кто нить слушает такую музыку или вообще знает? ??
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gladio писал(а): Glycine писал(а): С чего ты взял вообще? Ему 14-15 лет, он начитался лохоморья, и думает что чем больше ты употребляешь "лол", тем круче ты кажешься. Также он не догадывается о том, что существуют люди, которые успешно совмещают огромное количество музыкальных направлений и жанров, да и вообще, не опускаются до такого низкого обобщения в один жанр называемый "альтернатива". Кстати +1 , под словом альтернатива не должны восприниматься только коммерческие группы типа Linkin Park. К альтернативным жанрам относя грандж, пост-панк, готик-рок, новую волну, авагардников типа Buckethead'a тоже относят к альтернативным исполнителям. Еще есть такая вещь как альтернатив хип-хоп (Beastie Boys, Cypress Hill тоже имеют к этому отношение) и так далее. |
24 май 2010, 00:26 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): ну ёпт..я так и знал.) и кстати...кто то упоминул про возраст...мне на много больше..лол.. и я не зря создал эту тему..т.к все ёбаные патлачи тут отпишутся - типо "аа..хуйня...бла бла бла...как можно слушать туц - туц -туц - бац бац бац" так вот..мой ответ..похож..как можно слушать блять...на протяжении всей песни одну букву "А" и блять матылять головой чтоб на утро блять себя ощущать как с похмелья лол...не понимаю...вы даже не понимаете что там поётся....не то что не знаете язык...а то что не слышите что он говорит... Ты просто даун, успокойся. |
24 май 2010, 01:58 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): кто то упоминул про возраст...мне на много больше..лол.. Тем хуже для тебя. |
24 май 2010, 02:25 |
|
|
0
мы....все....ебаные....патлачи....
слова....эксперта.....лол.... |
24 май 2010, 02:41 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): ну ёпт..я так и знал.) и кстати...кто то упоминул про возраст...мне на много больше..лол.. и я не зря создал эту тему..т.к все ёбаные патлачи тут отпишутся - типо "аа..хуйня...бла бла бла...как можно слушать туц - туц -туц - бац бац бац" так вот..мой ответ..похож..как можно слушать блять...на протяжении всей песни одну букву "А" и блять матылять головой чтоб на утро блять себя ощущать как с похмелья лол...не понимаю...вы даже не понимаете что там поётся....не то что не знаете язык...а то что не слышите что он говорит... Тут нужно плакать или смеяться? |
24 май 2010, 07:09 |
|
|
0
Краб с ТШ писал(а): когда смотришь на вас...нужно плакать На кого "на вас"? |
24 май 2010, 13:55 |
|
|
0
Glycine писал(а): Краб с ТШ писал(а): когда смотришь на вас...нужно плакать На кого "на вас"? на всех кто слушает "панк-рок и альтернативу" , очевидно же. когда человек не может изложить нормальным языком свои мысли, да еще и без конкретных примеров it makes me sadpanda :< упоротый, такой упоротый |
24 май 2010, 14:40 |
|
|
0
хбшка писал(а): на всех кто слушает "панк-рок и альтернативу" , очевидно же. когда человек не может изложить нормальным языком свои мысли, да еще и без конкретных примеров it makes me sadpanda :< упоротый, такой упоротый #148 |
24 май 2010, 14:42 |
|
|
0
ААХАХАХХА, школота strikes back!
#521 Короче я эмо, который слушает панк рог, готиг-митал, НУ-Митал, Митал, Хэви Митал, Детх-Митал, Детх-Коре, и я ебал в ухо таких ЛЫСАЧЕЙ которые ПОД ТУНЦ-ТУНЦ трясут каляпами в клубах и дохнут от передоза таблеточке\парашка!!111 И ты ваще за музыку ответишь? Всё сука пиздец тебе, мы с пацанами выехали на машыне. Стереотипы такие стереотипы А вообще, я не понимаю людей которые замыкаются на музыке одного жанра\поджанра =) И считают все остальные музыкальные жанры ракотой ацтойной. Такое свойственно людям, наверное, лет в 10-17. Они ещё и ебало друг другу за музыку лупят. |
24 май 2010, 14:43 |
|
|
0
Из соседней темы:
Краб с ТШ писал(а): и даже сука тут.. доминируют панко орки блять попали бы вы в наш город..блять..пиздец помоему этот пост о многом говорит о нем. |
24 май 2010, 15:02 |
|
|
0
Minagushi писал(а): ... пофикси свинью на |
24 май 2010, 15:05 |
|
|
0
Риальна пацаны, слушать нирэпчину нимодна патамуша там про пизделки, и наркату.
|
24 май 2010, 15:07 |
|
|
0
thx for fix pachi
|
24 май 2010, 16:20 |
|