Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну до пушки обычному смертному, если он не готов 24/7 фармить хонор (а для этого ещё и премейд хороший нужно найти) - анрил. п.с: вон ребята на р14 идут сейчас, по 1.359к хонора за неделю фармят. Это просто лютый ад. |
21 май 2015, 15:06 |
|
|
0
Там ранги это тупо количетсво убийств? тоесть беспробудный фарм бг или что? |
21 май 2015, 15:07 |
|
|
0
Ранги даются за стендинг, который зависит от количества хонора. |
21 май 2015, 15:09 |
|
|
0
охуенная пати, а через рейды одеваться дикий ад, ну чё збс, а какая там градация рейдов-то была? Зульгуруб или как он там>МК>БВЛ--Ониксия=>Накс? |
21 май 2015, 15:21 |
|
|
0
Пацантре, не знаю задавали ли тут уже вопрос. Есть ли клиент под мак? Ностальгия берет свое |
21 май 2015, 15:32 |
|
|
0
Kromwel писал(а): какая там градация рейдов-то была?
Всмысле последовательность релиза? убрс/мк/ониксия - бвл - зул'гуруб - ак20/ак40 - накс, ну и ворлд боссы |
21 май 2015, 15:33 |
|
|
0
рейдить то как раз проще чем фармить хонор в плане одеться..адский ад такой стендинг по хонору поднимать |
21 май 2015, 15:35 |
|
|
0
убрс во сколько тел-то проходят?) и на данный момен ткакие рейды есть на сервере? |
21 май 2015, 15:43 |
|
|
0
Lookin' for Mac OS client ='(( pls, guys |
21 май 2015, 15:55 |
|
|
30
Вчера победил макрос автоатаки, теперь повторное нажатие не отменяет автоатаку. Если кому интересно + этот пост. Если наберётся народу то напишу гайд и как что делать. UPDATE: ок, приду домой напишу основные макросы и как использовать и обновлю первый пост темы.
Как сделать неотключаемую автоатаку в спам макросах:
|
21 май 2015, 15:56 |
|
|
1
^ ЭТО ВСЁ РАДИ КЛАССОВ!
Вообще можно запилить отдельную тему f.a.q. по ванилле, раз уж на то пошло. Не только по макросам, а вооооообще. |
21 май 2015, 15:58 |
|
|
0
Kromwel писал(а): убрс во сколько тел-то проходят?) и на данный момен ткакие рейды есть на сервере?
УБРС в 10 человек и проходят, Оня изи в 20 человек в синьке. В данный момент есть МС и Оня. |
21 май 2015, 16:06 |
|
|
0
Уточка писал(а): Kromwel писал(а): убрс во сколько тел-то проходят?) и на данный момен ткакие рейды есть на сервере?
УБРС в 10 человек и проходят, Оня изи в 20 человек в синьке. В данный момент есть МС и Оня. Мне что-то не верится что ониксия там проскриптована как на оффе. Я понимаю что сейчас по сравнению с тем временем и люди лучше стали играт ьв целом и все всё знают и инет у всех лучше ,чем тогда. Но не может такого быть. Также и про мк можно сказать, исходя из того как там проходят. |
21 май 2015, 16:42 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Уточка писал(а): Kromwel писал(а): убрс во сколько тел-то проходят?) и на данный момен ткакие рейды есть на сервере?
УБРС в 10 человек и проходят, Оня изи в 20 человек в синьке. В данный момент есть МС и Оня. Мне что-то не верится что ониксия там проскриптована как на оффе. Я понимаю что сейчас по сравнению с тем временем и люди лучше стали играт ьв целом и все всё знают и инет у всех лучше ,чем тогда. Но не может такого быть. Также и про мк можно сказать, исходя из того как там проходят. МК - огранчиенное число дебафов(1.4 патч) геморный Гарр и тд |
21 май 2015, 16:52 |
|
|
0
Если так всё изи чёж не берут всяких Ретриков и прочих ололошов в рейды?) |
21 май 2015, 16:58 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Если так всё изи чёж не берут всяких Ретриков и прочих ололошов в рейды?)
|
21 май 2015, 17:00 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Мне что-то не верится что ониксия там проскриптована как на оффе. Я понимаю что сейчас по сравнению с тем временем и люди лучше стали играт ьв целом и все всё знают и инет у всех лучше ,чем тогда. Но не может такого быть. Также и про мк можно сказать, исходя из того как там проходят.
Ну ладно, ладно, не так уж и изи, но получать по две порции т2 шлемов на рейд в два раза приятныее, путь и с несколькими вайпами. |
21 май 2015, 17:06 |
|
|
0
Скиньте пвп билд на , кто может. |
21 май 2015, 17:30 |
|
|
0
nevermínd писал(а): Lookin' for Mac OS client ='(( pls, guys
Клиент на Linux: http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=6&t=684&hilit=Beginner%27s+Guide+%5BLinux%5D Клиент на MAC: http://forum.nostalrius.org/viewtopic.php?f=32&t=1377 Для уверенности, после установки удаляйте WTB папку! P.S. Мб кому-то прегодится. У меня после установки клиента (Windows) возникла проблема с unicode кириллицы. В чате при наборе русского текста, вместо привычного было что-то вроде этого: "ôöáû..." Фикс: 1) Скачиваем шрифты тут 2) Пихаем в <папку с игрой>\Fonts 3) Control Panel > Clock, Language, and Region > Region and Language > Administrative > (Language for non-Unicode programs) Change system locale... выбираем Current system locale: Russian (Russia)
|
21 май 2015, 17:31 |
|
|
0
мля...как меня парит такое кол-во народа и такое бескультурье..мобов воруют |
21 май 2015, 17:35 |
|