Автор |
Сообщение |
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
azzinothx писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
а какие есть норм сетапы в 2х2 с ?
зашквар жи.
а чё по профам для пвп, инжа как всегда топчик?
|
15 апр 2016, 18:19 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
azzinothx писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
а какие есть норм сетапы в 2х2 с ?
зашквар жи.
а чё по профам для пвп, инжа как всегда топчик?
чант+юва
|
15 апр 2016, 18:19 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
хз, заходил нное время назад на тбкшные стримы всяких арен, рогодруид там пацаны катали, у них норм заходило правда у них всё настолько отдрочено, что просто ппц
|
15 апр 2016, 18:21 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
0
Ох уж эти эксперты, которые называют какие сетапы сильнее/слабее даже не играя на лайве в актуальное время. Не надо сравнивать лайв и пиратку. На пиратках сильнее тот кто больше знает багов и лучше ими пользуется и не зависимо сколько задроты будут дротить бк, что во времена тбк , что сейчас если их пустить на лайв это будут вечные претенденты, относится для пираток всех мастей
|
15 апр 2016, 18:27 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
azzinothx писал(а):
Ох уж эти эксперты, которые называют какие сетапы сильнее/слабее даже не играя на лайве в актуальное время. Не надо сравнивать лайв и пиратку. На пиратках сильнее тот кто больше знает багов и лучше ими пользуется и не зависимо сколько задроты будут дротить бк, что во времена тбк , что сейчас если их пустить на лайв это будут вечные претенденты, относится для пираток всех мастей
Как раз все наоборот, пацаны которые дротят тбц/лк, пусти их сейчас на лайв тех времен, они аоешнут весь мир, потому что, то, что раньше было скиллом - сейчас обыденность и не является чем-то сверхъестественным. Потому и арена сейчас будет для многих удивлением, когда они увидят совсем инную игру за спеки/стеапы но это при условии, что на сервер заедут ребятки с тех самых пираток которые они дротили все это время.
|
15 апр 2016, 18:33 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
Найс истории про вечных претендентов, Ассамит просто плюет тебе в лицо
|
15 апр 2016, 18:35 |
|
|
kawaiidon
[0.3]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 384
|
0
Will I keep the characters I created?
- The release will be with a clean database, no characters will be saved.
Вот будет второй шанс забить ники
|
15 апр 2016, 18:35 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
-2
Ну да, это как сейчас в доте, то что раньше казалось очень сложным, в данный момент является обыденностью.
|
15 апр 2016, 18:42 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
0
Yaksan писал(а):
azzinothx писал(а):
Как раз все наоборот, пацаны которые дротят тбц/лк, пусти их сейчас на лайв тех времен, они аоешнут весь мир, потому что, то, что раньше было скиллом - сейчас обыденность и не является чем-то сверхъестественным. Потому и арена сейчас будет для многих удивлением, когда они увидят совсем инную игру за спеки/стеапы но это при условии, что на сервер заедут ребятки с тех самых пираток которые они дротили все это время.
Ты хочешь сказать если на лайв сейчас поставить лич и туда все уйдут, всякие мирлолы не наберут за пару месяцев форму ,а будут выигрывать ребята с циркла?
|
15 апр 2016, 18:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
харош готю косплеить у него такие вбросы лучше получались
|
15 апр 2016, 19:00 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
0
azzinothx писал(а):
Yaksan писал(а):
azzinothx писал(а):
Ты хочешь сказать если на лайв сейчас поставить лич и туда все уйдут, всякие мирлолы не наберут за пару месяцев форму ,а будут выигрывать ребята с циркла?
Только пацаны которые держали р1 ат в его золотые времена являются мултиклассерами с многочилсенными р1 на лайве. А насчет того будут или нет, не знаю, но аоешить они и близко не будут. Но речь не об этом, а о том, что как бы пиратки не хейтили или не говорили, что пацаны с р1 на пираточке это претендент на лайве столкнуться с тем, что какие бы воспоминания и зания не были у них о лайве бк/лича, какие бы тогда герои не существовали и какие сетапы не тащили, игра изменилась и изменилась кардинально за все это время, офк речь идет только об аренах. Пока мы играли все в кату/панды/вод, пацаны с пираточек изменили пвп игру. Так же не забывай, что те кто тащат им сейчас по 16-18 лет, а не по 25-30.
|
15 апр 2016, 19:08 |
|
|
azzinothx
[0.1]
|
0
|
15 апр 2016, 19:09 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Бля, щаз даже суслик, наверное, осилит койл блокать/ванишить, когда в то время это было чем-то особенным.
|
15 апр 2016, 19:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortal писал(а):
Бля, щаз даже суслик, наверное, осилит койл блокать/ванишить, когда в то время это было чем-то особенным.
Вот кстати когда у меня реакция была лучше я не всегда осиливал блокать койлы а щас и подавно врят ли, т.к. с годами рефлексы явно стали хуже чем в былые времена, хотя в молодости успевал давать кс в фелдом. Да и зачем, если мне не койлы щас надо блокать а морталстрайки давить лицом, с этой задачей думаю как нибудь справлюсь.
|
15 апр 2016, 19:22 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Mortal писал(а):
голду правда не лутанул, но это в прошлом.
Suslik писал(а):
Mortal писал(а):
Вот кстати когда у меня реакция была лучше я не всегда осиливал блокать койлы а щас и подавно врят ли, т.к. с годами рефлексы явно стали хуже чем в былые времена, хотя в молодости успевал давать кс в фелдом. Да и зачем, если мне не койлы щас надо блокать а морталстрайки давить лицом, с этой задачей думаю как нибудь справлюсь.
20-25 уже старость?))
|
15 апр 2016, 19:26 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
сусел тащемто голду осилил вроде.
|
15 апр 2016, 19:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А с чего ты взял что мне 20-25? Может мне 60-65?
П.С. Не игрок осиливает голду, а голда принимает в свое лоно игрока (если жюрон не загейткипит).
П.ПС. В любом случае для кибер игроков даже 25 лет уже старость.
|
15 апр 2016, 19:32 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Suslik писал(а):
А с чего ты взял что мне 20-25? Может мне 60-65?
П.С. Не игрок осиливает голду, а голда принимает в свое лоно игрока (если жюрон не загейткипит).
ну 60-65 речевой оборот немного другой был бы, да и ты бы скорее в WoT играл .
|
15 апр 2016, 19:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
|
15 апр 2016, 19:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Что еще в википедии пишут? Может что они и в компьютерные игры не играют? Или на форумах писать не могут?
|
15 апр 2016, 20:03 |
|