Кто-нибудь качался 1-80 только в ПВПшечке?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто-нибудь качался 1-80 только в ПВПшечке?
В виду отмены умений, которые заебали меня еще три года назад, я вот думаю, а ведь теперь же в вове можно будет вообще делать все в сторону пвпшечки сразу и не вылезая вообще.
Вот, предположим, придет в вов чувак, который совсем хочет избегать пвешечку.
И, выходит, он может теперь прокачаецо тока на бг с 1 по 80, и по итогам быть готовым и отличным, одеться так же с помощью бг или покупки крафтов сначала (для старта).

Сколько займет процесс качания только бгшечкой, мне стало реал интересно.

???

Самому проверять впадлу лол. Я щас в вов одним глазом, в КК посмотрю мож пояростне буду, хули терь чаров до ебеней везде накачал лол.

08 ноя 2010, 16:10
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Кто-нибудь качался 1-80 только в ПВПшечке?
От пве не сбежишь, до 10 лвл придется мобов убивать!

08 ноя 2010, 16:13

0
Только где он денюжки будет брать без пвешечки? На крафты, енчанты, т.п.

08 ноя 2010, 16:16

0
Если неделя бг, то без проблем можно на нем апаться даже быстрее, чем по инстам. Если нет недели, то забивай на вов и иди гулять

08 ноя 2010, 16:18

0
Бред, лучше найти какой либо хороший по соотношению фракций сервер и проводить неибически классно время кача какого то ферал друида.

08 ноя 2010, 16:22

0
При х3 экспе на БГ Призыв к оружию на 10-60 получаешь больше уровня. 60+ и 70+ во время недели 1 из бг тоже очень ок идет экспа. с 70+ во время недели альтарака примерно 10 побед = уровень.

08 ноя 2010, 16:23

0
Чтобы быть ок на лоулвл бг шмот все таки нужен из инстов, без ПВЕшки никак. :sad

08 ноя 2010, 16:27

0
Djungarik писал(а):

При х3 экспе на БГ Призыв к оружию на 10-60 получаешь больше уровня. 60+ и 70+ во время недели 1 из бг тоже очень ок идет экспа. с 70+ во время недели альтарака примерно 10 побед = уровень.

спасибо за инфу, чувак!

08 ноя 2010, 16:31
Профиль WWW

0
Я хуй знает Коты кем ты будешь качаться, но сейчас на лоулевел БГ полный пиздец, моего 48 приста 42-44 рога складывает за 2 удара, даже фирнуть порой не успеваю. Протопалы ваще полный пиздос, 1 тарелка - пол ХП ну и там стан туда сюда и гг. Кароче нервов тратиь сцуко больше чем удовольствия, да еще и ебаные рандомные раки ваще такое чувство, что первый раз на БГ и тока и делают что носятся и дохнут безо всякого смысла. Качай хила или танка по инстам и не еби себе мозг

08 ноя 2010, 16:31

0
Зеу писал(а):

Я хуй знает Коты кем ты будешь качаться, но сейчас на лоулевел БГ полный пиздец, моего 48 приста 42-44 рога складывает за 2 удара, даже фирнуть порой не успеваю. Протопалы ваще полный пиздос, 1 тарелка - пол ХП ну и там стан туда сюда и гг. Кароче нервов тратиь сцуко больше чем удовольствия, да еще и ебаные рандомные раки ваще такое чувство, что первый раз на БГ и тока и делают что носятся и дохнут безо всякого смысла. Качай хила или танка по инстам и не еби себе мозг

Я даже не собираюсь качацо.
У меня есть три (3) вара и 2 роги и шам еще, да и лок где-то же лол.
Я срать ебал качацо. Ток в КК, и то если мне КК понравится.

Просто мне очень интересно стало, так сказать, гипотетически или друзякам каким если предложу хуету сию, например ок.

08 ноя 2010, 16:33
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

Я даже не собираюсь качацо.
У меня есть три (3) вара и 2 роги и шам еще, да и лок где-то же лол.
Я срать ебал качацо. Ток в КК, и то если мне КК понравится.

Просто мне очень интересно стало, так сказать, гипотетически или друзякам каким если предложу хуету сию, например ок.

Не ну гипотетически конечно качаться неплохо, особенно если собираешь так пару друзей с хилом и ебашишь в ведре, весело и продуктивно. Но все равно конечно перекосы в классах сильно бесят. Близы чототам обещали в 4.0.3 накрутить чтоб роги с фералами не ваншотали все шевелящееся, но я чота Близам не особо верю, элемов они тоже блять балансировали весь сезон.

08 ноя 2010, 16:39

0
Да, это реально. Я сам так с 10 по 80 качал своего варлока не торопясь - когда настроение было - заходил и бегал бгшку. Помню был призыв на берег древних, а у меня лок семьдесят какой-то был. Я за 2 дня им 80 и апнул. Так что это более чем возможно и, кроме того, намного интереснее чем бегать по одним и тем же инстам, пусть даже и без очереди (танк, хил). Если относиться к тому, что есть дисбаланс в определенных уровневых брэкетах, как к норме и не сильно париться, что один и тот же рога тебя убивает уже 4 раз подряд, то кач проходит легко и незаметно.

08 ноя 2010, 16:44

0
scorpena писал(а):

Если относиться к тому, что есть дисбаланс в определенных уровневых брэкетах, как к норме и не сильно париться, что один и тот же рога тебя убивает уже 4 раз подряд, то кач проходит легко и незаметно.

Золотые слова.

