Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пираточный бум на пиджи! |
18 апр 2016, 16:28 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Alaron писал(а): Почитал последние 4 страницы, каеф. Смело дропаю. Из каких бы соображений девы не исходили, они или переоцнили свои силы в несколько раз, или намеренно пускали пыль в глаза.
а что такое кронос и что такое коркрафт? :)
|
18 апр 2016, 16:30 |
|
Пилигрим
|
0
Napalmdeath писал(а): Alaron писал(а): Почитал последние 4 страницы, каеф. Смело дропаю. Из каких бы соображений девы не исходили, они или переоцнили свои силы в несколько раз, или намеренно пускали пыль в глаза.
а что такое кронос и что такое коркрафт? :) |
18 апр 2016, 16:43 |
|
|
1
даже чара создавать не буду спасибоо за инфу) *картинка_с_корзиной.jpg* |
18 апр 2016, 16:47 |
|
|
0
troylol писал(а): Ничего не знаю об этом сервере, даже не знаю откуда я о нем узнал, но отзывы о нем довольно хорошие в интернете. Народу правда ноль и очень странный календарь открытия контента. Если кому интересно, можете посмотреть как там че и сюда репортнуть.
Заценить что ли вечером. Хотя наверное там уже весь конент давно открыт и зафармлен :С |
18 апр 2016, 16:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Не, я почитал, там каражан еще не открыт даже |
18 апр 2016, 17:07 |
|
|
0
troylol писал(а): Не, я почитал, там каражан еще не открыт даже
Тогда можно заценить. Только я не понял когда они его открыли. График контента еще в марте 2015 тема создана. |
18 апр 2016, 17:08 |
|
|
0
troylol писал(а): Ничего не знаю об этом сервере, даже не знаю откуда я о нем узнал, но отзывы о нем довольно хорошие в интернете. Народу правда ноль и очень странный календарь открытия контента. Если кому интересно, можете посмотреть как там че и сюда репортнуть.
Вроде неплохой сервер + недавно открылся судя по новостям с сайта. Народу только мало играет |
18 апр 2016, 17:09 |
|
|
0
Desst писал(а): *картинка_с_корзиной.jpg*
На коркрафте же пригодится |
18 апр 2016, 17:10 |
|
|
0
давайте поговрим о том как комунитии обсирало ност примерно с таким же сырым баглистом ? или кронос который фиксили месяц дайте поцикам шанс, тот хайп который поднялся по стечению обстаятельств скорее всего первый и последний для пиратки вообще |
18 апр 2016, 17:12 |
|
|
3
Wuki писал(а): Пираточный бум на пиджи!
Что поделать, нашу любимую игру давно пожрали черви, теперь скитаемся по помойкам в поисках былого величия. |
18 апр 2016, 17:12 |
|
|
0
Speedq писал(а): давайте поговрим о том как комунитии обсирало ност примерно с таким же сырым баглистом ? или кронос который фиксили месяц дайте поцикам шанс, тот хайп который поднялся по стечению обстаятельств скорее всего первый и последний для пиратки вообще
вот вот еще не все потеряно, хуже уже не будет! |
18 апр 2016, 17:22 |
|
|
0
Не ссыте, скоро Blizzard выкатит новый аддон на официальные серверы и это полюбому будет лучший аддон за всю историю WoW. Прямо на официальном сайте так написано было! |
18 апр 2016, 17:29 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): troylol писал(а): Не, я почитал, там каражан еще не открыт даже
Тогда можно заценить. Только я не понял когда они его открыли. График контента еще в марте 2015 тема создана. На данный момент лучшим бк сервером выглядит хелграунд, но это старый сервер с фул контентом, что лично меня отталкивает. Гораздо интересней все же играть на прогрессив сервере. |
18 апр 2016, 17:30 |
|
|
0
тем временем на венженсе |
18 апр 2016, 17:34 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): тем временем на венженсе
там че старт с 58? |
18 апр 2016, 17:39 |
|
|
1
tbc не просто сырой серв , это вообще на уровне вот я бы решил свой сервак поставить был бы тот же результат. |
18 апр 2016, 17:42 |
|
|
0
Говоришь с неписем и дают 58. |
18 апр 2016, 17:42 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Не ссыте, скоро Blizzard выкатит новый аддон на официальные серверы и это полюбому будет лучший аддон за всю историю WoW. Прямо на официальном сайте так написано было!
Если абстрагироваться от пве, которое с каждым разом становится все лучше (лор не беру в расчет), то радует две вещи: 1. Более четкое разделение пве и пвп. 2. Непосредственно пвп таланты в большинстве своем понравились. Что вызывает сомнения: останется ли гарнизон (в нынешнем его виде аля "сиди и никуда не выходи"), и как поведут себя оплоты. С другой стороны мне лично плевать буду ли я встречать каждые 30 сек кого-нибудь а аутдоре или нет. Что крайне смущает - это с каждым дополнением растущие в геометрической прогрессии ботоводы и скриптеры (если верить тому, что пишут в сети). И само собой все вопросы про баланс уже несут в себе риторический характер. |
18 апр 2016, 17:50 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Говоришь с неписем и дают 58.
пойти что ли там поковырятся до завтрашнего релиза тбк лел. |
18 апр 2016, 17:55 |
|