Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пожалуй, я тебя пожалею. лайк поставлю на видосик, пост плюсану. а то че ты как дебил |
27 апр 2016, 00:37 |
|
|
-1
Анхолицарьх писал(а): Кто нибудь владеет информацией по поводу кросс бг между 1 и 2 кроносом? Будет ли? Никаких кросс бг не будет, Кронос2 это отдельный сервер, я могу предположить что ему будет уделяться меньше врмени, чем основному Кроносу. Сервер для хомяков, который дай бог будет иметь 2к онлайна |
27 апр 2016, 01:13 |
|
|
0
Уточка писал(а): Impact писал(а): И если можно еще раз про носту объясните, кто что сказал по поводу открытия и что там из контента уже вышло?
Никакой информации, кроме поста от этого пользователя с 4 сообщениями на форуме: hroplik писал(а): Говорят НОСТА опять открываеться 30 апреля))! Все аккаунты остались прежними
https://vanilla-servers.org/register |
27 апр 2016, 01:43 |
|
|
0
Шитсторм конечно обосрался так, что теперь врятли отмоется. После таких громких заявлений, запустить сервак вообще нихуя не готовый, где даже ваниш не работает - это пять. Нет, десять. Ждем http://looking4group.eu/forums/portal.php, скрестив пальцы >.< У них по крайней мере талы и спелки все корректно работают, что можно протестить на live версии. |
27 апр 2016, 03:22 |
|
|
0
Каждый раз в голос когда выясняется что очередной гадюшник внезапно оказывается сырым говном мамонта. Забудьте уже про свои хуялриусы, ничего подобного больше не будет. |
27 апр 2016, 05:37 |
|
|
1
Speedq писал(а): меня оталкивает ванила как раз дамагом, там хоть 1 на 1 интантом не склеиваешься при равном гире? на 60том например вар вс маг есть шаны у вара?
Есть и еще какие. Да , рефлектор к тому же использовать никто не запрещает. Меньше слушай всех. Но это на настоящей ванилле, а не на пиратке. Трясите близдюков, миллион подписей соберете они начнут своей жирной жопой шевелить |
27 апр 2016, 08:15 |
|
|
0
во сколько сегодня кронос 2 откроют ? |
27 апр 2016, 09:00 |
|
|
1
Zeus писал(а): Каждый раз в голос когда выясняется что очередной гадюшник внезапно оказывается сырым говном мамонта. Забудьте уже про свои хуялриусы, ничего подобного больше не будет.
Видать кучка пациков шарящих собрались у которых стояло на ванилку + денег кто-то отсыпал на все это, разовый случай в общем, и именно по этой причине близы на них и обратили внимание. Всякие вонючие дыры они ж не трогают на протяжении 12 лет. |
27 апр 2016, 09:10 |
|
|
0
я ж говорю носту помогали кто то из девов близарда, полюбому, их хату спалили, так как не ждали такого взрыва и наплыва, возможно это даже был тест-проект посмотреть можно ли полутать с этого бизнес, узнать есть ли спрос в общем |
27 апр 2016, 09:28 |
|
|
0
В связи с такими фейлами с бк серверами, решил пойти на кронос. Еще раз вара я не выдержу, потому - хант. |
27 апр 2016, 09:38 |
|
Пилигрим
|
0
Потому что пока пет грызет 3х мобов, ты скроллишь тытрубу. |
27 апр 2016, 10:10 |
|
|
0
мм зависит от пухи, логично что за все время кача дай бог что бы 1 синенький лук хоть раз увидеть. Пет стакается от общего числа твоей силы атаки + таланты. И небмовской пет с определенного уровня перестает держать аггро. И тогда начинаются танцы с бубнами. в БМ есть стан, реген хп и инрейдж, в котором ты и пет становитесь иммун ко всему, включая ненависные фростновы. |
27 апр 2016, 10:59 |
|
|
0
Качал на носте ханта в мме именно по той причине, что в бме это совсем слак мод. Главной проблемой было отсутствие нормального аддона на аггро по типу скады, который бы показывал текущее агрро пета и твое. В бме ты себя чувствуешь как в какой то аркаде, ничего делать не надо особо, знай ходи лут собирай. Ужас. |
27 апр 2016, 11:00 |
|
|
0
Варлоки читают про беды лесных пидоров и плачут от жалости. |
27 апр 2016, 11:06 |
|
|
0
читаю я вас и мои планы на вара шатаются сильно |
27 апр 2016, 11:22 |
|
|
0
а потом еще легчайший фарм голда в tyrs hand или непофикшеннoм DM N в полуафк режиме. |
27 апр 2016, 11:22 |
|
|
0
тут еще какое то дерьмо на реддите всплыло хотя надо сказать я раньше вроде слышал это название. |
27 апр 2016, 11:24 |
|
|
0
Wuki писал(а): Варлоки читают про беды лесных пидоров и плачут от жалости.
Nefigg писал(а): читаю я вас и мои планы на вара шатаются сильно
|
27 апр 2016, 11:28 |
|
|
0
во сколько сеня открытие кроноса2? gtm +1 noon? |
27 апр 2016, 11:41 |
|
Пилигрим
|
0
Impact писал(а): в паре с кем то вар отлично себя чувствует, но соло радости мало. Из плюсов, можешь танковать все инсты до 60 без талантов в танкoдереве. Да и встать у входа в инст, со словами танкону за 3 г с носа + никто не рoлит на плэйт, тоже всегда можно. Вары на 60 будут самым ценным товаром, как в пве так и в пвп.
Но у варчика совсем другие эмоции от напяливания на себя синей шмотки или нового випона, да и просто от выполнения рядовых квестов. Losing is fun, поэтому всё, что достаётся непосильным трудом, воспринимается x10 по сравнению с каким-нибудь хантером или варлоком. Ну и есть дебики, которые качаются в проте/армсе. |
27 апр 2016, 11:43 |
|