Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Draenor |
0
в пве только холи, в пвп хз |
31 дек 2015, 15:59 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
всегда актуальны. |
31 дек 2015, 16:48 |
|
|
0
|
31 дек 2015, 16:51 |
|
0
Я магом катаю. |
31 дек 2015, 18:29 |
|
|
0
какой ник, чтоб ганкать тебя на бг |
31 дек 2015, 18:37 |
|
|
0
я с лета не заходил. паладин стоит 60. думал продать но все морозятся. мб стоит отдать его кому то адекватному. вербер у тебя там паладин ни кому не нужен? |
31 дек 2015, 20:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
саттару отдай! |
31 дек 2015, 22:00 |
|
0
Я своего продал) |
31 дек 2015, 22:04 |
|
|
0
чё по чём? |
01 янв 2016, 18:13 |
|
|
0
Бегаю почти голый в таком билде http://db.vanillagaming.org/?talent#IE0bAMboVZZxx0tr0z
Не хватает живучести на бг, думаю перети на http://db.vanillagaming.org/?talent#IA0bVRbZfxhuMxot
Не будут кикать со всяких убрс-ов за такой пвп билд? |
01 янв 2016, 20:04 |
|
|
0
у меня уже три дня не пашет ваниладб, у всех пашет? |
01 янв 2016, 20:26 |
|
|
0
Wuki писал(а): Бегаю почти голый в таком билде http://db.vanillagaming.org/?talent#IE0bAMboVZZxx0tr0z
Не хватает живучести на бг, думаю перети на http://db.vanillagaming.org/?talent#IA0bVRbZfxhuMxot
Не будут кикать со всяких убрс-ов за такой пвп билд?
Импа вызвал - соул линк отключил - шадоуболты пуляй, будешь похож на RUIN лока, что как маленький. |
01 янв 2016, 21:38 |
|
|
0
Verber писал(а): Я своего продал)
рандомному чуваку? есть связи какие то что б бургам продать подороже. и ты своего за сколько продал? он вроде у тебя в эпиках был troylol писал(а): саттару отдай!
пусть напишет в лс если надо. |
01 янв 2016, 21:54 |
|
1
Ky6ik писал(а): Verber писал(а): Я своего продал)
рандомному чуваку? есть связи какие то что б бургам продать подороже. и ты своего за сколько продал? он вроде у тебя в эпиках был
Там целая куллстори. Создал я тему без ценника, скайп линкал только на личку, чтобы не палить перса. Так же в теме указал что продаю без почты. Спустя 3 дня мне написал первый и единственный клиент, чарик из канады. Я поставил ему цену в 270 долларов (что не так много для данного перса), он согласился, но всё равно решил воспользоваться услугами гаранта (мидлмена с эпикнпс), я не был против, тем более что он сказал что сам оплатит ему 20 бачинских. Начали обмен, он передал деньги мидлемену, я начал передавать акк, и миддлемен спрашивает где почта? Ну мы объяснили ему ситуацию в двоём, и он говорит: не-не-не-не, это 100% кидалово, не покупай у него. Ну я говорю - хорошо, отдам с почтой, но требуется время на её чистку. Чарик из канады говорит что готов ждать. Тем временем пока я чищу миддлемен говорит что 270 это дохрена дорого и он ему может подогнать перса дешевле, не р12 и ретрика, но зато холика в бвл шмоте. В итоге чарик отказывается брать у меня акк, и миддле мен говорит, ну раз так, ты старался, го я сам у тебя за сотен возьму. Ну я говорю, офк это мало. В итоге он мне ещё сутки писал, и мы сошлись в районе 200. Я получил свои 15к деревянных, он делитнул мою почту чтобы перса нельзя было вернуть. И вот он мне пишет спустя 10 дней, что типо почту хакнули/восстановили, и перса у него угнали, намекает что это сделал я и предлагает вернуть деньги. НУ восстановить почту никто кроме меня не мог, а сам я этим не занимался, что говорит о том, что миддлемен мутный. Либо он сам просрал пароль на который менял, но признаться в этом ему не позволяет статус. |
02 янв 2016, 02:59 |
|
|
0
Verber писал(а): Ky6ik писал(а): Verber писал(а): Я своего продал)
рандомному чуваку? есть связи какие то что б бургам продать подороже. и ты своего за сколько продал? он вроде у тебя в эпиках был
