Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн  
Автор Сообщение

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 384
0
Сообщение Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн

А тут еще есть кто то с лордерона?

02 май 2016, 23:14

0

продолжайте хавать   

02 май 2016, 23:52

0

microburstec писал(а):

продолжайте хавать   

напиши еще пару раз одно и тоже

03 май 2016, 00:03
Пилигрим

1

gyunter писал(а):

Mortal писал(а):

gyunter писал(а):

Да ладно че ты каражан, в Санвеле ворвешься  

Вы бы сами скачали мангос подняли у себя на компе и законектились к нему, вы бы поняли каких говном вас фришным кормят, как тут выше сказали, чтобы сделать что то стоящее нужна команда деньги и время.

А вы в очередной раз ведетесь, какие то 4-6 студентов клепают сайт, качают дефолт мангос, потом начинают искать скрипты разной степени паршивости в интернте, а вы теплите надежду поиграть   

ну и нахуй ты сюда врываешься, обрыган? Заебал блядь открывать свою варежку. На каждой блядь странице надо открыть свой ебальник.

Это вы нахуя сюда врываетесь со своим мангосом копрофилы

Ты название треда видел или тебе помочь прочитать по слогам, уёбище? Или "сюда" - значит на ПГ? В таком случае у меня вопрос - давно ты, всех постов которого не хватит и на десять страниц этого треда, стал определять, кому и куда на ПГ врываться?

Подбери своих собак с недельной регой и 5ю сообщениями и исчезни за поворотом.

03 май 2016, 00:06

0
В каждом сообщении этого вечноноющего есть меренье постами. Такое чувство, буд-то у тебя штык растёт когда видишь профиль с более чем 5 постами...

03 май 2016, 00:21

0

ну-ка, сколько у меня авторитета?

03 май 2016, 00:30

0

где вы вообще у друг друга посты видите, не пойму. Я только репу вижу, и все.

АА нашел, вот вам делать нехрен еще профили чужие чекать xD

03 май 2016, 00:38

0

ты прост не авторитетный  

03 май 2016, 00:49

0

ладно лет 7-8 назад письками мерились на гохе-вохе, а щас то куда? у вас поди как у меня уже яйца седеть начали

03 май 2016, 00:51

0

Лфг - онлайн 2200+, альянса 600+, орды 1600+ - ЗБС. Если бы это был вотлк сервер из этих 1600 1к играло бы за хуманов.

03 май 2016, 01:24

0

и каждый раз 2200+ пуканов разрываются во время очередного краша

03 май 2016, 01:43

0

del

03 май 2016, 01:50

<Мой друг гей я трофей>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1861
2х2: 1766
3х3: 1995
5х5: 288
0

а пруфы про пронос кары будут ? 

03 май 2016, 01:51

0

Fadik писал(а):

а пруфы про пронос кары будут ? 

Это на playtbc было

03 май 2016, 01:54

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

siezc все верно написал, просто пока лучше ничего нет, я докачаюсь мб только потому что мне нужно доснять матерьяла а синий варлорд сет и рабочая сукуба с норм онлайном сервера как раз для этого подойдут. Если бы искал бк сервак куда на долго запилиться то не думаю что стал бы докачиваться на лфг.

п.с как тут игнор кинуть? бесит читать посты далбаебов типо gynter'a, вечно всем не доволньый мудак, ладно бы ещё обьективно писал на благо комьюнити.

pps Just for lulz   https://www.youtube.com/watch?v=yG9qfZOCKBw

03 май 2016, 01:56

0

Creature писал(а):

п.с как тут игнор кинуть? бесит читать посты далбаебов типо gynter'a, вечно всем не доволньый мудак, ладно бы ещё обьективно писал на благо комьюнити.

Profile->Добавить в недруги

03 май 2016, 02:21

0

едрить вы тут злые   
гайс, есть вопрос, на скинниг+лезер можно голд поднимать пока качаешься? и если да, то в основном на чем (какие лоулвл крафт итемы и шкурки быстрее всего с аука уходят) ?

03 май 2016, 02:39

-1

siezc писал(а):

Лфг - обычный эмуль уровня 2008 года, скачанный из интернета (называется хелграунд кор)

Для сравнения, играйтбц - это вообще стоковый мангос, прародитель всех нынешних пираток. Кароче, то же говно только вид сбоку

Все эти их фиксы - пыль в глаза. Чтобы сделать нормальный сервер без фел риверов, летающих по воздуху сквозь горы, и прыгающих со страшной скоростью текстурок других игроков нужны годы работы.

добавьте ко всему этому кару, которую пронесли в зелени первые 70ки и станет понятно, какое интересное пве будет дальше

Интересной арены на сервере с качем быть не может в принципе, разве что онлайн пол миллиона людей (плюс те же дефекты сервера с зависаниями и дергаными текстурками игроков, нерабочей генерацией ярости у воинов, хреновым фай таймом, капом онлайна 2500 при котором начинает скакать пинг итп)

Итог: сервер, где можно потупить в хелфаере, постоять в очередях на мобов (многих тут именно это в игре и привлекает), повайпаться на боссах манекенах в первых инстах, ну и, конечно, насладиться 60 пвп 5на1

для тех, у кого ломка поиграть сервер вполне годный, но тратить время докачиваясь через силу до 70 смысла нет, тк дальше делать нечего.

Все вышесказанное исключительно объективно и несогласным просьба оставить свое мнение при себе

ой моделька ривера после евейда переодически дергаетя сервер говно  ляля  играть не буду :D:D , неужели больше не чего  сказать ? 

если в 2016 ты не пройдешь  кару   гильдией  задротов которые вкачались за 50 часов и шли на фест кару то я хз , 

скриптили они все руками  и стримили это на твич 24/7 на твиче ,  вароваская рага работает на 100% адекватно   

у вас тут норм компашка котроая воду льет без пруфоф,  хоть один пруф кинь про кару 

вот где у людей логика и задатки хоть какого то разума ??? рампы и хелл фаер имеют 100% работопособность скриптов, а хай контент решили не пилить нормальным :D  и ведь пару  умственно отсталых поведется , будут написывать приводя доводы что это мангос и там ривер прыгает 

03 май 2016, 03:50

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0

Трой, браток, надеюсь ты за орду на лфг, отпиши мне свой ник в лс, будем бомжей потом на аренке фармить

пс спидкию я тя на арене выебу

03 май 2016, 04:14

1

Какая аренка, он докачается если забьет через 3 дня  

03 май 2016, 04:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru