Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
продам любое пве пиши в личку. |
14 июн 2012, 01:20 |
|
|
0
мне тут недавно тоже в игре какой-то парень написал и требовал с меня маунта из ОП, говорил про скайп pvepvptop, и спрашивал про парня из Америки:D |
14 июн 2012, 04:19 |
|
|
0
ya razobla4il prado ya molodec:P uda4i mne na ekzamene:DDD |
14 июн 2012, 06:30 |
|
|
0
Я знаю кто кинул ТСа. Я могу гарантировать на 100%, что это он. Это "Даняпро", он же "Рафаелло", которого отправили в пермобан.
Он уже кинул человека на голд, теперь на деньги. http://prestige-gaming.ru/gildiya_kajdii_den_kak_dva_kidalovo-t28786.html http://prestige-gaming.ru/kidalo_so_skaipom_danilka1994mc_i_guffy1217_naiden-t29997.html Ранее я играл с ним РПБ, наверно все видели, как он в чате набирал рандомов. Я точно знаю его голос и я уверяю, что это он. Confiture писал(а): Спасибо. Больше никогда не пойду с этим латентым пидорасом РБГ!
danilka1994mc Вот его скайп кстати. C таким логином то неудивительно, что он кидает людей
После успешного кидка на голд он занялся "Бурстом РПБ" и разумеется написал мне. Сначала он утверждал, что нашёл каких то людей, которые занимаются бустом и делают только за деньги вперёд. Кинул такой скрин: #533
Я разумеется отказался и через примерно месяц он написал ещё раз. Теперь он предлагал мне бурст ДО 2400 ЗА 900 рублей, а если приглашаю ещё и друга, то вовсе за 700р. Гарантии он обосновывал этим скрином (скинул 2 раз лол) и "ну мы же с тобой рпб играли". Но даже сделать скрин с моим чаром против чара на слив, играя за мой аккаунт он отказывался. Только деньги вперёд иначе никак. На очередной попытке он позвонил мне в скайпе и показал рогу на спектрале с ником Шадосх или как то так. Качество было откровенно дерьмовое и я сразу понял подвох. Очередной раз отказался. Ещё через некоторое время он меня уже умолял скинуть хотя бы 200р вперёд за так называемый "бурст рпб". Я жестко стоял на своей позиции пытаясь протроллить его и после очередного отказа он мгновенно удаляет меня из скайпа.
А вот и фото нашего героя РПБ: #533 Живет в Ростове на Дону.
|
14 июн 2012, 08:07 |
|
|
0
Расследование проводит главный баер-петух пг^^ |
14 июн 2012, 08:11 |
|
|
0
пацаны с ростова, если не ошибаюсь, уже снаряжали экспедицию на это чмо. |
14 июн 2012, 08:19 |
|
|
0
Ух ты бля - до сих пор оказывается еще есть такие гуси... |
14 июн 2012, 08:23 |
|
|
0
я думаю в течение дня эксперты подкинут еще и вк айди и адреса/явки/пароли |
14 июн 2012, 08:24 |
|
|
0
Кайдор писал(а): Тема в том то он меня как то сумел убедить) я только сейчас читаю и не понимаю как я повёлся. Ну хотя бы не так страшно что не большую сумму потратил
Потому что ты слабохарактерный человек, который ведется на любую халяву. И в тот момент ты думал не о кидалове, а о "О ДА У МЕНЯ ЖЕ БУДЕТ ТОПОВЫЙ ГУРТАЛАК ВСЕГО ЗА КАСАРЬ БЫСТРЕЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮ ДЕНЬГИ". |
14 июн 2012, 09:17 |
|
|
0
Avalance писал(а): Я знаю кто кинул ТСа. Я могу гарантировать на 100%, что это он. Это "Даняпро", он же "Рафаелло", которого отправили в пермобан.
