Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
попал вчера наконец в рампы) |
21 апр 2016, 10:22 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Дренейка маг, хех, мда... |
21 апр 2016, 10:27 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
что я могу сказать парни.. пиратки>хохлы |
21 апр 2016, 10:27 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Что за дебилЛОК стоит заливает аоехами двух мобов?)) |
21 апр 2016, 10:29 |
|
|
0
что за легаси мод, для чего он |
21 апр 2016, 10:52 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Дренейка маг, хех, мда...
Ты не любишь космокозочек? Messer писал(а): kawaiidon писал(а): Что за дебилЛОК стоит заливает аоехами двух мобов?))
Обычный рандом) Водяной элем конечно печальный |
21 апр 2016, 10:55 |
|
|
0
Вопрос снят, нашел прекрасные фреймы тут |
21 апр 2016, 11:04 |
|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
kawaiidon писал(а): Accnapg писал(а): Дренейка маг, хех, мда...
Ты не любишь космокозочек? Messer писал(а): kawaiidon писал(а): Что за дебилЛОК стоит заливает аоехами двух мобов?))
Обычный рандом) Водяной элем конечно печальный Космокозочки окич, но их анимация, как по мне, очень плохо подходит для магов. |
21 апр 2016, 11:05 |
|
|
0
Из их паладиншы норм. |
21 апр 2016, 11:08 |
|
|
0
я отсюда вижу как ты фапаешь на ирель. |
21 апр 2016, 11:10 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Космокозочки окич, но их анимация, как по мне, очень плохо подходит для магов.
Я на ретейле элем шамой гонял почти со старта лича, так что мне анимация вполне ок) Хотя у конечно лучше. Molochok писал(а): Вопрос снят, нашел прекрасные фреймы тут
Кстати ничего) Может тоже попробую а то питбуль для бк какой то всратый. Suslik писал(а): я отсюда вижу как ты фапаешь на ирель.
Ирель и символ на перерождение у шам - лучшее что было в дреноре |
21 апр 2016, 11:11 |
|
|
0
Кому писать за алых для приёма в гильду? |
21 апр 2016, 12:11 |
|
|
0
Мне, spacecake вечером. Вечером же дам привы на прием если кто захочет) |
21 апр 2016, 12:33 |
|
|
-2
Я тут выяснил короч зачем люди покупают легион. Краткая суть "Я знаю что там говно будет, но нужно посмотреть и попробовать на вкус, разобрать сорт. Че там за класс новый и т.д. Не просто так же люди 2 года делали, не проподать же добру?"
Пользователи ПГ, вы так же уже предзаказали легиончик как я понимаю? |
21 апр 2016, 12:58 |
|
|
1
сделал предзаказ легиона на ютубе, в 4к качестве как вы играете с такими лагами на венженсе, хуже носта лагает в десять раз |
21 апр 2016, 13:01 |
|
|
0
Казахстан писал(а): сделал предзаказ легиона на ютубе, в 4к качестве как вы играете с такими лагами на венженсе, хуже носта лагает в десять раз
ага и я о том же,ужас какой то.. причем онлайн даже когда 500 все равно лаги ужасные,хз с чем они связаны...
GoldRobot писал(а): Я тут выяснил короч зачем люди покупают легион. Краткая суть "Я знаю что там говно будет, но нужно посмотреть и попробовать на вкус, разобрать сорт. Че там за класс новый и т.д. Не просто так же люди 2 года делали, не проподать же добру?"
Пользователи ПГ, вы так же уже предзаказали легиончик как я понимаю?
для некоторых Метелица еще не совсем сгнила,поэтому и ждут что то,а мало ли прокнет норм и так далее. Ну и + то что офа есть офа и ей нету замены даже на пиратке,кто бы что не гвоорил,но ност с его ебучими лагами - в это играть нужно сильно упороться.. |
21 апр 2016, 13:27 |
|
|
0
Легион стоит 2к и +классик с дренором 1к. Есть вероятность, что с такими высокими ценами станет меньше читеров. |
21 апр 2016, 13:41 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Легион стоит 2к и +классик с дренором 1к. Есть вероятность, что с такими высокими ценами станет меньше читеров.
Наивняк. |
21 апр 2016, 13:43 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Легион стоит 2к и +классик с дренором 1к. Есть вероятность, что с такими высокими ценами станет меньше читеров.
Поднялась цена подписки и аддонов еще с дренора, а ебущихся в жопу только больше стало. |
21 апр 2016, 13:49 |
|
|
0
Suslik писал(а): я отсюда вижу как ты фапаешь на ирель.
Чивой? Х.з. кто это. вроде в ролике к бернинг крезейду есть паладинша и паладин, она ему книжку дает и он возбуждается, или тип того |
21 апр 2016, 13:55 |
|