Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а кто в ванильке самый такой безгеморный вплане кача? наверно все таки варлок и хант? с той разницей, что за ханта до 10 немного потно и стрелы с едой докупать нужно. Кто за ними следует? |
26 апр 2016, 18:05 |
|
|
0
я бы ретрика поставил а так мб рог или ферал какой нить. |
26 апр 2016, 18:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Мне в ваниле пала было просто качать. Вара я чуть с ума не сошёл. Фрост маг нечто среднее. С другой стороны палом будешь раздавать баффы весь рейд по кругу, магом воду варить на весь рейд. Ну и порталы.... А ещё будет квест на коня для пала |
26 апр 2016, 18:10 |
|
|
0
а хант вообще востребованый будет потом в рейде ?) |
26 апр 2016, 18:12 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Speedq писал(а): https://www.twitch.tv/firestormes кару стримит ) вроде будет сервак в 7 вечра хз ткуда пасанчик инфу выше взял
https://www.twitch.tv/FirestormInt тут чел говорит по итольянски\испански, а второй по русски вставляет слова О_о |
26 апр 2016, 18:15 |
|
|
0
ретрик кстати единственый класс который соло элитку убивал насколько я помню. |
|
|
0
На пвп сервере самый изи Impact писал(а): ретрик кстати единственый класс который соло элитку убивал насколько я помню.
Варлоком фармил элитных гигантов возле ульдума в танарисе на рестед бонусе, они у меня из фира не выходя умирали. |
|
0
Impact писал(а): ретрик кстати единственый класс который соло элитку убивал насколько я помню.
Ну ханты в гномьей болотной локе вообще на боте фармили элитных драконов всю ваниллу. |
26 апр 2016, 18:16 |
|
|
0
вот чувак кару стримит пока все работает норм, бафы дебафы чекакет как мобы двигаются |
26 апр 2016, 18:17 |
|
|
0
Маг рога фекал пал шаман прист вар
Про лока и ханта и так все понятно. Маг рога это имхо топ по прокачке. Всегда есть че придумать и как. Аое залить в случае мага или скипнуть вон тот десяток мобцов на леснице в случае роги\фекала. |
26 апр 2016, 18:17 |
|
|
0
Molla писал(а): а хант вообще востребованый будет потом в рейде ?)
основной прикол, что на твое оружие никто не ролит из других классов. А одноручных топоров с агилой из статхолма хватало до бвла. За хантов было весело в пвп, когда ваншотаешь пацанов на бг с 1 аима. но это уже бвл арбалет и как минимум т1 |
26 апр 2016, 18:22 |
|
|
0
Speedq писал(а): вот чувак кару стримит пока все работает норм, бафы дебафы чекакет как мобы двигаются
Я тебе по секрету скажу, когда мобы атакуют тебя и стоят один в одном это уже ненормально, это первое что сразу бросается в глаза.
не взлетит сервер |
26 апр 2016, 18:24 |
|
|
0
gyunter писал(а): Speedq писал(а): вот чувак кару стримит пока все работает норм, бафы дебафы чекакет как мобы двигаются
Я тебе по секрету скажу, когда мобы атакуют тебя и стоят один в одном это уже ненормально, это первое что сразу бросается в глаза.
не взлетит сервер то есть когда танк пулить пачку мобов они не стоят друг друге? |
26 апр 2016, 18:28 |
|
|
0
gyunter писал(а): На пвп сервере самый изи Impact писал(а): ретрик кстати единственый класс который соло элитку убивал насколько я помню.
Варлоком фармил элитных гигантов возле ульдума в танарисе на рестед бонусе, они у меня из фира не выходя умирали.
орк хант или троль вот в чем вопрос... или все таки паладос. Давайте признавайтесь уже за какую фракцию пойдете!! |
26 апр 2016, 18:29 |
|
|
0
Impact писал(а): gyunter писал(а): На пвп сервере самый изи Impact писал(а): ретрик кстати единственый класс который соло элитку убивал насколько я помню.
Варлоком фармил элитных гигантов возле ульдума в танарисе на рестед бонусе, они у меня из фира не выходя умирали.
орк хант или троль вот в чем вопрос... или все таки паладос. Давайте признавайтесь уже за какую фракцию пойдете!! Очевидно что гиганты там 44лвл и если у меня был рестед бонус то дело было на каче, хантом соло делал квест на кил элитного орка в ветландсе ~23лвл спрыгнул с гор и кайтил его по дороге пока он не умер, так что пал вообще не единственный. |
26 апр 2016, 18:35 |
|
|
0
я смотрел чуть чуть и видел, что мобы окружают атакующего и это правильно, а где кучкуются я думаю заскриптуют |
26 апр 2016, 18:35 |
|
Пилигрим
|
0
Самый изи хант, потом лок. Маг, рог и ферал тоже изи. Прист и пал не сложнее, думаю, но на населенных серверах им сложнее из-за пвп постоянного. Шам хз, вар лютый ад, боль и унижения. Хант и маг тоже изи кладут элитку +-2 лвла. |
26 апр 2016, 18:37 |
|
|
-2
Разнюхал кто когда запуск кроноса? У них мейтанс по средам? Таки думаю если есть, то после него. И гастролерам в поисках "лучшего" бк сервера предлагаю создать свой тред, это ванильный тред если вы не обратили внимание. |
26 апр 2016, 18:40 |
|
|
0
Цитата: Цитата: Izidor can you tell us what is about the lvl 58 boost and how we get that???
There is a npc "Boris" in every starting zone. He will give you level 58, T0 armor set, blue weapons level 55-58, every flight paths from vanilla, all level 58 spells, all skills, a mount 60% according to you're race and 4 small bags. You can only get *ONE* boost per account, so don't delete you're char! про firestorm |
26 апр 2016, 18:55 |
|
|
0
уточка ты за кого врываться будешь |
26 апр 2016, 19:02 |
|