Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
da |
01 май 2016, 13:48 |
|
|
0
Не могу приконнектиться. Как только реалмлист уже не менял |
01 май 2016, 14:00 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Не могу приконнектиться. Как только реалмлист уже не менял
Учитывай то, что реалмлист лежать должен не в папке Дата, а в папке с игрой просто, около ексешника. |
01 май 2016, 14:14 |
|
|
0
|
01 май 2016, 14:32 |
|
|
0
^ зачем копипастить мнение ноунейм дренор-боя? |
01 май 2016, 15:04 |
|
|
0
автор данного текста не лучше тех людей на которых он обижен. кол-во раз когда поднималась тема "почему ванила лучше других аддонов" равна кол-ву темам на дваче "кто сильнее слон или кит?" и да. ру комьюнити еще не самое плохое. бурги бывают куда жоще. с итальянцами поиграите. или с арабами
|
01 май 2016, 15:05 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Alsatrien писал(а): Не могу приконнектиться. Как только реалмлист уже не менял
Учитывай то, что реалмлист лежать должен не в папке Дата, а в папке с игрой просто, около ексешника. Вроде все правильно сделал и все равно unable to connect |
01 май 2016, 15:16 |
|
|
0
DDUH писал(а): ^ зачем копипастить мнение ноунейм дренор-боя?
Я во многом с ним согласен, про именно "пираточников" такие ребята которые на ретейле не играли вообще или чуть чуть уже во времена Ру ВоВ |
01 май 2016, 15:18 |
|
|
0
Спросил у чувака на стриме. ВОт такой реалмлист set realmlist logon.looking4group.eu. Все работает |
01 май 2016, 15:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Ты начал постить на этом форуме с 1го сентября 2015 года, по крайней мере на этом аккаунте, и все твои посты что я вижу, это недовольство чем-либо. Игрой, игроками, серверами, контентом, чем угодно. Как раз сойдешь за 15летнего эмо. Что автор твоей пасты, что ты, что те, о ком там написано, вроде разницы особо нету. |
01 май 2016, 15:52 |
|
|
0
Игра нормальная "русские пиараточники" долбаебы на 90%, сервера нормальные, контент для 2016 изи, все так. |
01 май 2016, 15:58 |
|
|
0
Ты играл в настоящую ваниллу то хоть? |
01 май 2016, 16:11 |
|
|
0
не меньше тебя а ты вот не играл на пиратке на 60лвл, так бы понял о чем пишет тот парень |
01 май 2016, 16:12 |
|
|
0
дебилойдные споры о вкусах, кому то вообще бои петов заходят. Ну и хер с ними... Сейчас же, по каждому боссу есть гайд, есть адддоны которые говорят тебе что ТЫ БОМБА, аказуаленные профы с химией, и уж про легкие ротации ванилы говорить, нужно реально быть дебилом. |
01 май 2016, 16:24 |
|
|
0
gyunter писал(а): не меньше тебя а ты вот не играл на пиратке на 60лвл, так бы понял о чем пишет тот парень
Может быть, но я уделял практически всё своё время (собственно, после того как нафармил т1 сет) на пвп (бг, дуэли, и outworld). Мне на пве всегда было пофигу. Поэтому вряд ли пойму, что там написано. Impact писал(а): дебилойдные споры о вкусах, кому то вообще бои петов заходят. Ну и хер с ними...
Само собой, так же и футбол совершенствуется, например, как и любой другой вид спорта. Опыт накапливается и передается. |
01 май 2016, 16:25 |
|
|
2
Impact писал(а): и уж про легкие ротации ванилы говорить, нужно реально быть дебилом.
Давай ворвись суда со сложной ротацией из ванилы, посмеемся |
01 май 2016, 16:34 |
|
|
0
Ну и нах это ПвЕ вообще нужно, если сложность изменяется ротациями кнопок |
01 май 2016, 16:37 |
|
|
0
помню ёга вроде китайцы убили +0 первыми, без нерфов взяли и убили. А до этого топ гильдия не помню какая заявляла что босс не убиваем. Про рагнароса каты близзы сами заявили, что босс слишком сложен и таких сложных они делать больше не будут. Кстати его понерфили через 2.5 месяца довольно быстро. Хуй с ней с классикой, если речь идёт о нынешней сложности контента, то вопрос встаёт именно такой: почему близзы не сделают таких боссов 80% контента, тем более что все орут что опыт казуалов вырос. А то получается освоение даже у бомжей нескоко месяцев а потом до нового контента пол года делать нечего всем и близзам это же и в минус. |
01 май 2016, 16:44 |
|
|
0
gyunter писал(а): Impact писал(а): и уж про легкие ротации ванилы говорить, нужно реально быть дебилом.
Давай ворвись суда со сложной ротацией из ванилы, посмеемся
И если я сравню скажем такие классы как хантер в ваниле и хатер сегодня, то сегодня он просто брэиндеад. Или тот же вар, за которого когда то нужно было следить за рагой. кастеры которые в какой то момент просто перестали кастовать что либо. Ну и героик класс дк, безусловно тоже очень сложен своей ротацией |
01 май 2016, 16:47 |
|
|
0
Тупой ты, если все еще не понял, что речь о сложности ванилы идет в контексте 2016 года, где есть такие ноускил бичи как ты, пытающиеся доказать, что чтобы пройти МС надо собрать ФР сет. Авто поста НК именно о таких "пираточниках" и говорит, которые в 2016 продолжают поддерживать миф об оплоте хардкора и скила, сравнивая его с ПвЕ контентом следующих аддонов, по факту эти люди не играли ни в ретейл ванилу ни в другие аддоны, а все чем они занимаются это фармят МС БВЛ етс на пиратках, с одного сервера на другой. Я прям ванговал что ты про ханта и дк напишешь, но промолчишь про варлока или мага. ах стоп каст, ахуеть апогей скила |
01 май 2016, 17:12 |
|