08 ноя 2010, 16:46

0
scorpena писал(а):

один и тот же рога тебя убивает уже 4 раз подряд, то кач проходит легко и незаметно.

ох, да ето же вообще не проблема лол хз
по-ходу ток школоту яростно можно обидеть таким образом или же, если ты играешь первый месяц.
я вот со своим стажем лол ЖВ вообще ссать хотел на такие темы.
бывало что и сто сорок раз убивают, и не то шо на одной и той же бг, а на викенде например, наживешь себе врагов на бг и вот охотяцо за тобой или наоборот лол
ето ваще хуета и к ваншотам я за ВОЛК эру уже привык, что любой пидор может прибежать к тебе и пиздануть тыщ на стопицот на полпалки хп лол. это все ок.
главное просто скоко бгшечек потребуецо для 1-80.

и еще интересен момент, КТО ТАК ДЕЛАЛ, ЧУВОКИ - с какими ПВПрепами вы пришли к 80?

08 ноя 2010, 16:48
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

по-ходу ток школоту яростно можно обидеть таким образом или же, если ты играешь первый месяц.

Не ну реально бесят эти суки, особенно на ВСГ. Стоит эта падла в инвизе и ждет пока я (единст. хил на БГ) спрыгнет вниз. После сука 10 раза хочется разъебать ему лицо клавиатурой ;D

По поводу репы. Ну Завоевателм не станешь конечно, но ахуиллиард ачивок всяких ссаных на Военачальника точно сделаешь. К тому же. На лоулевелах гораздо проще делать ачивки, типа там блять верните стопицот флагов, заложите тонну бомб и прочую пижню.

08 ноя 2010, 16:58

0
Знаешь, что очень радует, если качаешься на бг? Начиная с 60 уровня, когда нужно далеко не 10 выигранных к ряду бг для того, чтобы апнуть 10 лвлов, на БГ-викендах складывается определенное коммьюнити. То есть ты постоянно ставишься и попадаешь на бг с парой-тройкой таких же людей, которые качаются исключительно на БГ. И после пары игр вместе начинается милое и задушевное общение, появляется даже некое подобие тим-плея, если бег кучкой можно таковым назвать ;D . В общем и целом - у меня от кача на бг остались только положительные впечатления.

Касаемо вайна о том, что тебя убивают и появляются "враги", то насколько я понял, ты говоришь как раз о тех людях, которых только собираешься позвать с собой. Если они адекватные люди и не собираются рейджить из-за того, что им за что-то мстит :разбойник:, то это очень хороший вариант. Качаться можно и не на викендах, но я это обычно делал если мой лвл оканчивался на 6 и выше, так как там я играл именно для себя, а не для экспы или еще чего-то.

Что касается репутации, то за всё время кача - уважение с Арати и ВСГ тебе точно обеспечены, тем более если ты хуман и качаешься по викендам :)

P.S.

Затронул тема вайна о мести разбойников, так как ее часто приходилось лицезреть на бг всех брекетов :)
В любом случае на бг оказывается хотя бы один такой человек, горе - когда их много :)

08 ноя 2010, 16:59

0
scorpena писал(а):

Затронул тема вайна о мести разбойников, так как ее часто приходилось лицезреть на бг всех брекетов :)
В любом случае на бг оказывается хотя бы один такой человек, горе - когда их много :)

Играл как-то БГ с 4 рогами, у них видимо было соревнование кто быстрее заковыряет этого длинноносого приста)) 90% времени разглядывал спиритхиллера на кладбоне :diablo

08 ноя 2010, 17:06

0
scorpena писал(а):

Касаемо вайна о том, что тебя убивают и появляются "враги", то насколько я понял, ты говоришь как раз о тех людях, которых только собираешься позвать с собой.

нет, понял ты не так и не то.
я о тех, которые сами приходят вместе с тобой, при этом они еще и красные таргеты лол, чуешь? ;D ;D :crab

если играешь яростно и дохуя, то за викенд, если реал прям целый викенд отыгрывать, можно сто тыщ раз с одними и теми же рожами на бг встречацо. и крутишь их яростне или наоборот, тут уж как обстоятельства лол.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
мне еще накидали лв на шаму на евро, так то у меня в ру мейн шама и бида, бида из ру никак не вытащить их уже, бедные орчишки :((

но там где-то 55 или даже как бы не 50 накидали, ибо впадлу было качацо мне до 10.
и вот я бы может и побегал, но бля там нихуя нет и ваще все не ок и главное хз скоко ето займет лол. но похилить оч хочецо или там елемом лол пыщьпыщь, но елемом скушно (

и вот я подумал ща, может быть до КК успел бы на бг качнуть
вы тут интересное пишет лол

сколько бг потребовалось бы для 50-80?

и куда лучше ходить, я например ебаный алень и у меня везде очереди КАК В РАЮ ЛОЛ

08 ноя 2010, 17:25
Профиль WWW

0
Цитата:

я, да еще и ебаные рандомные раки ваще такое чувство, что первый раз на БГ и тока и делают что носятся и дохнут безо всякого смысла. Ка
я играя соту на 80 левеле встречал типов которые получали ачивку хонорабл кил. тобишь за все 80 левелов ниодного кила не было Ж))пару раз видел фул Т10 челов с 1-10 килов :drenei: :drenei: :drenei: :drenei:

08 ноя 2010, 17:32

0
Знакомый качался тупо БГ. 10-80 за 3 месяца. Сделана Вся репа, осталось немного до ачивов (а-ля Дышали и еще чото)

08 ноя 2010, 18:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru