Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну пренерф он был реально сложный какбе. а тут походу не ПРЕ нерф :) |
03 май 2016, 20:11 |
|
|
0
На эмулях нет пре нерфа, а руками они не правили |
03 май 2016, 20:29 |
|
|
0
всем коркрафтЪ |
03 май 2016, 20:36 |
|
|
0
для пве лучше энха или элема мутить? и если энха, есть ли смысл заморачиваться с блэксмитингом для мэйсов? |
03 май 2016, 20:46 |
|
|
1
1) энхи дамажат больше. 2) драгонстрайк ОЧЕ крутой |
03 май 2016, 20:51 |
|
|
0
Nefigg писал(а): всем коркрафтЪ
на кор крафте классик рейды скриптят - дауны(если не врут) . о серве можно забыть. |
03 май 2016, 21:55 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Лаги на L4G пофиксили? |
03 май 2016, 22:59 |
|
|
0
Creature писал(а): Лаги на L4G пофиксили?
За орду можно и с лагами играть . Я к какой квестовой зоне в стелсе в коте не подходил так там вечно за 1 дворфом бегало 5 андедов. Ну и скилловых пол-сервера . Лаги не пофиксили, у меня вообще интерфейс еще полностью время от времени пропадал. |
03 май 2016, 23:20 |
|
|
0
Носты попали на BBC here |
04 май 2016, 01:45 |
|
|
0
Становится похоже на какую-то PR-акцию по возвращению интереса к вову. Прямо под фильм. Шумиха с ностом и близзард открывают ванилла сервер. |
04 май 2016, 02:31 |
|
|
0
Да я и не против такой пиар акции |
04 май 2016, 02:48 |
|
|
0
kawaiidon писал(а): Да я и не против такой пиар акции
А если она будет без открытия сервера? |
04 май 2016, 02:51 |
|
Пилигрим
|
9
Sjx писал(а): Становится похоже на какую-то PR-акцию по возвращению интереса к вову. Прямо под фильм. Шумиха с ностом и близзард открывают ванилла сервер.
Создателя Коркрафта (назовём его Клаус) бросают в багажник сине-белого фургона и везут в офис Близзард, где с завязанными глазами провожают в подвал. В конце длинного, утонувшего в полной темноте коридора открывается бронированная дверь в огромный белый зал, яркий свет слепит Клауса, но через несколько мгновений он различает в центре помещения новёхонькие серверы, а в кресле - улыбающегося Морхейма. Далее следует диалог, в котором Клаусу сообщают, что он Избранный, и предлагают В следующий месяц Клаус ездит по миру и собирает пьяных разрабов, пафосными речами о воскрешении ванилки возвращая их к нормальной жизни. Они снимают офис и начинают работу над Ностальриусом. Клаус никогда не ходит по пятницам в бар с командой - в это время он запирается в общественном туалете и выходит на связь с Морхеймом. Через год Близзард закрывают Ност, вызывая невиданную медиа бурю, но никто - кроме Клауса - не в курсе, что это лишь один из этапов плана. Никто, кроме его брата, который посеред фильма умирает от рака (играя в CS:GO), полный драматизма диалог инклюдед: - Джеймс, ты слышишь меня? Джеймс, всё это время я работал на НИХ, через полгода ОНИ откроют ванила серверы, ты не можешь просто так умереть! - Я чувствовал, что это произойдёт... Но моё время прошло, Клаус... Пожалуйста, оплачивай подписку моей жены... - NOOOOOOOOOOOOOOOOO Коману Носта приглашают в Близзард, где ВНЕЗАПНО дают им работу, открывая официальные легаси серверы. Год спустя весенним утром Морхейм несёт небольшой свёрток - в нём обычный подарок на новоселье - к дому Клауса, который поселился в том же респектабельном посёлке. На поводке за ним следует розовая такса в вытаращеными глазами. |
04 май 2016, 04:35 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Так чё там погамзать можно фо фанчик или ващезабей? Сколько онлайн там на 2.0, где сервер расположен? Или все пацаны на ещё какой-то третьей пиратке, не лфг? |
04 май 2016, 05:07 |
|
|
0
Аларон где рофляночку словил такую? ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Так чё там погамзать можно фо фанчик или ващезабей? Сколько онлайн там на 2.0, где сервер расположен? Или все пацаны на ещё какой-то третьей пиратке, не лфг?
Есть два стула. Один это ванила кронос с перенаселением и часовыми очередями за квестами. Другой стул это бк пирадка "fun" типа. Поиграть можно, но не много. Онлайн чето около 1.5к из которых 50% Третего стула нету, сори. только трехногая табуретка под названием венженс |
04 май 2016, 05:53 |
|
|
0
,kznm)) |
04 май 2016, 05:57 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Так чё там погамзать можно фо фанчик или ващезабей? Сколько онлайн там на 2.0, где сервер расположен? Или все пацаны на ещё какой-то третьей пиратке, не лфг?
l4g конечно же , оналйн с 5 вечера до часа ночи стабильно 2к+ 100% рабочий пве контент насчет реса инфы не нашел кто в курсе на хелграунде рес нормально работал? |
04 май 2016, 06:02 |
|
Пилигрим
|
0
GoldRobot писал(а): Аларон где рофляночку словил такую?
Это пресловутый original content |
04 май 2016, 07:11 |
|
|
0
только у тебя клаус стивом стал |
04 май 2016, 07:38 |
|
|
0
|
04 май 2016, 07:58 |