Там целая куллстори. Создал я тему без ценника, скайп линкал только на личку, чтобы не палить перса. Так же в теме указал что продаю без почты. Спустя 3 дня мне написал первый и единственный клиент, чарик из канады. Я поставил ему цену в 270 долларов (что не так много для данного перса), он согласился, но всё равно решил воспользоваться услугами гаранта (мидлмена с эпикнпс), я не был против, тем более что он сказал что сам оплатит ему 20 бачинских. Начали обмен, он передал деньги мидлемену, я начал передавать акк, и миддлемен спрашивает где почта? Ну мы объяснили ему ситуацию в двоём, и он говорит: не-не-не-не, это 100% кидалово, не покупай у него. Ну я говорю - хорошо, отдам с почтой, но требуется время на её чистку. Чарик из канады говорит что готов ждать. Тем временем пока я чищу миддлемен говорит что 270 это дохрена дорого и он ему может подогнать перса дешевле, не р12 и ретрика, но зато холика в бвл шмоте. В итоге чарик отказывается брать у меня акк, и миддле мен говорит, ну раз так, ты старался, го я сам у тебя за сотен возьму. Ну я говорю, офк это мало. В итоге он мне ещё сутки писал, и мы сошлись в районе 200. Я получил свои 15к деревянных, он делитнул мою почту чтобы перса нельзя было вернуть. И вот он мне пишет спустя 10 дней, что типо почту хакнули/восстановили, и перса у него угнали, намекает что это сделал я и предлагает вернуть деньги. НУ восстановить почту никто кроме меня не мог, а сам я этим не занимался, что говорит о том, что миддлемен мутный. Либо он сам просрал пароль на который менял, но признаться в этом ему не позволяет статус. |
02 янв 2016, 03:11 |
|
|
0
Wuki писал(а): Бегаю почти голый в таком билде http://db.vanillagaming.org/?talent#IE0bAMboVZZxx0tr0z
Не будут кикать со всяких убрс-ов за такой пвп билд?
Если брать аффликшн билд в пвп, то я бы играл в 35-5-11 с импрувнутым coe и amplify curse. suppresion не нужно вкачивать полностью. В демонологии пвп я не вижу смысла в импрувед импе, войде и суккубе, потому что ты 99% времени будешь бегать с фелхантером, по ситуации суммоня инстантом войда, лучше взять таланты на + ману и + хп для всех демонов, в 1 ветке при этом я бы не брал amplify curse и этот талант а также что-то из suppresion перекинул бы в импрувед дрэин лайф, тем более у тебя взят талант5\5 fel concentration.
|
02 янв 2016, 03:12 |
|
|
0
Verber писал(а): Тем временем пока я чищу миддлемен говорит что 270 это дохрена дорого и он ему может подогнать перса дешевле, не р12 и ретрика, но зато холика в бвл шмоте. В итоге чарик отказывается брать у меня акк, и миддле мен говорит, ну раз так, ты старался, го я сам у тебя за сотен возьму.
Хороший гарант |
02 янв 2016, 05:02 |
|
Сервер: Draenor |
0
Сколько времени ушло на р12 паладина? Ходил ли в рейды чтоб его пододеть? |
02 янв 2016, 05:28 |
|
0
тяжело сказать, я просто играл. При получении 60 у меня уже был 6 ранг, потому что во время прокачки я всегда ганкал, меня ганкали, я ходил на БГ. Качался я тогда примерно 1,5 месяца (играл раз в 3 дня), 9 ранг апнул так же месяца за 2, ходил в 5 ппл инсты, фармил крусак, ставился БГ, были недели когда я вообще не заходил в игру и у меня откатывали ранг. Потом решил поднапрячься и апнуть 11, паралельно начал ходить в МС (ушло у меня ещё около месяца, примерно тогда вышел БВЛ, фармил я от 250 до 500к, в примах больше чем на 2 часа не задерживался). Ну 11-12 очень долго, апался по 13-20% в неделю, потом одну неделю был так занят, что меня откатило на 35%, потом мне это надоело, я стал постоянным участником примов зоксубокса и немме, ну и апнул 2 раза по 40+% за 2 неделе (в топ25 стенде). Я это к тому, что большую часть времени я играл в своё удовольствие, и только на 2х последних ранках потел. |
02 янв 2016, 11:15 |
|
|
0
Скажи что за гарант, чтоб это дерьмо на заметку взять. |
02 янв 2016, 12:03 |
|