Автор |
Сообщение |
gyunter
[2.7]
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
ну пару часов назад еще можно было скипнуть 1 квесты и начать бить мобов 3-5лвл, но сейчас уже не сработает, масса щас на 4-8лвл
взял 5лвл отпущу чуваков чуть вперед, + скоро должны забить те кто зашел так посмотреть, когда ност ПвЕ запускали тоже мобов не было, через пару дней можно было норм играть
с очередью считаю правильно поступили, т.к лучше очередь чем крашы и лаги.
|
27 апр 2016, 19:45 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
-2
там кунген на 9к пиарит ванилу (и рассказывает как его тян играла на носте, а он ни разу ) очередь на кроносе2 уже 4,5к
|
27 апр 2016, 20:29 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
У кого пинг непомерно высокий на кроносе?
С другом живем считай через улицу, у него 70 у меня прыгает 130-160 иногда до 110 дето опускается. Чзх.
Инет считай один по факту ибо ростелеком предоставляет каналы.
|
27 апр 2016, 21:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
я знаю почему хант так легко и непренужденно качается с 10 лвла... За все эти страдания до 10!!!!!
|
27 апр 2016, 21:13 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1573
2х2: 1987
3х3: 2124
|
0
хахаха щито ты несёшь, хантер и друид на первых лвлах самые имбанутые по експингу, потому что инстантом цепляют мобов лул . можно тупо в соляного делать квесты на боссов и забирать их у фулпати
|
27 апр 2016, 21:18 |
|
|
Harmony
[0.9]
|
0
ну близам теперь нужно и кронос закрывать, иначе они прилюдно обосрались с этим показательным закрытием носта
Impact писал(а):
я знаю почему хант так легко и непренужденно качается с 10 лвла... За все эти страдания до 10!!!!!
там можно покайтить до 10-го и без вингклипа. делаешь 2-3 выстрела как только моб наполовину сблизился с тобой начинаешь применять технику имба кайта три шага в сторону - выстрел и т.д. в общем делаешь короткие пробежки между автошотами (которые в среднем 1 в 3 секунды). это лучше чем стоять долбить кабанов автоатакой и сдодженными рапторстрайками.
|
27 апр 2016, 21:20 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
а что с фаерштормом не так? вроде не плохой серв)
|
27 апр 2016, 21:25 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
0
Надеюсь админы Кроноса сделают все, что бы избежать закрытия сервера. Сейчас идет просто нереальный хайп вокруг ваниллы со всех фронтов и Кронос сейчас на коне. Ожидали ли близы такого?
streeter писал(а):
а что с фаерштормом не так? вроде не плохой серв)
серв прямо говоря никакой. На бк сервера есть надежда на looking4group.de и призрачный шанс на playTBC.com
Но не думаю, что БК сервера будут популярны как Кронос, ибо очереди на их новом реалме говорят сами за себя(5к)
|
27 апр 2016, 21:29 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
0
Щас поиграемс
|
27 апр 2016, 21:29 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
ну что. кто даст свой телефон что б можно было пред выходом с работы позвонить и меня в очередь поставят?
|
27 апр 2016, 21:33 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
EnnuiSlayer писал(а):
хахаха щито ты несёшь, хантер и друид на первых лвлах самые имбанутые по експингу, потому что инстантом цепляют мобов лул . можно тупо в соляного делать квесты на боссов и забирать их у фулпати
Ты сам то понимаешь что несёшь? Хорошо, спулил ты одного моба из под носа у толпы (сам всегда так делаю) и одного моба ты заковыряешь, но епту, от одного моба ничего не изменится.
А пулить до 10 лвла хант может только по 1 мобу, ибо даже если пинг хороший и ты успеваешь хит-н-раном дать в мобика 4 пульки, пока он до тебя не добежит, то один хер его потом еще ножиком ковырять стоять. Спулил двух мобов - пока доковыряешь одного, в 70% случаев другой загрызёт тебя.
Вот после 10 вообще изи, по 2-3 моба можно спокойно за раз разваливать.
|
27 апр 2016, 21:34 |
|
|
kawaiidon
[0.3]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 384
|
0
Уже за 5к очередь перевалила. Это безумие.
|
27 апр 2016, 21:36 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
0
kawaiidon писал(а):
Уже за 5к очередь перевалила. Это безумие.
the hype is real (c)CantPlayTBC.com
|
27 апр 2016, 21:39 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
-2
Macneil писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
Ты сам то понимаешь что несёшь? Хорошо, спулил ты одного моба из под носа у толпы (сам всегда так делаю) и одного моба ты заковыряешь, но епту, от одного моба ничего не изменится.
А пулить до 10 лвла хант может только по 1 мобу, ибо даже если пинг хороший и ты успеваешь хит-н-раном дать в мобика 4 пульки, пока он до тебя не добежит, то один хер его потом еще ножиком ковырять стоять. Спулил двух мобов - пока доковыряешь одного, в 70% случаев другой загрызёт тебя.
давай ещё кулстори рассказывай братишка, я сейчас играю в данный момент и хантеры с друидами просто геи. тут и нужно спулить 1 моба, остальные мертвы у меня друган 3 часа ждал очередь, зашёл в игру, у него закрылся клиент из-за аддона и его кинуло обратно на 4к. поиграл проверяй
|
27 апр 2016, 21:42 |
|
|
GokujouDrops
[1]
|
0
Согласен, че хантам, друидам ныть то? мгновенно агрите моба на большом рендже, сюда же можно рог записать с их летящими кинжальчиками и пристов(т.к каст наносит удар мгновенно) ну и мага после 6лвл с фаербластом(но там рендж меньше)
|
27 апр 2016, 21:45 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Там 5 минут есть чтобы перезайти если клиент дропнуло.
|
27 апр 2016, 21:45 |
|
|
EnnuiSlayer
[0.6]
|
0
так в том то и дело, косяк какой-то. анус пригоранус
|
27 апр 2016, 21:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Чет пишет дисконект фром сервер инстантно даже не логинится втф?
|
27 апр 2016, 21:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
кэш? EnnuiSlayer писал(а):
Macneil писал(а):
EnnuiSlayer писал(а):
давай ещё кулстори рассказывай братишка, я сейчас играю в данный момент и хантеры с друидами просто геи. тут и нужно спулить 1 моба, остальные мертвы
у меня друган 3 часа ждал очередь, зашёл в игру, у него закрылся клиент из-за аддона и его кинуло обратно на 4к. поиграл проверяй
дегенерат
|
27 апр 2016, 22:58 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Увидел на К2 много знакомых ников с Носталриуса
|