Кто лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто лучше?
Кто лучше подойдет тиме хантер и рога- рдру или дц?
:troll: :troll1: лесом

22 июн 2011, 14:03

0
Сообщение Re: Кто лучше?
имхо дру

22 июн 2011, 14:04
Профиль Skype

0
Сообщение Кто лучше?
Ршаман бы лучше :good
а вообще странный очень сетап. Руки нужны огого(с ММ то)(тем более в условиях ру вкладки), ммм сходу что-то более требовательное к скилу и представить то сложно...

22 июн 2011, 14:15

0
:жрец: :siski http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ревущии-фьорд/3v3/СОРРИ%20БРО/

22 июн 2011, 14:17

0
Сообщение Кто лучше?
Они могли и в 3 протвара взять этот рейт, человек то о реальных играх спрашивает.

22 июн 2011, 14:19

0
р :шаман:

22 июн 2011, 14:44

0
:друид:

22 июн 2011, 15:08

0
:охотник и :разбойник: - очень интересный, но невероятно сложный сетап, не важно с каким хилом. Я играл за :охотник, мои друзья саб :разбойник: и ресто :друид: полсезона. Так вот друида нашего выносили любые миликливы с хилом, тсг, рмп и шадоукливы, и кунг-фу тоже. Как это ни грустно, но стопнуть дамаг никто толком не может. + у всех маловато деф абилок. Вот и выходит, что если не убили противника до дерева и второй тучи, то выиграть после практически нереально. ТСГ тупо сносит хила, хоть сакра, хоть сетка, хоть трапа хоть дизарм-блайнд - один хер, друль дохнет. Рмп тоже гемор - я в камуфляже, маг идет в инвиз, юзает нову чтобы сбить камуфляж, в тот же миг рога открывается на мне = минус тринка, вторая туча - 90% сдох. Вот и выходит, что если опенер не сломал (а это весьма проблематично) - то скорее всего слив (а рмпшек щас оооочень много). Ханту нужен кто-то, кто неплохо стопает противника (типа вара с его чарджами-иммобилайзами) и позволяет расстреливать. Итог - так мы и застряли на 1950+, будучи топ тимой нашего сетапа на рилме (при том что таких же мазохистов было еще 3 или 4 тимы). Я сменил тиму на вар+шам = профит резкий.

Но вообще, если уж ван невмоготу играть вместе, ищите шамана. Он и сам выживает долго, и вам поможет своим чудоскилл тотемом пережить тучки и прочий слак.

22 июн 2011, 15:10

0
сетуп скорее сложны из за того что рогуе в соло не может ваншотнуть коголибо, а стопать всегда есть чем, тот же рогуй может так застопать что мама негорюй, просто если хантера выключить из игры дамаг рогуя отлечит люьой хилер без особбых проблем поэтому надо реально знать наперед что делать и реагировать на кулдауны соперника также быстро иначе гг

22 июн 2011, 15:21

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Zhiganson писал(а):

Как это ни грустно, но стопнуть дамаг никто толком не может. + у всех маловато деф абилок.

у :разбойник: маловато деф абилок? по мне так рога - самый живучий дд в катаклизме(живее дк с его отхилом,да)
у :разбойник: мало способов стопнуть дамаг? по мне так рога может держать 2 дд в контроле(может даже не долго и небольшом), почти как маг

22 июн 2011, 17:14

0
нет никаких рмп в ладдере. не надо выдумывать.

22 июн 2011, 17:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru