Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
|
07 апр 2016, 00:40 |
|
![]() |
0
frostembrace писал(а): Ктун единственный босс на весь аддон в котором проявились зародыши того, что надо двигаться в бою и что-то делать, хотя всеравно относительно, до боссов вотлк далеко. Да и в актуальное время его увидели единицы,А еще меньшее кол-во его убило. А на конях была лишь одна сложность, нужно было много хорошо одетых танков.
а как же твины,висцидус? http://mmoboom.ru/blog/mmoboom/post/94-kak-eto-bylo-vanila-first-kill |
07 апр 2016, 00:43 |
|
![]() |
0
К сожалению плохие новости ребята....
For over a year, you have been part of an extraordinary journey. A journey back in the early days of our beloved game. A journey in which hundreds of thousands of people took part in together. Something that we had never seen before, either on retail or private servers. Together, we built a strong community, sharing values and a commun genuine interest for this wonderful game created by Blizzard. |
07 апр 2016, 00:49 |
|
![]() |
0
hodmeet писал(а):
Представляю реакцию людей, которые посвятили столько времени этому серверу. Хорошо, что я успел своего рожку продать. |
07 апр 2016, 00:50 |
|
![]() |
1
В голосяндру. |
07 апр 2016, 00:54 |
|
![]() |
0
Нежданчик. RIP мои 29е твинки, включая 29 ханта с 50,000 хонорабл килз. Ну, зато время появится на что-то более полезное. |
07 апр 2016, 00:55 |
|
![]() |
0
Verber писал(а): Увидев цену на ауке, я снова в деле. Upd: Я отхожу от дел.
|
07 апр 2016, 01:01 |
|
![]() |
0
кто куда поедет? есть ли альтернатива достойная Носту? без доната и всякой такой лабуды |
07 апр 2016, 01:05 |
|
![]() |
0
Анхолицарьх писал(а): кто куда поедет? есть ли альтернатива достойная Носту? без доната и всякой такой лабуды
Возвращаемся к ожиданиям коркрафта. |
07 апр 2016, 01:05 |
|
![]() |
0
Хорошо, что я стопнул на 46 уровне полгода назад. Велком на лордерон, там ульдуар через 2 недели открывают. |
07 апр 2016, 01:06 |
|
![]() |
0
Анхолицарьх писал(а): кто куда поедет? есть ли альтернатива достойная Носту? без доната и всякой такой лабуды
чтобы он также отъехал от рук близардов?
shifthappens писал(а): Хорошо, что я стопнул на 46 уровне полгода назад. Велком на лордерон, там ульдуар через 2 недели открывают.
на личкинге уже в принципе пофиг будет если закроется стоймость перса там я думаю 1к не больше хД
|
07 апр 2016, 01:08 |
|
![]() |
0
свежие 80-е по 50 евро примерно. |
07 апр 2016, 01:11 |
|
![]() |
0
shifthappens писал(а): свежие 80-е по 50 евро примерно.
о_О а че так дорого там же качаться должно быть изи,сам выкачал за 3-4 дня в свое время..
/played конечно же)))
слушай,а ты там играешь или как? |
07 апр 2016, 01:15 |
|
![]() |
0
на кронос вариант? |
07 апр 2016, 01:43 |
|
![]() |
0
Yaksan писал(а): Анхолицарьх писал(а): кто куда поедет? есть ли альтернатива достойная Носту? без доната и всякой такой лабуды
Возвращаемся к ожиданиям коркрафта. shifthappens писал(а): Велком на лордерон, там ульдуар через 2 недели открывают.
^this |
07 апр 2016, 01:51 |
|
![]() |
1
оО близзы упыри, если честно. И так в последнее время они не радовали, а тут прямо отвращение к компании. |
07 апр 2016, 01:54 |
|
![]() |
0
Было круто. |
07 апр 2016, 02:08 |
|
![]() |
0
Носталриус был крут Почему же близарды со всеми пиратками не воюют тогда? Дохрена же пираток на которых установлена актуальная версия, а значит происходит прямая конкуренция. Но нет близарды закрывают пацанов, которые фактически никак не конкурируют с ними, да и еще прямого дохода с их продукта не получают. |
07 апр 2016, 02:40 |
|
![]() |
0
morlok5 писал(а): Носталриус был крут Почему же близарды со всеми пиратками не воюют тогда? Дохрена же пираток на которых установлена актуальная версия, а значит происходит прямая конкуренция. Но нет близарды закрывают пацанов, которые фактически никак не конкурируют с ними, да и еще прямого дохода с их продукта не получают.
Потому шо слишком крутая пиратка была, 12к онлайн - это тебе не в тапки срать.
Я думаю многие играющие люди забивали на оригинальный вов, чтобы поиграть в классик,а это убытки. |
07 апр 2016, 02:50 |
|
![]() |
0
Cerari писал(а): Потому шо слишком крутая пиратка была, 12к онлайн - это тебе не в тапки срать.
Я думаю многие играющие люди забивали на оригинальный вов, чтобы поиграть в классик,а это убытки.
На том же убогом циркуле в 5 раз больше народу играет и наверняка есть еще много таких. |
07 апр 2016, 03:00 |
|
![]() ![]() |