и
- очень интересный, но невероятно сложный сетап, не важно с каким хилом. Я играл за
, мои друзья саб
и ресто
полсезона. Так вот друида нашего выносили любые миликливы с хилом, тсг, рмп и шадоукливы, и кунг-фу тоже. Как это ни грустно, но стопнуть дамаг никто толком не может. + у всех маловато деф абилок. Вот и выходит, что если не убили противника до дерева и второй тучи, то выиграть после практически нереально. ТСГ тупо сносит хила, хоть сакра, хоть сетка, хоть трапа хоть дизарм-блайнд - один хер, друль дохнет. Рмп тоже гемор - я в камуфляже, маг идет в инвиз, юзает нову чтобы сбить камуфляж, в тот же миг рога открывается на мне = минус тринка, вторая туча - 90% сдох. Вот и выходит, что если опенер не сломал (а это весьма проблематично) - то скорее всего слив (а рмпшек щас оооочень много). Ханту нужен кто-то, кто неплохо стопает противника (типа вара с его чарджами-иммобилайзами) и позволяет расстреливать. Итог - так мы и застряли на 1950+, будучи топ тимой нашего сетапа на рилме (при том что таких же мазохистов было еще 3 или 4 тимы). Я сменил тиму на вар+шам = профит резкий.
Но вообще, если уж ван невмоготу играть вместе, ищите шамана. Он и сам выживает долго, и вам поможет своим чудоскилл тотемом пережить тучки и прочий слак.