Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Triceps писал(а): ну здесь рога тоже баер кстати Заметно. Встретили в двушке, уничтожил друида. Уровень игры - хороший рога, а ммр был 1800 у него.... |
22 авг 2010, 22:38 |
|
|
0
Shelli писал(а): [quote="Xacc"] [quote="Shelli"] [quote="Fizz"] [quote="WookeeLOL"] [quote="Гитарист Уев"] неадекват тоже хуже пидораса Вас послушаешь, половина форума хуже пидорасов А что нет чтоли? сучка Мола заговорила о пидарасах ^_^ Завидуешь? Наверное, ему должно льстить что столько людей смотрят его стрим. Твой ведь никто никогда не посмотрит и не скажет тебе чья ты сучка. пс поставь чара в профайл, если, канечно, система чекает чаров с пираток. ты его новый ебарёк ? Нет, я тот кто ставит тебя на место. Тупое, безмозглое существо. Если кому то и критиковать, то явно не тебе. |
22 авг 2010, 22:56 |
|
|
0
WHOS DA BAWS
|
22 авг 2010, 22:57 |
|
|
0
Xacc писал(а): [quote="Shelli"] [quote="Xacc"] [quote="Shelli"] [quote="Fizz"] [quote="WookeeLOL"] Гитарист Уев писал(а): неадекват тоже хуже пидораса Вас послушаешь, половина форума хуже пидорасов А что нет чтоли? сучка Мола заговорила о пидарасах ^_^ Завидуешь? Наверное, ему должно льстить что столько людей смотрят его стрим. Твой ведь никто никогда не посмотрит и не скажет тебе чья ты сучка. пс поставь чара в профайл, если, канечно, система чекает чаров с пираток. ты его новый ебарёк ? Нет, я тот кто ставит тебя на место. Тупое, безмозглое существо. Если кому то и критиковать, то явно не тебе. это мне говорит ссаный нюхач Хасстащилол который даже не смог себе нормальный ник придyмать :) ? |
22 авг 2010, 23:04 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Пидорасы это же меньшинство! Доктор Кинси уверяет, что твое мнение ошибочно |
22 авг 2010, 23:16 |
|
|
0
Цитата: это мне говорит ссаный нюхач Хасстащилол который даже не смог себе нормальный ник придyмать :) ? Скажи мне свой ник и я посмотрю насколько оригинален ты. |
22 авг 2010, 23:34 |
|
|
0
Xacc писал(а): Цитата: это мне говорит ссаный нюхач Хасстащилол который даже не смог себе нормальный ник придyмать :) ? Скажи мне свой ник и я посмотрю насколько оригинален ты. что бы твоё нюхоебло стало тыкать меня в рейтинги и выдавать это за самый весомый аргyмент :) ? залyпy тебе на воротник. зы. сделай ренейм в Хасстащилолпро. |
22 авг 2010, 23:56 |
|
|
0
Хватит уже срать в топике для высокоинтеллектуальных дискуссий.
|
22 авг 2010, 23:57 |
|
|
0
Shelli писал(а): Xacc писал(а): Цитата: это мне говорит ссаный нюхач Хасстащилол который даже не смог себе нормальный ник придyмать :) ? Скажи мне свой ник и я посмотрю насколько оригинален ты. что бы твоё нюхоебло стало тыкать меня в рейтинги и выдавать это за самый весомый аргyмент :) ? залyпy тебе на воротник. зы. сделай ренейм в Хасстащилолпрох. fxd |
23 авг 2010, 00:04 |
|
|
0
Shelli писал(а): Xacc писал(а): Цитата: это мне говорит ссаный нюхач Хасстащилол который даже не смог себе нормальный ник придyмать :) ? Скажи мне свой ник и я посмотрю насколько оригинален ты. что бы твоё нюхоебло стало тыкать меня в рейтинги и выдавать это за самый весомый аргyмент :) ? залyпy тебе на воротник. зы. сделай ренейм в Хасстащилолпро. Не влезет. А теперь, перечитай внимательней мои посты и найди где я тыкал тебе в рейтинг. Тебе даже нечего про это не писали, как ты уже комплексуешь. |
23 авг 2010, 00:09 |
|
|
Shelli писал(а): что бы твоё нюхоебло стало тыкать меня в рейтинги и выдавать это за самый весомый аргyмент :) ? залyпy тебе на воротник. зы. сделай ренейм в Хасстащилолпро. Да уже не надо тыкать тебя в реитинги. Ты сам только что обьяснил всем что ты галимый бич. =) Напомнило Инвардажк или как там. Он кричал в моем стриме что я нихера играть неумею и что он возьмет глада или 2500 в 3ке уже в этом сезоне. По приколу открыл армори, там ретрик все макс реиты 1500, в 5ке 1900. ВОт ты бич из тои же оперы, как моська на слона лает лает =) |
23 авг 2010, 00:10 |
|
|
0
Какой смысл спорить с ноунеймом
|
23 авг 2010, 00:11 |
|
|
0
Гитарист Уев писал(а): Какой смысл спорить с ноунеймом С ним не спорят, ему тонко дают понять что стоит пойти нахуй |
23 авг 2010, 00:13 |
|
|
0
ну нихуя себе тонко
|
23 авг 2010, 00:22 |
|
|
0
Sheppar писал(а): ну нихуя себе тонко Для него куда более. |
23 авг 2010, 00:23 |
|
|
о чем срач то друзья, можно к вам присоедениться?
|
23 авг 2010, 00:43 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): о чем срач то друзья, можно к вам присоедениться? О элем шаманах. |
23 авг 2010, 01:44 |
|
|
0
Xacc писал(а): DeepStormLoL писал(а): о чем срач то друзья, можно к вам присоедениться? О элем шаманах. о баерах,переливалах и элемов |
23 авг 2010, 08:41 |
|