оружие языка пламени и вскипание лавы ..вскипание лвы ибашит сильнее если заряжена пуха фт фт скалировалась от spd..теперь у энхов будет скалировацо от ап я не прав?
Вряд прист будет самым сильным все равно будут ок xD
нет присты не будут самыми сильными, они не поднимают фулл хп как палы за пару гкд, сливаются по мане помощнее ... просто присты стали играбельней и в состоянии соперничать на одном уровне ( в опр сетапах ) с другими хилерами !
09 фев 2011, 12:36
joshya
0
Re: Кто будет Фотм?!
wergeld писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
wergeld писал(а):
обоснуй
Узнай что такое лл и что такое фт.
оружие языка пламени и вскипание лавы ..вскипание лвы ибашит сильнее если заряжена пуха фт фт скалировалась от spd..теперь у энхов будет скалировацо от ап я не прав?
Т.к. ап у энхов больше примерно в 2 раза, а коэффицент скейла оставили таким же, то поэтому нерфанули демаг на 20%. Лл будет бить так же. В целом баффнули демаг фт и вф проков.
09 фев 2011, 12:40
Inflamez1
[0.1]
0
Re: Кто будет Фотм?!
Все же вышел патч где чардж диминишит сам себя Рак мозга блять у близзов, нет слов
Т.к. ап у энхов больше примерно в 2 раза, а коэффицент скейла оставили таким же, то поэтому нерфанули демаг на 20%. Лл будет бить так же. В целом баффнули демаг фт и вф проков.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.