Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Кто же крышует Пидораса? *lulz* И кто убил кролика Роджера?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
[be] [be] [be]
|
19 авг 2010, 19:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#599 |
19 авг 2010, 19:51 |
|
|
0
Ставлю стак войдов и 20г на то что это Берклав. Его кандидатура как никак подходит, после истории с переливом отводит от себя глаза!
|
19 авг 2010, 19:55 |
|
|
0
Видимо угрозы Эйни было не такие и пустые, раз уж его сделали невидимкой :)
|
19 авг 2010, 19:56 |
|
|
0
Gothiques писал(а): #957 #957 Это реально его фотка? Только с какой стороны? |
19 авг 2010, 19:59 |
|
0
Эйни писал(а): Бьется в припадки ненависти ко мне, все по Фрейду. А как бы Фрейд оценил твоё желание быть девушкой? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Misterx писал(а): Gothiques писал(а): #814 #814 Это реально его фотка? Только с какой стороны? Он слева. Был топик рассказывающий о Зайке, который более пяти лет притворялся девушкой (сколько до этого претворялся девушкой на форумах доты - неизвестно). К сожалению, топик был сразу же удалён Зайкой, когда он получил здесь модераторские права. |
19 авг 2010, 19:59 |
|
|
блин у меня спойлер готика не грузится(
|
19 авг 2010, 20:01 |
|
0
Эйни писал(а): Охотника я качала очень давно, еще в классике (он у меня год твинком на 39ом левеле жил). С тех пор изменилось очень многое. Но пропробую насоветовать с учетом изменений. Для прокачки нужен пет-дамагер, так как прокачка идет в бистмастере (другие спеки для мазохистов, так как пет не будет держать агро) и дамаг пета является основным. Раньше выбора не было - была только кошка. Сейчас в принципе на том же уровне и собачка, выбирай любого из них. Горила для прокачки не нужна, ситуация, когда нужно убивать сразу нескольких, очень редка, 99% времени кошмарим одинокого монстрика. По генерации агро на одиночной цели кошка/собака превоскходят петов из танкового дерева (за счет дамага и за счет того, что таланты на агро появляются уже на высоких левах). Эйни, ты после таких постов ещё к Фрейду отсылы будешь делать? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Inward писал(а): блин у меня спойлер готика не грузится( #681 |
19 авг 2010, 20:02 |
|
|
0
так че, зайку забанили, а за готиком выезжают одногруппники зайки?
|
19 авг 2010, 20:05 |
|
|
0
Перезалейте фотку, не грузится.
|
19 авг 2010, 20:05 |
|
0
Theris писал(а): так че, зайку забанили, а за готиком выезжают одногруппники зайки? Да, я скинул Зайке уже телефон свой, жду звонка |
19 авг 2010, 20:06 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Theris писал(а): так че, зайку забанили, а за готиком выезжают одногруппники зайки? Да, я скинул Зайке уже телефон свой, жду звонка Лучше дай ему адрес, как его друг из Риги найдет тебя по телефону? |
19 авг 2010, 20:07 |
|
0
Xacc писал(а): Лучше дай ему адрес, как его друг из Риги найдет тебя по телефону? Так там и дам адрес, и машину тоже скажу где припарковать можно будет! |
19 авг 2010, 20:08 |
|
|
0
Пусть как реальные пасаны на школьном футбольном поле стрелканутся,live viewing туда сюда
|
19 авг 2010, 20:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xacc писал(а): Лучше дай ему адрес, как его друг из Риги найдет тебя по телефону? Так там и дам адрес, и машину тоже скажу где припарковать можно будет! Ты ему явно льстишь. |
19 авг 2010, 20:09 |
|
|
во спс, ток я вот хз каким нужно быть дауном чтоб твердить всем что ты телка
|
|
|
0
Xacc писал(а): Gothiques писал(а): Theris писал(а): так че, зайку забанили, а за готиком выезжают одногруппники зайки? Да, я скинул Зайке уже телефон свой, жду звонка Лучше дай ему адрес, как его друг из Риги найдет тебя по телефону? черные вертолеты хули |
|
|
0
zajka huj pozvonit
tam naverno pidarasticheskij golosok naverno poetomy on vsegda molchit v vt? |
19 авг 2010, 20:10 |
|
0
Inward писал(а): во спс, ток я вот хз каким нужно быть дауном чтоб твердить всем что ты телка Он неплохо вжился в роль, что до сих думает как девушка. Эйни, зачем ты удалил топик о своём же разоблачении? |
|
|
0
Gothiques писал(а): Xacc писал(а): Лучше дай ему адрес, как его друг из Риги найдет тебя по телефону? Так там и дам адрес, и машину тоже скажу где припарковать можно будет! Стрим будет? |
|