Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Кто водит примейды?
Ищу пвп гильдию с частыми примейдами. Обожаю примейды, можно сказать играю ради них. Есть сильные Рл в ру вове, которым нравится водить бг примейды? Ну и как бы в катаклизме эта тема будет актуальна, так что готовимся заранее так сказать=) О себе: рога, пушки т1 (196дпс), эквип от злобного до неумолимого, задачи бг знаю, вентрило, микрофон, руки не совсем кривые. Готов трансфернуться, фракция орда, но олианс не исключаю.
|
17 ноя 2009, 10:59 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Кто водит примейды?
Ачив 2200 есть?
|
17 ноя 2009, 11:02 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
тебе в фанклуб террана и амурки. говорят терран водит неплохие премейды
|
17 ноя 2009, 11:10 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
1nflame писал(а): тебе в фанклуб террана и амурки. говорят терран водит неплохие премейды
Был у них в примейде один раз, блиц альтерак играли, всё нормально кстать фармили, но скучно=) Мож ещё куда ходють, надо посмотреть. спс за инфу.
|
17 ноя 2009, 11:15 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Да с терраносом неплохие примы получаются, по крайней мере эффективные. Еще есть гильдия таннел вижн, но сейчас из-за больших очередей на БГ, большого желания водить эти примейды нету, была бы очередь хотя бы менее 3 мин и большее количество примов от орды было бы сто питсот примов.
|
17 ноя 2009, 11:24 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
ну у нас вроде как есть примейды.
|
17 ноя 2009, 11:28 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
malboro писал(а): ну у нас вроде как есть примейды.
Термоштепсиль прям радует последнее время=)
|
17 ноя 2009, 11:35 |
|
|
Zori
|
0
напалм водит примейды
|
17 ноя 2009, 11:35 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Да с терраносом неплохие примы получаются, по крайней мере эффективные. Еще есть гильдия таннел вижн, но сейчас из-за больших очередей на БГ, большого желания водить эти примейды нету, была бы очередь хотя бы менее 3 мин и большее количество примов от орды было бы сто питсот примов.
Так вот в том то и дело, что эфективности меньше для фарма хонора. но интересует как бы сам процесс. так что 15 минут это не преграда думаю, потому и спрашиваю про любителей сего занятия. Добавлено спустя 56 секунд:Zori писал(а): напалм водит примейды
А чего такой смаил влепил? Кстать не сомневаюсь что БК ходит в примейды, только вот насколько часто?
|
17 ноя 2009, 11:37 |
|
|
Landser
|
0
ЯЛ - Велком, гильдия Наследие Предков, примэйдим каждый день [орда]
|
17 ноя 2009, 21:41 |
|
|
Алагард
|
0
На Гордунни неоднократно ходил примейдом с [паладин] Брэонор очень хорошо водит примейды.
|
21 ноя 2009, 14:45 |
|
|
Terranos
|
0
Zori писал(а): напалм водит примейды
Да зори) напалм водит премейды - мне стиви рассказывал))) Добавлено спустя 58 секунд:Алагард писал(а): На Гордунни неоднократно ходил примейдом с [паладин] Брэонор очень хорошо водит примейды.
пацаны с гордуни давайте сыграем как-нибудь, а то че не премейд от вашего серва это 100%е говно
|
30 ноя 2009, 05:30 |
|
|
Minagushi
|
0
Терр, ладно тебе людей гавном поливать, просто на нашей бг ниукого такого опыта вождения примейдов как у тебя нету. Это всёравно что с 2600 поливать гавном людей с 2200 =) Хотя с пердуни реально примейды уг какието, на кладбоне фармяца
|
30 ноя 2009, 08:11 |
|
|
Terranos
|
0
Minagushi писал(а): Терр, ладно тебе людей гавном поливать, просто на нашей бг ниукого такого опыта вождения примейдов как у тебя нету. Это всёравно что с 2600 поливать гавном людей с 2200 =) Хотя с пердуни реально примейды уг какието, на кладбоне фармяца
Господи минагуши ты так говоришь как будто я бог вождения премейдов :(, я нуб на самом деле, хочу набраться опыта посмотреть как другие водят!!! инв в прем кто может энх шаман почти фул неумолм вчера кстати на БД прем с короля лича не могли пропушить 1-2 мин не хватило.... ,а они до желтых аж почти дошли.... и потери потери я в печали
|
30 ноя 2009, 08:18 |
|
|
Шат
|
0
Где АРАШИ!?
|
30 ноя 2009, 09:41 |
|
|
ibizA
|
0
2rbo писал(а): Ищу пвп гильдию с частыми примейдами. Обожаю примейды, можно сказать играю ради них. Есть сильные Рл в ру вове, которым нравится водить бг примейды? Ну и как бы в катаклизме эта тема будет актуальна, так что готовимся заранее так сказать=) О себе: рога, пушки т1 (196дпс), эквип от злобного до неумолимого, задачи бг знаю, вентрило, микрофон, руки не совсем кривые. Готов трансфернуться, фракция орда, но олианс не исключаю.
<==== Рерол и велкам в наш примейд)
|
30 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Terranos
|
0
ibizA писал(а): 2rbo писал(а): Ищу пвп гильдию с частыми примейдами. Обожаю примейды, можно сказать играю ради них. Есть сильные Рл в ру вове, которым нравится водить бг примейды? Ну и как бы в катаклизме эта тема будет актуальна, так что готовимся заранее так сказать=) О себе: рога, пушки т1 (196дпс), эквип от злобного до неумолимого, задачи бг знаю, вентрило, микрофон, руки не совсем кривые. Готов трансфернуться, фракция орда, но олианс не исключаю.
<==== Рерол и велкам в наш примейд) Страза, давай как-нибудь сыграем всг пре на пре, выединственный прем который у нас выигрывал там:(
|
30 ноя 2009, 14:15 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
пипец, вас послушать, так гордуни просто на коленях перед вами :) мы недавно собирались вместе с дан морогами, арашик прослакал, хотя обещался, как и еще пара ордынских гильдий. Чтоб собрать норм премейд требуются усилия. какой смысл собираться если орда все равно слакает?
|
01 дек 2009, 12:48 |
|
|
Terranos
|
0
скажите когда, мы будем
|
01 дек 2009, 17:59 |
|
|
ibizA
|
0
Terranos писал(а): Страза, давай как-нибудь сыграем всг пре на пре, выединственный прем который у нас выигрывал там:(
А ты кто? =)
|
02 дек 2009, 16:44 |
|