Он уже кинул человека на голд, теперь на деньги. http://prestige-gaming.ru/gildiya_kajdii_den_kak_dva_kidalovo-t28786.html http://prestige-gaming.ru/kidalo_so_skaipom_danilka1994mc_i_guffy1217_naiden-t29997.html Ранее я играл с ним РПБ, наверно все видели, как он в чате набирал рандомов. Я точно знаю его голос и я уверяю, что это он. Confiture писал(а): Спасибо. Больше никогда не пойду с этим латентым пидорасом РБГ!
danilka1994mc Вот его скайп кстати. C таким логином то неудивительно, что он кидает людей
После успешного кидка на голд он занялся "Бурстом РПБ" и разумеется написал мне. Сначала он утверждал, что нашёл каких то людей, которые занимаются бустом и делают только за деньги вперёд. Кинул такой скрин: #123
Я разумеется отказался и через примерно месяц он написал ещё раз. Теперь он предлагал мне бурст ДО 2400 ЗА 900 рублей, а если приглашаю ещё и друга, то вовсе за 700р. Гарантии он обосновывал этим скрином (скинул 2 раз лол) и "ну мы же с тобой рпб играли". Но даже сделать скрин с моим чаром против чара на слив, играя за мой аккаунт он отказывался. Только деньги вперёд иначе никак. На очередной попытке он позвонил мне в скайпе и показал рогу на спектрале с ником Шадосх или как то так. Качество было откровенно дерьмовое и я сразу понял подвох. Очередной раз отказался. Ещё через некоторое время он меня уже умолял скинуть хотя бы 200р вперёд за так называемый "бурст рпб". Я жестко стоял на своей позиции пытаясь протроллить его и после очередного отказа он мгновенно удаляет меня из скайпа.
А вот и фото нашего героя РПБ: #123 Живет в Ростове на Дону.
Спасибо огромное) осталось узнать более точный адресс этого пидора. Я не так уж и далеко живу от Ростова) Мне даже наплевать на деньги, мне главное ебало ему набить (принципиально) |
14 июн 2012, 10:25 |
|
|
0
Я живу рядом в Краснодаре. За 10 тыщ едем на моей машине + я сам лично произведу любые манипуляции с его телом: 1) Дать леща с обоих рук - 200 рублей. 2) Сломать пальцы на обоих руках - 500 рублей. 3) Опрокинуть в мусоропровод - 1000 рублей. Снять всё это на качественное видео и выложить на PG - 2000 рублей.
|
14 июн 2012, 10:42 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я живу рядом в Краснодаре. За 10 тыщ едем на моей машине + я сам лично произведу любые манипуляции с его телом: 1) Дать леща с обоих рук - 200 рублей. 2) Сломать пальцы на обоих руках - 500 рублей. 3) Опрокинуть в мусоропровод - 1000 рублей. Снять всё это на качественное видео и выложить на PG - 2000 рублей.
|
14 июн 2012, 10:43 |
|
|
0
Гришка писал(а): Я живу рядом в Краснодаре. За 10 тыщ едем на моей машине + я сам лично произведу любые манипуляции с его телом: 1) Дать леща с обоих рук - 200 рублей. 2) Сломать пальцы на обоих руках - 500 рублей. 3) Опрокинуть в мусоропровод - 1000 рублей. Снять всё это на качественное видео и выложить на PG - 2000 рублей.
Уголовное дело - бесценно.
|
14 июн 2012, 10:51 |
|
|
0
#706 |
14 июн 2012, 10:59 |
|
|
0
Гришка писал(а): #805
#805 |
14 июн 2012, 11:02 |
|
Пилигрим
|
0
Гришка писал(а): Я живу рядом в Краснодаре. За 10 тыщ едем на моей машине + я сам лично произведу любые манипуляции с его телом: 1) Дать леща с обоих рук - 200 рублей. 2) Сломать пальцы на обоих руках - 500 рублей. 3) Опрокинуть в мусоропровод - 1000 рублей. Снять всё это на качественное видео и выложить на PG - 2000 рублей. Ты живёшь на Украине, Валера :) |
14 июн 2012, 11:50 |
|
|
0
И в который раз одна и та же песня - если собираетесь что-то покупать, покупайте у тех, кто дорожит своей репутацией, а не хуй знает кого. |
14 июн 2012, 11:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Расследование проводит главный баер-петух пг^^
агент под прикрытием
|
14 июн 2012, 11:59 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
P3Wx2 писал(а): Wuki писал(а): Расследование проводит главный баер-петух пг^^
агент под прикрытием |
14 июн 2012, 12:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): P3Wx2 писал(а): Wuki писал(а): Расследование проводит главный баер-петух пг^^
агент под прикрытием нет проблем, бро, он двойной агент...бля снова
|
14 июн 2012, 13:25 |
|