Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По рогам я на ванилле я могу сказать так. Да класс в пвп очень сильный, но ты тут очень-очень зависим от опенера и кулдаунов. Большое значение имеет то какое оружие у тебя в руках. Забудьте мувики, где роги убивают людей в пве спеках, афкшеров, где рога всегда андед, где в каждом эпизоде у него ВСЕГДА есть все кд и опенер и он всегда побеждает. К тому же стоит задуматься, сколько раз мувимэйкера убили, пока он делал мувик. Если ты просто бежишь не в стелсе и на тебя кинули доты, то это все тебе пиндец. Против приста и варлока за альянс рогу без пвп тринкета драться очень опасно. Из всех классов мне например тяжелее всего против фрост магов с барьером ( ну где 31 талант во фрост), даже если у меня есть все кд. Возможно если бы я играл с даггерами и можно делать было бы амбуш ,мне было легче против них. Еще одетого нормального рестор друида не так просто завалить. |
19 май 2015, 17:31 |
|
|
0
Ну и со шмотом роге не просто, так как рог больше всего. |
19 май 2015, 17:48 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Забудьте мувики, где роги убивают людей в пве спеках, афкшеров, где рога всегда андед, где в каждом эпизоде у него ВСЕГДА есть все кд и опенер и он всегда побеждает.
Чейто забыть то? Ты так же будешь убивать людей в пве спеках, афкшеров и бомжей. Есть или нет у тебя кулдауны зависит тоже только от тебя. Хз как тут, но когда начинал играть за рогу в классике - игралось один в один как в мувиках. Alsatrien писал(а): Если ты просто бежишь не в стелсе
Если рога не бежит в стелсе, то ему не стоит играть рогой |
19 май 2015, 17:51 |
|
|
0
Ого, не думал что на пгшке эта "пиратка" так популярна(хотя честно сказать близзам должно быть стыдно что их игра 10ти летней давности интереснее ритейла) https://github.com/AeroScripts/QuestieDev/releases квестхелпер для ваниллы. Мимо 57й рога за альняс. |
19 май 2015, 17:57 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): По рогам я на ванилле я могу сказать так. Да класс в пвп очень сильный, но ты тут очень-очень зависим от опенера и кулдаунов. Большое значение имеет то какое оружие у тебя в руках. Забудьте мувики, где роги убивают людей в пве спеках, афкшеров, где рога всегда андед, где в каждом эпизоде у него ВСЕГДА есть все кд и опенер и он всегда побеждает. К тому же стоит задуматься, сколько раз мувимэйкера убили, пока он делал мувик. Если ты просто бежишь не в стелсе и на тебя кинули доты, то это все тебе пиндец. Против приста и варлока за альянс рогу без пвп тринкета драться очень опасно. Из всех классов мне например тяжелее всего против фрост магов с барьером ( ну где 31 талант во фрост), даже если у меня есть все кд. Возможно если бы я играл с даггерами и можно делать было бы амбуш ,мне было легче против них. Еще одетого нормального рестор друида не так просто завалить.
Тут суть в том что рога в основном сам выбирает когда ему открыться а когда нет, а маг может точно так же умереть если у него нету кулдаунов или маны(а она довольно быстро улетает, особенно если щиток подъюзывать). Насчет смерти от дотов, а представь каково варам? Даже если убиваешь лока или шп сам скорее всего сляжешь от дот. И да, рогу надо делать андедом, это же дефолт, ну. Просто плюс роги в том, что если что то пошло не так и ты видишь что итог боя складывается не в твою пользу, у тебя есть опции дать по педалям. |
19 май 2015, 18:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
Есть какой-нибудь сайт с готовыми билдами пвп/пве? На шаманов энханс или гибрид билд какой-нибудь |
19 май 2015, 18:18 |
|
|
0
У энхов же всего 2 варианта, один с хитом в рестор спеке и второй с проковым критом в элеме. |
19 май 2015, 18:40 |
|
|
0
какая гильдия есть за орду? |
19 май 2015, 18:57 |
|
|
0
v o d k a |
19 май 2015, 19:29 |
|
|
0
Zallirikz писал(а): Есть какой-нибудь сайт с готовыми билдами пвп/пве? На шаманов энханс или гибрид билд какой-нибудь
для элема почти всегда один билд |
19 май 2015, 20:34 |
|
|
0
hodmeet писал(а): какая гильдия есть за орду?
Gnomebusters У нас ребята только с пг. |
19 май 2015, 20:55 |
|
|
0
скачать что ли |
19 май 2015, 21:04 |
|
|
0
Saintx писал(а): hodmeet писал(а): какая гильдия есть за орду?
Gnomebusters У нас ребята только с пг. |
19 май 2015, 21:30 |
|
|
0
За какую фракцию основная масса с пг играет ? |
19 май 2015, 21:34 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
судя по отписавшимся 60-70% за орду. |
19 май 2015, 21:41 |
|
|
0
Verber писал(а): судя по отписавшимся 60-70% за орду.
Кажется как раз наоборот |
19 май 2015, 21:44 |
|
|
0
бля посмотрел эти таланты ванилвоские и так зачесалось |
19 май 2015, 21:51 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Alaron писал(а): Мне сегодня на мои тщедушные spd-oriented 830 хп прилетел крит героика от вара на 2 лвла выше на 735 урона, кайф. Мой фростболт с каст таймом 2.5с наносит 400 урона (критом, офк). Жду ещё ваших историй о том, как тяжело качаться в мили
ты прост не умный, посмотри, как долго вар бьёт моба, а потом чарджится в тебя и сносит твоё лицо с АА. Кач варом и пвп варом - вещи разные. |
19 май 2015, 21:53 |
|
|
0
качнулся в пати до 6.5 лвла за 3 часа, о хоспади, как же я рад, что начал играть в середине бк. так потно не было с бк, когда я даже не знал, что такое ммо |
19 май 2015, 23:19 |
|
|
0
Ищу компашку прямо сейчас поиграть. Могу хилом. |
20 май 2015, 00:23 |
|