Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
GoldRobot писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): А чё с вармейном-то не так?
Онлайн липовый, так же как и баланс фракций. Как ты определил? Я вот поверил, скачал цензус, он мне показывает 600 человек онлайн |
06 дек 2015, 15:33 |
|
<Гнев Совы> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Гуглил сегодня сервер, наткнулся на паблик вк. Там уже недавно обсуждали накрутку. Как-то чувак, который говорил про накрутку, показался мне менее убедительным. Аргумент про количество игроков в дуротаре в "прайм тайм по мск" на разных аддонах это вообще рофл какой-то. https://vk.com/molten_wow?w=wall-44134624_3610 вот ссылка на запись, если кому интересно. Пошёл бы туда шпилить, абы не х1. Замутили бы шоле х3 с братюней или там уикендовые х2 какие. :( |
06 дек 2015, 15:53 |
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
А если еще учесть старт с 58, то ух жара. На носте осилил 33, и понял что даже на выходных сгораю быстрее, чем полоска синего опыта кончается. Ну его, этот дроч. |
06 дек 2015, 18:16 |
|
0
На corecraft стартовый лвл 58? о_О |
06 дек 2015, 18:23 |
|
![]() |
0
Че вы так прётесь от этого БК? Именно с БК и началось оказуаливание игры, что в итоге и привело к тому что мы сейчас видим. 5 ппл героики, казуальные рейды, изи эпики за БГ, флаи и т.д. Арена??? ну дак арена и сейчас есть, ареньте сколько влезет. Самая лучшая арена была в ВОТЛК, и где сейчас пресловутый АТ? Лично мое мнение все эти аддоны - это тупиковая ветвь эволюции.ИМХО Надо было развивать игру по-другому. ХЗ как, но не так это точно. |
06 дек 2015, 19:01 |
|
![]() |
2
mirager512 писал(а): ХЗ как, но не так это точно.
Вся суть хейтерков |
06 дек 2015, 19:27 |
|
![]() |
0
Мазик, го на ност! |
06 дек 2015, 20:24 |
|
![]() |
0
у кого можно голды купить? (и какой сейчас курс оО) |
06 дек 2015, 20:25 |
|
![]() |
0
Че рыбка, пошокать на 29 решил? |
06 дек 2015, 20:37 |
|
![]() |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): На corecraft стартовый лвл 58? о_О
Да. У них вся и суть что они делают максимально качественным бк контент, и старт будет с 58лвла, т.е. сразу в хеллфаере качаться начнешь. Во всяком случае раньше была такая задумка, и я сомневаюсь что что-то изменилось. |
06 дек 2015, 21:33 |
|
![]() |
0
омг если откроют к НГ корекрафт это будет оверкруто. |
06 дек 2015, 22:08 |
|
![]() |
0
тоже склоняюсь к тому что БК не прокнет, 2-3к постоянного онлайна. хотя перед легионом, до которого сколько там еще? люди захотят увидеть старого илюху |
06 дек 2015, 22:15 |
|
0
Хз, даже 2-3к онлайна для пиратки, на которой все стартуют с 58, это довольно много, не? Рейдов уж точно будет больше, чем на носталриусе, скажем, ибо и людей поменьше надо, и на капе поидее будет больше типов. |
06 дек 2015, 22:19 |
|
![]() |
0
Zeus писал(а): Как ты определил? Я вот поверил, скачал цензус, он мне показывает 600 человек онлайн
Так лол, ценсус прикрыли давненько. Их, вармейн, уже давно ловили. Считалось криптами, так они очень легко пофиксилили поставив на поиск кд А меня через окошко поиска другое позабавило, это когда "найдено 49 человек", а если ручками посчитать то 20ка.
Если ты про носту, то там ценсус нужно ручками поправить для нормально сбора онлайна. Mercey писал(а): тоже склоняюсь к тому что БК не прокнет, 2-3к постоянного онлайна. хотя перед легионом, до которого сколько там еще? люди захотят увидеть старого илюху
БК то прокнет, но не обрубок с 58го лвл.
|
06 дек 2015, 22:32 |
|
![]() |
1
GoldRobot писал(а): Так лол, ценсус прикрыли давненько. Их, вармейн, уже давно ловили. Считалось криптами, так они очень легко пофиксилили поставив на поиск кд А меня через окошко поиска другое позабавило, это когда "найдено 49 человек", а если ручками посчитать то 20ка.
Очень убедительно, спасибо. |
06 дек 2015, 22:41 |
|
![]() |
0
Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
Круть) Кто следит за сервом/или узнает об открытии,намаячите в личку пожалуйста) Вдруг тут не угляжу) Я так понимаю,что на корекрафте все работать будет?Или откуда хайп?)) |
07 дек 2015, 01:15 |
|
0
Ассамит писал(а): Уточка писал(а): Там Corecraft почти закончили тестировать т5 рейды, т6 тестировать будут потом, после открытия. Если таки откроют не задумываясь пойду туда, TBC>Vanilla.
Круть) Кто следит за сервом/или узнает об открытии,намаячите в личку пожалуйста) Вдруг тут не угляжу) Я так понимаю,что на корекрафте все работать будет?Или откуда хайп?)) Ну это типа обещают, причём довольно давно, как я понял. Как на деле будет - чёрт знает, хотя у пиратчиков было уже лет 7, чтобы запилить рабочий бк, на котором локи не будут приручать бруталусов, а вайшу не будут убивать с ренжа, пока она в сетке. |
07 дек 2015, 01:19 |
|
![]() |
0
За столько времени,они не сделали даже ПВП серва,где бы все работало(не по своему как-то,а именно как на офе) |
07 дек 2015, 01:21 |
|
![]() |
0
новая лига в пое, старт нового сезона в лоле еще и коркрафт |
07 дек 2015, 19:54 |
|
![]() |
0
Ассамит писал(а): За столько времени,они не сделали даже ПВП серва,где бы все работало(не по своему как-то,а именно как на офе)
серьезно? первые аддоны? ни у какой команды не за какие бабосы нет 100% рабочей сборки любого аддона, максимум 90% и то в каждой присутствуют баги, которые открывают за собой новые
тот же циркуль с n0n4m3 какой процент работоспособности? цлк мб 90%, остальное всем похер |
07 дек 2015, 20:50 |
|
![]() ![]() |