Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
сука целый день ждал( |
15 апр 2016, 01:25 |
|
|
0
Speedq писал(а): Impact писал(а): вроде как дудосят их. В чем смысл начинать тут играть, если сервак близы прикроют как прикрыли класику.
они серваки в рашку перенесли после того как ност закрыли, от близов |
15 апр 2016, 01:27 |
|
|
0
да ,ложись спать завтра создашь =) они там фиксить пол ночи будут все |
15 апр 2016, 01:32 |
|
|
0
да я так и понял, теперь сиди думай кого качать. в тбк элем играбельным был? |
15 апр 2016, 01:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Нет, забудь про гибриды вообще.
рдру+рог\лок\хант\вар. дПрист+рог\маг\хант(если дру нет) рог-маг. Помню эти сетапы были почти всегда, изредко чонить вроде вара-шамы проскакивало. А 3х3 был непопулярен. |
15 апр 2016, 01:51 |
|
|
0
Ну теперь то по привычке полезут в тройку) Мне вот тоже элем интересен и еще шп. |
15 апр 2016, 01:55 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Да у приста же мана бурн есть, ох как его нехватает. Столько всего фанового близы зарубили за эти годы.... |
15 апр 2016, 01:57 |
|
|
0
Impact писал(а): да я так и понял, теперь сиди думай кого качать. в тбк элем играбельным был?
елем дамагал норм но у него нету вообще сейва , если на тебя сядет вар рога ты не кастанешь не разу , вообще я знал одного упоротого он в тбц играл елемом ник был елементалист вроде |
15 апр 2016, 01:58 |
|
|
0
Сайт поднялся!) новый
upd: и сразу упал |
15 апр 2016, 02:04 |
|
|
3
Tetros писал(а): Нет, забудь про гибриды вообще.
рдру+рог\лок\хант\вар. дПрист+рог\маг\хант(если дру нет) рог-маг. Помню эти сетапы были почти всегда, изредко чонить вроде вара-шамы проскакивало. А 3х3 был непопулярен.
очень даже были популярны хантер+варлок+прист (у хантера поизон-дрейн, у варлока мана-дрейн, у приста мана-бёрн. Кайтинг, трапы, фиры, ну вы понимаете короче) , рога+варлок+друид, рога+маг+прист (внезапно), так же бывали шадоуприст + аффлилок + рестор шаман, бывали рдруид+вар+рога, прист+дабл рога (но там с overgeared шмотом). может еще кого забыл. А еще кстати Саидус помню в то время играл варлок+маг+рестр друид, но это для извращенцев, ничего общего со спеллкливами из будущего. Бк был самым несбалансированным аддоном для арен, если так подумать, играбельных связок было безумно мало.
И вообще ршамы, палы и присты в целом жестко заглатывали у друида в качестве хилера. |
15 апр 2016, 06:18 |
|
|
2
госпади. как же мир меняется. пол года назад наверное все б друг друга калом закидали за вопросы по билдам и сетапам в tbc. а сейчас вон как живо все обсуждают пару дней назад смотрел очередное видео какого то рандомного буржуя на тему закрытия Носталриуса. так там он как раз таки обсуждал о том что в 2016 обсуждать билды игры из 2004 года это нонсент (потому что все давно известно. и приводит форумы носталриуса где чуваки по 200 страниц обсуждают какая ротация для варлока лучше). но вов сделал это реальным. забавно короче. |
15 апр 2016, 06:58 |
|
|
2
|
15 апр 2016, 06:59 |
|
|
0
пацаны а как думаете в бк же топ раса для вара были за аликов за орду ? |
15 апр 2016, 07:00 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): И вообще ршамы, палы и присты в целом жестко заглатывали у друида в качестве хилера.
|
15 апр 2016, 07:22 |
|
|
0
уверен что ладдер на сервере заруинят пидорасы-переливалы и винтрейдеры, хотя вообще сомневаюсь что сервер взлетит, пока предположения, что это сервер очередных школоло подтверждаются |
15 апр 2016, 07:42 |
|
|
0
на аренке тяжело было одеться в фул пвп сет и веп? и на бг за хонор шмот был? |
15 апр 2016, 08:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
это с2 Dord писал(а): очень даже были популярны хантер+варлок+прист (у хантера поизон-дрейн, у варлока мана-дрейн, у приста мана-бёрн. Кайтинг, трапы, фиры, ну вы понимаете короче) , рога+варлок+друид, рога+маг+прист (внезапно), так же бывали шадоуприст + аффлилок + рестор шаман, бывали рдруид+вар+рога, прист+дабл рога (но там с overgeared шмотом). может еще кого забыл. А еще кстати Саидус помню в то время играл варлок+маг+рестр друид, но это для извращенцев, ничего общего со спеллкливами из будущего. Бк был самым несбалансированным аддоном для арен, если так подумать, играбельных связок было безумно мало.
И вообще ршамы, палы и присты в целом жестко заглатывали у друида в качестве хилера.
Ну самые популярные в 3х3 рлд, влд, врд в 3м сезоне, рмп пожизненно самый сильный сетап, рмд играли, особо упоротые и скилловые вмд, помню еще были ребята 3дд дабл рога маг / дабл маг рога, но этих единицы, а так особо то и всё. В 2х2 стандарт вар/рога/варлок друид, хантер друид на порядок ниже, рога прист(дисц/шп)/лок/маг, прист лок, но таких было не супер много, хантер прист ( мой любимый сетап, при должном уровне сыгранности и понимании что делать в разных ситуациях, не играл после того, как мой прист закончил играть в вов в с3 ), да вроде и всё, были конечно всякие дабл маг, дабл рога, рога хантер итд на рейтинге выше 2200, но таких было по 1-2 команды в мире) |
15 апр 2016, 08:25 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
афли шп ршам ок заходили в 3х3 ломая кабины варииорам за пару тройку гкд, был и тот же шадоуплей с афликом и шп но вместо ршамы брали 3его дд, обычно фростмага которые могли сделать минус 1 за пачку бланкетов с койлом по хилу, но конечно 3 дд это чисто по фану. Те кто с лайва не играл на бк будут удивлены изменившимся скилкапом на БК, пока выпиливали смертокрыла и спасали плющевых мишек, задроты наигрывали сотни тысяч арен в одних и тех же сетапах на всяких 243 АТ и некстгенах. А так начало серва попробовать стоит, будет жаркая война за кабанов в хелфайре, олдскул пвп в синих варлорд сетах с ресом, дрочь квеста на ключ в кару и прималы по 99999 голды в связи с крафтом стормхеральды, надеюсь эта хуйня не будет баганой:P |
15 апр 2016, 08:44 |
|
|
0
Вы забываете то, что это 1й сезон с ресайленсом 4ого, который аффектит доты. Реса мало>локи/присты заглатывают. |
15 апр 2016, 09:08 |
|
|
0
сервер как я понимаю так и не открыли ??? |
15 апр 2016, 10:01 |
|