Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Кто будет Фотм?!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Над попробовать ферал + дц, играл за дц + маг - много фералов попадалось.
|
10 фев 2011, 10:35 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. ты ваще левый на форуме вылез! не выдумывай кем прожать можно |
10 фев 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Не видел пока шадоукливы.
Но РМП крайне ок. РМП мироры это дно ада. Хотя думаю ДК вообще роге, даже шд. Не даст никуда дойти. |
10 фев 2011, 11:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Uploaded with Норм че Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Надамажил полтора ляма, нахилил полтора ляма, а маны фулл столб весь бой ![]() |
10 фев 2011, 13:01 |
|
![]() |
причем здесь рейтинги? я говорю о том что после патча ты стопнул, ибо поиграв после патча ты спустишься до 2200
|
10 фев 2011, 13:18 |
|
![]() |
0
![]() |
10 фев 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Xair писал(а): :рыцарь смерти: оп инфа 100% :bye
|
10 фев 2011, 15:27 |
|
![]() |
0
Ну все. Теперь-то конец ДК-прожимателям.
jk |
10 фев 2011, 15:54 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #607 чувак у тебя лопата на единичке. |
10 фев 2011, 16:02 |
|
![]() |
главная абилка на арене
|
10 фев 2011, 16:03 |
|
![]() |
Nurjke писал(а): Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #170 чувак у тебя лопата на единичке. Просто в вотлк он играл на 2400 потому что он учился играть. В Катаклизме он резко апнул скилл. Moving along.. |
10 фев 2011, 16:05 |
|
![]() |
0
вот так берутся топовые рейтинги фералом
|
10 фев 2011, 16:06 |
|
![]() |
0
Nurjke писал(а): Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #287 чувак у тебя лопата на единичке. :lol:lol HELL |
10 фев 2011, 16:06 |
|
![]() |
0
Nurjke писал(а): Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #810 чувак у тебя лопата на единичке. и? по твоему у ферала не в форме на единичке должен быть мунфаер и ему от нейух делать бегать не в коте а мунфаером стрелять? а кликать лопату когда копать надо неудобно ![]() да и юзать что-то с этой панели когда играешь с хилом мало смысла |
10 фев 2011, 16:12 |
|
![]() |
0
|
10 фев 2011, 19:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Inward писал(а): причем здесь рейтинги? я говорю о том что после патча ты стопнул, ибо поиграв после патча ты спустишься до 2200 3х3 можно продолжать играть но сетапом ферал+прист+хант/маг, т.к наш сейчас не актуален. 2200? Ты их не осилил даже в 4.0.3 в 2х2 с варом. Хотя зачем доказывать парню, который прославился голосом евнуха, играя с человеком с нестабильной психикой. |
10 фев 2011, 20:06 |
|
![]() |
0
Не знаю ничего о Инварде, кроме того, что встретил его в районе 1900 ммр в 3х3 и дал в ебло за минуту.
|
10 фев 2011, 20:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Nurjke писал(а): Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #383 чувак у тебя лопата на единичке. У ферала в форме юзаются лайфблумы, омоложение регрув, декурс транквила, иннер, хт и циклоны ну и мунфаер/фф для сбития граундинга, болльшинство из этого на других панелях. Найс игра против фена на награнде, особенно томба+фир+блайнд и поездочка напарника на 20 секунде. |
10 фев 2011, 20:10 |
|
![]() |
0
Lechkoman писал(а): Nurjke писал(а): Fritterus писал(а): Они будут агрятся даже после нерфа ![]() Особенно радуют те кеми можно было прожать хороший рейтинг(маги, дк, те же рлш при грамотной игре очень неплохо смотрелись), но видать руки не оттуда растут, поэтому надо вайнить на баланс, хотя из своего класса(кроме бывших пристов и хантов ofc) они выжимают 20% возможностей. #47 чувак у тебя лопата на единичке. ВОТ ЭТА ПРИКОЛ!!111 ![]() ![]() |
10 фев 2011, 20:18 |
|
![]() |
Fritterus писал(а): Inward писал(а): причем здесь рейтинги? я говорю о том что после патча ты стопнул, ибо поиграв после патча ты спустишься до 2200 3х3 можно продолжать играть но сетапом ферал+прист+хант/маг, т.к наш сейчас не актуален. 2200? Ты их не осилил даже в 4.0.3 в 2х2 с варом. Хотя зачем доказывать парню, который прославился голосом евнуха, играя с человеком с нестабильной психикой. Варов понерфили, сразу ханта брать, за новый фотм! Ксено, ты про то когда мы с неодетым магом отыгрывали кап? ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Да и фриттерус, я про 3х3, 2х2 даже не трогаю, засилие дц-фералов. если интересно играть против немощей по 45 минут, то играй дальше |
10 фев 2011, 20:42 |
|
![]() ![]() |