А утром я вижу ситуацию, что в каждой квест зоне бегает 2-3 альянса и 15-20 орды.
А теперь расскажи, за какую фракцию ты?
29 апр 2016, 10:15
Suslik
[15]
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Никто не в курсе, была ли какая то инфа от админов кроноса по поводу очередей на 2м серваке? Будет ли какое то доп железо фиксы или что там нужно чтобы пофиксить перманентное 1к+?
29 апр 2016, 10:20
Yaksan
[30.8]
0
Выше мои сообщения говорят о том, что за альянс.
Народ проснулся, теперь альянса чуть больше стало, но орды все равно в полтора-два раза больше носится, иногда альянс собирается и выносит вперед ногами скилл-андедов, но это видимо нужно всем умереть раз по 5) Ну конкретно в Zeth'Gor и Expedition Armory, вот тут все утро ад какой-то, я квест делал 2 часа, т.к большую часть времени бегал с кладбона и ждал реса, но все равно весело.
29 апр 2016, 10:20
Speedq
[3.8]
0
этот сервак немецкий крутой! рампы и бф ппц не децкие после венжика, я раз 10 вчера вайпнулся там)
29 апр 2016, 10:37
Messer
[-0.5]
0
Шикарный сервак, сегодня создать гильдию надо для всех страждущих) И вместе кооперироваться по инстам и тд
29 апр 2016, 10:52
Yaksan
[30.8]
0
Messer писал(а):
Шикарный сервак, сегодня создать гильдию надо для всех страждущих) И вместе кооперироваться по инстам и тд
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.