И так в кратце. Престиж гейминг открыло новый веник для пвп игроков. Вспоминая о эпег треде , хотел бы рассказать о паре бичей, которые брили вентрилу ДВ, да и других гильдий и каким образом это происходило. 1. Скачали 2 бича программу, которая позволяет перезаходить в вент н-ное количество раз с ахренительной скоростью. Таким образом реконект и механика вентрилы показывали - Вас ебал файрик, бланд и т.д. 2. ОМЕГЕ меня выкинуло из веника. Как это происходит. Если человек не зареген в вентриле. Любой может создать аналогичный ник и зайти в вент, при этом первого дисконектит. Таки образом они брили с ДВ, еще в прошлых сезонах людей, которые играли арену, да и не только с ДВ, практически с любых веников, куда им был доступ. 3. Технология попадания в вент. Очень часто кто-то собирает из гильдии премейд или рейд на бг/пве. Эти бичи садятся в рейд, получают вент и после этого начинают его брить, методами описаным выше. 4. Сделать на форуме срач и скинуть это на Файрика, Солло и остальных, кому это нахрен не впилось.
И так, герои нашего времени: Вы их можете знать как: 1. Zoy(Друид, Молтен кор) > Физик(Друид, Гордунни) Кернелл(Прист, Гордунни) > Кротврот(Прист, Гордунни)
Ip adress: 93.80.185.223 95.26.184.155 95.26.194.76 95.26.183.141 Из достижений этой пары дятлов, могу отметить: - Взлом сайта гильдии Шторм и буря(гильдия Лонрика), возможны еще сайты, 100% информации о этом у меня нету. - Сбривание людей из вентрил гильдий Милитари, Фиксед, ДВ, РусЛегион, Авенжерс и т.д, во время арен. - Воровство акаунтов путем подделки в фотошопе документов(паспорт, права) и звонков в близзард. т.е. узнали имя акаунта - сделали липовые документы, близы поменяли мыло и пароль к акаунту; - Кидание на ТК, голду и прочую хрень.
В общем, совет для всех, кто не хочет иметь проблем с веником или с акком, засунуть в игнор бичей. В вентах можно найти под никами: kkk athene don't be fake Zhvaaaach?! OOM---ao Casuality Akerus
19 ноя 2009, 13:06
xopolol
[0.4]
0
Re: Кто вы мистер Х?
охлол, сурово и чотко
19 ноя 2009, 14:52
jedyone
0
о чем написал человек?
19 ноя 2009, 14:57
smalltrain
0
Тебе недоразветому не понять..
19 ноя 2009, 16:14
Tarnum
[0.5]
0
Тут как бы и давно было ясно. Я знал об этом ещё больше чем пол года назад.
19 ноя 2009, 16:19
Вайпмасте
0
Я находил забавным когда во время рейдов Шторм и Бури, эти бичи заходили в веники и в прайват чатах говорили людям что то вроде "Малыш Соло не умеет сапать11" "Хильте, это не выхиливается ведь я просрал кош!" Но многим это мешало, поэтому геев дискающих людей во время арены осуждаю
19 ноя 2009, 17:02
Sattar
[19.6]
Вайпмасте писал(а):
Я находил забавным когда во время рейдов Шторм и Бури, эти бичи заходили в веники и в прайват чатах говорили людям что то вроде "Малыш Соло не умеет сапать11" "Хильте, это не выхиливается ведь я просрал кош!" Но многим это мешало, поэтому геев дискающих людей во время арены осуждаю
В этом нет ничего забавного, они - пидорасы и уебки. Тем более, если сваливали на других людей.
19 ноя 2009, 18:59
Вайпмасте
0
Sattar писал(а):
Вайпмасте писал(а):
В этом нет ничего забавного, они - пидорасы и уебки. Тем более, если сваливали на других людей.
Давайте превратим этот топик в место,где будут писать о всяких выродках и их айпи, дабы сделать вентрилу ПГ спокойной и чистой
25 ноя 2009, 08:06
Bochka
[-0.3]
0
я помню как лекко и ко пизданули акк у мзунгу)) как только он торидал взял
25 ноя 2009, 09:35
Minagushi
0
Если ай-пи белые, можно у них просто чаров спиздить, попросить выкуп. Можно мозга поебать и флеш биос им вытереть, ну или с прерываниями на мать.плате поиграть, спалить чонить. Сёня вечерком попробую пошлёпать.
25 ноя 2009, 11:02
Frostyzmey
0
А тем временем.. #925
25 ноя 2009, 13:45
Givenchy
[3.4]
0
Frostyzmey писал(а):
А тем временем.. #13
Зой, дальше в топике будет Ваш метод взлома акаунта. + возможно пойдет скрин близзам, если тебя еще не забанили, думаю произойдет в скором времени. Казуалити уже получил бан.
25 ноя 2009, 14:23
Minagushi
0
Я невкурил нахуя скрины выложил.
25 ноя 2009, 14:27
Sattar
[19.6]
Ну четкие пацаны, с 1979 ммр, лол.
25 ноя 2009, 14:30
WookeeLOL
0
Minagushi писал(а):
Я невкурил нахуя скрины выложил.
Тоже не понял.
25 ноя 2009, 14:32
Frostyzmey
0
Какой скрин ? ::D этот ? #330
бтв, я забил на вов(просто сижу тут ржу над биомассой ), а ты пиши, старайся :P
>Я невкурил нахуя скрины выложил. >Тоже не понял.
Биомасса ТАКАЯ БИОМАССА!
**hint4biomassa
Сравнить ники вначале топика и ником обиженного аффтора с никами на скрине и хорошо подумать :P
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.