Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Re: Кто будет Фотм?!
Доставляют животные с бугуртом на самый скилл-бейзед класс в игре.
|
09 фев 2011, 16:32 |
|
|
shvarc
|
0
омг,инфлейм хоть раз в жизни написал что нибудь кроме как ты конченый/обьебос/бич с 2000(коим он сам скоро станет) и тд?по моему у парня рак мозга последней степени,ибо на все аргументы у него один ответ...
|
09 фев 2011, 16:34 |
|
|
Serunpod
[-0.2]
|
0
Цитата: 2 рутбрейка и спринт с кд 1 минута
1)это ваниш 2)кош который не снимает: хамстринг,пирсинг хоул+замедление от ферала и т.д.,за каток я вообще молчу,так что "чистых" рутбрейков ток одна штука.Спринт по дефолту ничего не снимает.Чип и кидней тоже на одном др,ничего,живем.
|
09 фев 2011, 16:40 |
|
|
joshya
|
0
инфлейм топ вар wow.cln.ru глад 4 сезона, да вы охуели обзывать его?
|
09 фев 2011, 16:42 |
|
|
Klepser
|
0
|
09 фев 2011, 16:44 |
|
|
shvarc
|
0
joshya писал(а): инфлейм топ вар wow.cln.ru глад 4 сезона, да вы охуели обзывать его?
OK  и,да,где пруф что он глад четвертого сезона?знаю только что он ПЕРЕЛИВАЛ на глада в ВИХРЕ и писал сириус гайд по прот варам
|
09 фев 2011, 16:49 |
|
|
joshya
|
0
shvarc писал(а): joshya писал(а): инфлейм топ вар wow.cln.ru глад 4 сезона, да вы охуели обзывать его?
OK  и,да,где пруф что он глад четвертого сезона?знаю только что он ПЕРЕЛИВАЛ на глада в ВИХРЕ и сириус гайд по прот варам на вов клн он глад 
|
09 фев 2011, 16:50 |
|
|
shvarc
|
0
ах,окей бро 
|
09 фев 2011, 16:51 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Странно, откуда столько вароненавистников повылазило? "Каждый второй" пост "АХАХАХ, вары гавно, АХАХАХАХА". Неужели столько терпил от варов по щщам получали?
|
09 фев 2011, 16:54 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
лол вар не гавно  И да до патча вар был пожесче ДК ^^
|
09 фев 2011, 16:55 |
|
|
joshya
|
0
Godzill писал(а): по щщам получали?
Сервер: Свежеватель Душ Почетные победы: 37785 2х2: 1837НЕ СТЫКУЕТСЯ
|
09 фев 2011, 16:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
09 фев 2011, 16:57 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
joshya писал(а): НЕ СТЫКУЕТСЯ
Ягламурная 
|
09 фев 2011, 17:00 |
|
|
shvarc
|
0
|
09 фев 2011, 17:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Вы рассуждаете теоретически, я играю обоими классами и по своей практике замечу, что сейчас меня за вара намного проще закайтить, чем за мутирогу, при том, что рогой я играю на порядок хуже вара...
|
09 фев 2011, 17:01 |
|
|
shvarc
|
0
Godzill писал(а): Странно, откуда столько вароненавистников повылазило? "Каждый второй" пост "АХАХАХ, вары гавно, АХАХАХАХА". Неужели столько терпил от варов по щщам получали?
наверное потому что всем не нравится еблокрош варов ?
|
09 фев 2011, 17:03 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
shvarc писал(а): Godzill писал(а): Странно, откуда столько вароненавистников повылазило? "Каждый второй" пост "АХАХАХ, вары гавно, АХАХАХАХА". Неужели столько терпил от варов по щщам получали?
наверное потому что всем не нравится еблокрош варов ? Мне нравится 
|
09 фев 2011, 17:05 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Msi писал(а): Вы рассуждаете теоретически, я играю обоими классами и по своей практике замечу, что сейчас меня за вара намного проще закайтить, чем за мутирогу, при том, что рогой я играю на порядок хуже вара...
Я рассуждаю теоретически? :D От вара оторвался ок - он за пару гкд вжимает в пол напарника, делаешь 2 шага от колонны чтоб хильнуть напарника и ВСЕ вар уже на мне. Теперь рога - убежал от роги, бежишь по прямои пох где, спокоино держишься на растоянии хилишь напарника, которого не особо то и пробивают 
|
09 фев 2011, 17:05 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Fizz писал(а): Msi писал(а): Вы рассуждаете теоретически, я играю обоими классами и по своей практике замечу, что сейчас меня за вара намного проще закайтить, чем за мутирогу, при том, что рогой я играю на порядок хуже вара...
Я рассуждаю теоретически? :D От вара оторвался ок - он за пару гкд вжимает в пол напарника, делаешь 2 шага от колонны чтоб хильнуть напарника и ВСЕ вар уже на мне. Теперь рога - убежал от роги, бежишь по прямои пох где, спокоино держишься на растоянии хилишь напарника, которого не особо то и пробивают  Ты рассуждаешь о варах до патча? Мы кажется друг друга не понимаем...
|
09 фев 2011, 17:07 |
|
|
shvarc
|
0
Godzill писал(а): shvarc писал(а): Godzill писал(а): Странно, откуда столько вароненавистников повылазило? "Каждый второй" пост "АХАХАХ, вары гавно, АХАХАХАХА". Неужели столько терпил от варов по щщам получали?
наверное потому что всем не нравится еблокрош варов ? Мне нравится  не сложно догадаться что я имел ввиду тех,про кого ты писал. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ну в бк у варов тоже был один цепт и ничего,жили как-то.
|
09 фев 2011, 17:10 |
|