Автор | Сообщение |
---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
Amikus писал(а): Лучше один раз научиться играть кнопками чем потом жалеть, что не выходит взять 2200 из за того что ты кликер. Это ведь не сложно сделать макросы в стиле /target party1, /target party2, selftarget и забиндить на удобные для тебя кнопки. Тогда и мышка останется просто для передвижения и (для приста по крайней мере) для масс диспела и барьера. Близовские рейд фреймы более чем удобны для отслеживания хп тиммейтов, потому не вижу смысла играть со всякими кликер аддонами.
По твоим статам видно что даже с этими макрасами у тебя не прокает 2200.... |
11 сен 2012, 19:52 |
|
<Guild of Coccos> Сервер: Sylvanas |
0
Все мои рейтинги в ачивах взяты за приста (у меня их вообще 5 уже), а ты стесняешься наверняка даже в профиль то поставить чара. |
11 сен 2012, 20:02 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1524 2х2: 1514 3х3: 767 5х5: 1467 |
0
ник у чара такой же как тут... чекай
|
11 сен 2012, 20:08 |
|
|
0
играй как удобнее а не как некоторые предлагают - только с рулем и 2 педалями, остальное не по пацански всю жизнь кликал по фреймам и не жалуюсь. на кнопках забиндено много чего другого полезного, еще и хил туда пихать бесполезный |
11 сен 2012, 20:12 |
|
|
0
покупайте мышки с 4-6 кнопками на мышке спокойно играется даже по макросам арена 1-2-3 |
11 сен 2012, 20:13 |
|
|
0
Играй так, как тебе удобно =) |
11 сен 2012, 20:36 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Consuitudo est altera natura (Привычка есть вторая натура, лат.) Все говорят, играй, как тебе удобно... Мне поначалу казалось удобным кликать все спелы. Но с тех пор я перепробовал все варианты и точно могу сказать (хотя это и без доказательств логично), что работа с макросами а ля /target party1(arena1) самая профитная как по времени, так и по мониторингу происходящего вокруг. |
11 сен 2012, 21:57 |
|
|
0
добустим? |
11 сен 2012, 22:21 |
|
|
0
Amikus писал(а): Я же не рассказываю о тактиках игры в 3 дд для дикеев, ретриков, хантов и рогуев. Хилы все таки более требовательны к скилу.
Ммм сильно в дабл хиле или потер кливах требовательны наверное...безусловно.
|
11 сен 2012, 22:38 |
|
0
Скинь мне пару линков тогда уж на хилов кликеров не с 1500 (wcm там или skillcapped), а то что это я в самом деле все на биндах да на биндах! Освою скилл игры кликеров ! |
11 сен 2012, 22:47 |
|
|
0
У меня пока что все скилы на биндах, хилки с макросом @таргет, маусовер, селф. выбор таргета мышой. Задумываюсь забиндить таргет пати 1 2 ...но это надо рожать удобные кнопки , а они все заняты ) Да и впринципе давно привык дублировать передвижение при необходимости, поэтому освободить на сек мышь для таргетинга можно и в процессе кайта А клик-хилбот это ересь имхо, хотя пробовал пару лет назад, но наверно концепция не изменилась...кликнул-выбери еще и спел мышкой. фу ) |
11 сен 2012, 23:08 |
|
|
0
Я кликал в фрейм грида и хилил кнопками, ренью и шилд были без клика - по маусоверу. Имхо, мастхев на каждый таргет диспел, хил не так важен. |
11 сен 2012, 23:25 |
|
|
0
Amikus писал(а): Скинь мне пару линков тогда уж на хилов кликеров не с 1500 (wcm там или skillcapped), а то что это я в самом деле все на биндах да на биндах! Освою скилл игры кликеров !
