Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kawaiidon писал(а): Едрить, только днем на vengeance было 200, уже под 900
там все беженцы играйбк) |
18 апр 2016, 21:01 |
|
|
0
Juvemakes писал(а): kawaiidon писал(а): Едрить, только днем на vengeance было 200, уже под 900
там все беженцы играйбк) Прям звездный час для админов . |
18 апр 2016, 21:06 |
|
|
0
В общем вкатился spacecake Посмотрим как оно. Пинг 151, народу в крепости ппц) |
18 апр 2016, 21:07 |
|
Сервер: Гордунни |
0
ooyeeh писал(а): На вендженсе есть повышение до 58 за промокод, кто знает какой?
promote58 или как то так, пару страниц назад тут писали |
18 апр 2016, 21:09 |
|
|
0
https://www.vengeancewow.com сайт лег |
18 апр 2016, 21:10 |
|
|
1
Казахстан писал(а): https://www.vengeancewow.com сайт лег
беженцы плей бк катком пройдутся по всем пираткам бк |
18 апр 2016, 21:11 |
|
|
0
|
18 апр 2016, 21:12 |
|
|
1
заходишь на вендженс > бьешь моба > он начинает убегать в ужасе и эвейдится > на него тут же налетают 2 шамана у ундед рога открывается из стелса > ггвп |
18 апр 2016, 21:14 |
|
|
0
до сих пор не понятно, почему админы носта не продали ядро базу и все остальное третьим лицам которые плевали на закон и могли бы продолжить проект |
18 апр 2016, 21:19 |
|
|
0
|
18 апр 2016, 21:23 |
|
|
0
Казахстан писал(а): до сих пор не понятно, почему админы носта не продали ядро базу и все остальное третьим лицам которые плевали на закон и могли бы продолжить проект
Так в конце месяца должны выложить в свободный доступ. Будут десятки васяностов |
18 апр 2016, 21:26 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Ахахах, да это как раз то что заруинило игру, когда ты не одеваешься чтобы быть сильным глобально, а выбираешь -пвп игра или же пве. В итоге игра превратилась в рейдовую игру для одних, и арена игру для других, вместо того чтобы быть открытым ммо миром.
Ммо игра превратилась в что то сессионное, отстраненное от открытого мира. Такое чувство что щас убери все с игры, оставь 2 кнопки - войти на арену и войти в рейд, при этом в двух разных клиентах, будто это 2 разные игры, и те, кто сейчас играют в вов изменений не заметят.
Тут тех, кого волнует целостность игры по пальцам можно пересчитать. Точнее сказать "можно было". Но плотное пересечение двух основных аспектов игры плачевно сказывалось на всех подряд: пвешники ныли, когда кого-то нерфили из-за ваншотов на арене, а пвпшники гнобили однообразный ладдер, т.к кому-то что-то бафнули для красивых циферок на боссах. Ну, и нахер это надо? Само собой, не думаю, что система легиона полностью избавит от подобной проблемы, но все же это то, о чем уже давно просили. |
18 апр 2016, 21:27 |
|
|
1
Koolaid писал(а): Тут тех, кого волнует целостность игры по пальцам можно пересчитать. Точнее сказать "можно было". Но плотное пересечение двух основных аспектов игры плачевно сказывалось на всех подряд: пвешники ныли, когда кого-то нерфили из-за ваншотов на арене, а пвпшники гнобили однообразный ладдер, т.к кому-то что-то бафнули для красивых циферок на боссах. Ну, и нахер это надо? Само собой, не думаю, что система легиона полностью избавит от подобной проблемы, но все же это то, о чем уже давно просили.
Боюсь, что если ты начнешь считать начав хотя-бы с тех кто отписался в этой теме, то твои пальцы очень быстро закончатся. всем, кто начал своё знакомство с вовом со времён ваниллы, он запомнился именно живым опен ворлдом, где инстансные бг и рейды были второстепенными аспектами игры. и чем дальше близзард с каждым новым дополнением пытались сделать их первичными, тем больше игра скатывалась в говно ебучее. Уже похуй что там близард делают со своей мёртвой игрой, если изначально политика развития игры была выбрана провальной. это настолько стало в последнее время очевидно, что я хуй знает насколько надо быть атрофированным, чтобы не понимать такие простые вещи. |
18 апр 2016, 21:32 |
|
|
0
Hi ! Oh, yah it's not working does it ? Yes, that's because Power2All is fixing the webserver with more performance.
|
18 апр 2016, 21:41 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
0
переводи вафля |
18 апр 2016, 21:42 |
|
|
-2
Здравствуй ! Ой , да ну это не работает не так ли? Да, это потому, что Power2All фиксирует веб-сервер с большей производительностью .
Так держать своих лошадей , и ждать в течение минуты ? kthx :)
VengeanceWoW Персонал
|
18 апр 2016, 21:44 |
|
|
0
translate a wafer |
18 апр 2016, 21:46 |
|
|
0
|