Автор | Сообщение |
---|---|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
А в период прокачки? П.С. Кто может проконсультировать по ванилловским баблодинам? Я тут 20 страниц почитал, спеллы 1-го ранга на панель, бла-бла, чет как-то хардкорненько |
11 дек 2015, 11:39 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
С 11 талантами в холи довольно просто качаться и можно танчить инсты, до ST. После 47 реконинг в проте + команд в ретри самый быстрый способ убивать мобов. Хилить можно вообще в любом спеке, нужен только шмот. Что касательно ПвП на лоулвл, нечего эфективнее ретри спека нет. |
11 дек 2015, 12:39 |
|
|
0
Ппц, судя по прочитанному паладины могут делать все в одном спеке. |
11 дек 2015, 13:29 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Ага, но по факту паладины - это мальчики для битья, до бабла их довести изи, и ничего не сделают тебе, пережидаешь бабл - убиваешь. Поэтому играть надо онли холиком. |
11 дек 2015, 13:35 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Verber писал(а): С 11 талантами в холи довольно просто качаться и можно танчить инсты, до ST. После 47 реконинг в проте + команд в ретри самый быстрый способ убивать мобов. Хилить можно вообще в любом спеке, нужен только шмот. Что касательно ПвП на лоулвл, нечего эфективнее ретри спека нет.
Где билды отрыть можно? На пвп/кач до 60, разумеется. |
11 дек 2015, 13:56 |
|
0
К слову, здешний люд на каком сервере - пвп или пве? |
11 дек 2015, 17:19 |
|
|
0
Парни , накидайте типсов по прокачке шамика . Билды там , энх или элем . пис |
11 дек 2015, 20:21 |
|
|
0
до февраля нечего делать на сервере |
11 дек 2015, 21:24 |
|
|
0
Destillat писал(а): К слову, здешний люд на каком сервере - пвп или пве?
Ты вообще соображаешь о чем спрашиваешь? ooyeeh писал(а): Парни , накидайте типсов по прокачке шамика . Билды там , энх или элем . пис
Было не так давно, полистай. |
12 дек 2015, 10:31 |
|
0
Wuki писал(а):
Ты вообще соображаешь о чем спрашиваешь?
В списке висят два сервера - Nostalrius Begins PvP и Nostalrius Begins PvE. Про это я и спрашиваю. |
12 дек 2015, 11:08 |
|
|
0
пве недавно открылся, естественно тут все играют с ПвП сервера лалка блиать |
12 дек 2015, 11:54 |
|
|
0
Вот тут онлайн можно посмотреть: https://en.nostalrius.org/#dashboard |
12 дек 2015, 12:44 |
|
|
0
устал бегать в фул сабе, роги подскажите правильный 21/3/27 для даггеров
http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxuZhZVMjcchRo
оно? |
12 дек 2015, 17:12 |
|
|
0
Не заходил на сервер очень долго, как сейчас обстоят дела с лагами? Раньше при пиковом онлайне (6-7к), начинала бесить задержка, которая в сибири и так немаленькая, а как онлайн подскакивает, так вообще караул. Чекнул сайт, охренел он цифры онлайна (9,8к), на днях планирую зайти, но вот играбельно ли будет?) |
12 дек 2015, 17:41 |
|
|
0
сегодня лаги начались примерн при 8.5к, сейчас 9.9, практически тоже самое что при 8.5, иногда лагает, иногда отпускает |
12 дек 2015, 18:13 |
|
|
0
Destillat писал(а): В списке висят два сервера - Nostalrius Begins PvP и Nostalrius Begins PvE. Про это я и спрашиваю.
Это же ПГ. Тут каждый второй мультиглад всех сезонов. ПвП конечно.
А если серьезно, то чето мне все смешнее и смешнее со временем. Где там те кто говорил что при открытии ПвЕ сервак загнется? Почему онлайн растет? |
12 дек 2015, 19:33 |
|
|
0
этому есть ответ, немного накрутили, + много левых приваток позакрывались и с донатами потеряли большую часть игроков |
12 дек 2015, 19:35 |
|
|
0
Mercey писал(а): этому есть ответ, немного накрутили, + много левых приваток позакрывались и с донатами потеряли большую часть игроков
Поиграв на пиратке, я столкнулся с контингентом "туристов" которые всегда прыгают на свежий сервер и пытаются там первыми добиться топа, у каждого из них за спиной 5+ разных серверов где они "врывались" в один и тот же контент. Вот такие индивиды и населяют этот пве сервер. Это как игроки с ЛА2, которые прыгают по корейским ммо, щас вот в блек дезерте, выйдет что то новое - туда попрутся. Лезут целыми кланами таких же туристов. |
12 дек 2015, 19:41 |
|
|
0
да все с феникса, у всех т2.5 т3 на прошлых серверах, так что новых людей я думаю на носте очень мало ) |
12 дек 2015, 19:48 |
|
|
0
Mercey писал(а): да все с феникса, у всех т2.5 т3 на прошлых серверах, так что новых людей я думаю на носте очень мало )
Вот с таким контингентом ностальриус и стал тем же фениксом, но с лучшей аппаратной базой видимо, или еще чем то. Лично мне это стало противно, когда сходил в парочку рейдов с русскими чуваками, и уже с августа не заходил на ностальриус. И эта болезнь возможно и не дает новым ммо быть успешными. Туда сразу вваливаються гильдиями "покорять". Сразу стандартные ожидания прогресса, рейтингов первенства гильдии и прочего. Возможно даже разработчики не имеют пространства для новых концепций, так как целевая аудитория хочет тупо того же, но свежего и с мелкими твиками. Вот делают новую ммо - и сразу любители ЛА2 - фу это клон вова, не буду играть, и в эту ммо идут фаны вова. Или фаны вова - фу это корейщина, не буду играть, и в эту ммо идут фаны ла2. И эти аудитории наверное никто не способен обьединить в одном проэкте, так как они являются фанатами разных концепций, более того, если жестко не ограничить возможности игровыми ограничениями, то сразу будет баерство, переливы, договорняки и прочее, попривыкали к такому в предыдущих играх, и сразу тянет это продолжать. Те же голдселлеры только и ждут новой популярной ммо.... в общем, видимо этот жанр ждет забвение и полное перерождение в далеком будущем . А до тех пор будут выходить ммо под конкретную аудиторию конкретной игры, чтобы переманить на время игроков, таких вот туристов, заработать на них, а потом, клепать очередную недоммо. |
12 дек 2015, 20:20 |
|