Ты сам то хоть понял надеюсь насколько ты сейчас сфейлился?(
|
12 сен 2012, 00:50 |
|
|
0
Как говорил мой тренер, переучиваться всегда сложнее. Если техника у тебя уже наработанная и стала родной, то переучиваться на классическую технику будет проблематично. Да, возможно она более правильная и подходит для большинства, но не известно, подойдет ли она именно тебе, прибавишь ли ты в результатах? По теме. Лично я вообще не представляю как можно хилить без аддонов. Использую VuhDo. Грамотно настроенный аддон компактно показывает всю информацию о тиммейтах, если мы говорим об арене. А как без него хилить на бг? Допустим ваши дд попали под массфир лока. На Васе 1 дебаф от фира, а на Пете фир+пара дот, включая анстейбл. Оба требуют диспела. Так как информация в вуду отображается компактно, то вы это прекрасно видите и диспелите первым Васю, не рискуюя словить сало. Еще один плюс - освобождение большого числа кнопок от биндов хилящих абилок. У меня вообще ничего не забиндено. Все абилки используются кликами по фрему вуду с различными модификаторами. Последний сезон играл за ршамана, а для них еще есть пара плюсов. Я хилю по фреймам, и это позволяет мне взять в таргет и фокус 2 вражин и шокать-пуржить их. Благодаря этому проблем с китти кливамм не было вообще. Кота в таргет - жесткий пурж, хпала в фокус - шоки. Так же помогает при игре с колдунами типа млш, лсд2 и пр. Вообще вашим тиммейтам абсолютно все равно чем вы пользуетесь для хила. Главное - видеть сколько у кого хп, какие дебафы висят и видеть арену в целом. Многие говорят, что кликеры по фреймам плохо видят, что происходит не арене. С этим я могу согласиться лишь частично. Сами фреймы занимают место на экране и действительно вырезают область обзора. Тут главное не пялиться все время в аддон, но и смотреть за ареной в целом, а то можно получить в каст от пробегающего мимо милишника) Вот как это выглядит + бабуины-интеллектуалы) http://www.own3d.tv/Stvol82/watch/775972 (экшн с 30сек)
|
12 сен 2012, 05:37 |
|
<Укуренные в хлам> Сервер: Гром |
0
Не когда не понимал людей которые кликаю скилы на арене,я даже не предстовляю как это! |
12 сен 2012, 05:45 |
|
0
Niggaz писал(а): Ты сам то хоть понял надеюсь насколько ты сейчас сфейлился?(
Слышал о сарказме? Слив защитан. |
12 сен 2012, 06:48 |
|
|
0
Stvol82 писал(а): Как говорил мой тренер, переучиваться всегда сложнее. Если техника у тебя уже наработанная и стала родной, то переучиваться на классическую технику будет проблематично. Да, возможно она более правильная и подходит для большинства, но не известно, подойдет ли она именно тебе, прибавишь ли ты в результатах? По теме. Лично я вообще не представляю как можно хилить без аддонов. Использую VuhDo. Грамотно настроенный аддон компактно показывает всю информацию о тиммейтах, если мы говорим об арене. А как без него хилить на бг? Допустим ваши дд попали под массфир лока. На Васе 1 дебаф от фира, а на Пете фир+пара дот, включая анстейбл. Оба требуют диспела. Так как информация в вуду отображается компактно, то вы это прекрасно видите и диспелите первым Васю, не рискуюя словить сало. Еще один плюс - освобождение большого числа кнопок от биндов хилящих абилок. У меня вообще ничего не забиндено. Все абилки используются кликами по фрему вуду с различными модификаторами. Последний сезон играл за ршамана, а для них еще есть пара плюсов. Я хилю по фреймам, и это позволяет мне взять в таргет и фокус 2 вражин и шокать-пуржить их. Благодаря этому проблем с китти кливамм не было вообще. Кота в таргет - жесткий пурж, хпала в фокус - шоки. Так же помогает при игре с колдунами типа млш, лсд2 и пр. Вообще вашим тиммейтам абсолютно все равно чем вы пользуетесь для хила. Главное - видеть сколько у кого хп, какие дебафы висят и видеть арену в целом. Многие говорят, что кликеры по фреймам плохо видят, что происходит не арене. С этим я могу согласиться лишь частично. Сами фреймы занимают место на экране и действительно вырезают область обзора. Тут главное не пялиться все время в аддон, но и смотреть за ареной в целом, а то можно получить в каст от пробегающего мимо милишника) Вот как это выглядит + бабуины-интеллектуалы) http://www.own3d.tv/Stvol82/watch/775972 (экшн с 30сек)
Вот тебя я как раз понимаю, особенно по поводу взятия в таргет и фокус, противников. Вчера походил на БГ с биндами хилл спелов, этио ваще ад, но я понимаю, что арена совсем другое дело. Но с другой стороны соглашусь, что кайтить и контролить, с необходимостью держать курсор мышки в определенной облости, тяжелее, и хуже, нежели меремещаясь мышкой с дублированием на клаве, и хля биндами.
|
12 сен 2012, 09:21 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Пурж, шок, хекс, биндю всегда по арена таргетам. |
12 сен 2012, 11:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Amikus писал(а): Скинь мне пару линков тогда уж на хилов кликеров не с 1500 (wcm там или skillcapped), а то что это я в самом деле все на биндах да на биндах! Освою скилл игры кликеров !
Лично знаю и общаюсь с парой пристов из ладера у которых скилл игры во многих сезонах зависает в отметах ТОП 50ки у которых пару макросов "восновном это на диспел тимейтов" в остальном всё дело делает аддон Clique), сам как то хотел попробовать, но не ляг он мне в душу))) Поэтому каждому человеку свой подход удобности игры
|
12 сен 2012, 19:22 |
|
|
0
лично я ползуюсь модификаторами [mod:shift=party1],[mod:ctrl=party2],[mod:alt=player], а в [nomod] выставлены дамаг/контроль абилы, все это не занимает огромное количества места на панели, хватает 3х нижних |
13 сен 2012, 06:46 |
|