Автор |
Сообщение |
AndySoul
[5.2]
|
-5
Кто шарит в WebMoney. Все сюда
Привет PG. Вообщем, кто в курсе, раньше на веб мани, был простой вывод денег, за пару минут. Сейчас переделали, и все на много сложнее. И здесь я не могу нечего сделать. Глобальная проблема в том, что мне нужно обязательно ввести ИНН код, хотя я не более 1к грн снимаю, зачем мне ИНН код? Раньше он был не обязательным, ну это логично, суммы же не 100 000. А теперь он нужен в профиль и я хз че туда писать и зачем писать.
Вторая проблема. Я вывел деньги перед изменениями системы, потом все поменялось, и я не могу забрать деньги так как их нет в банке. То есть у них новая система, а по старой я забрать не могу, ну а перевод то отправлен и оплачен, в чем прикол? Вообщем, жду любые полезные советы, по этим важным вопросам. Выручайте, ребят.
|
11 июл 2012, 01:39 |
|
|
skillnuda
|
0
|
11 июл 2012, 02:08 |
|
|
untosh
[0.2]
|
0
Купи аттестат повыше твоего у авторизованного Авторайзера в твоём регионе. Да, нужен будет паспорт и сканы его. В дальнейшем никаких проблем.
|
11 июл 2012, 02:32 |
|
|
Benjik
|
0
ИНН - идентификационный номер налогоплатильщика, делается обычно при устройстве на работу, бумажка такая, в web money нужно отправить его скан на проверку.
|
11 июл 2012, 02:33 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
1
они инн и на вебмани запилили?....что за пи...ц
То вики закрывают,то налоги на вебмани,да шли бы они все на...й
|
11 июл 2012, 02:42 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Niggaz писал(а):
они инн и на вебмани запилили?....что за пи...ц
То вики закрывают,то налоги на вебмани,да шли бы они все на...й
Власть черным, власть черным.
|
11 июл 2012, 03:04 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
-3
|
11 июл 2012, 03:40 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
всё зависит от системы, через которую ты будешь обналичивать. (ты кстати её не указал)
можно привязать свою кредитку/банковскую карту к вебмани, можно через сторонние конторы и кучи прочих мест. (во многих местах совсем не нужен ИНН)
|
11 июл 2012, 03:40 |
|
|
Niggaz
[-0.4]
|
-1
|
11 июл 2012, 05:02 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
закинул через сайт документы (инн, скан паспорта) их проверили один раз и все. вводи реквизиты карты и делай перевод.
+ Удобно, быстро. надежно, никуда не нужно ехать, маленькая комиссия.
- ждать проверки документов со стороны вм можно сутки-двое.
|
11 июл 2012, 06:14 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
jokerlol писал(а):
закинул через сайт документы (инн, скан паспорта) их проверили один раз и все. вводи реквизиты карты и делай перевод.
+ Удобно, быстро. надежно, никуда не нужно ехать, маленькая комиссия.
- ждать проверки документов со стороны вм можно сутки-двое.
согласен проблем вообще нету, инн делают в налоговой бесплатно, 5 дней рабочих ждать надо, разве что минус тем кто например не работает и пенсию получает по инвалидности и т.п. Тоже с Киви переводил с 3% комиссией в вебмани всё нормально. Вебмани под колпаком их заставили это делать.
|
11 июл 2012, 06:57 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
ИНН - выдается в 16 лет, еще до того, как тебе выдадут паспорт.
Зачем, это ввели? С новым налоговым кодексом, наша великая родина хочет знать о все твоих доходах. Как бы ты не смог заработать больше, чем положено крестьянину и как бы не перестала капать копейка в казну обеспечения дня рождения шейха донецкого и его друзей на 70 самолетах.
|
11 июл 2012, 09:17 |
|
|
DeadMoroz
|
0
Я ложу деньги через почту, там не требуют ИНН, а в банке требуют.
|
11 июл 2012, 09:49 |
|
|
AndySoul
[5.2]
|
0
Через любой способ, нужно заполнять ИНН. Кстати через почту я хз как кидать... То есть сейчас всем нужен ИНН уже? Делать его в налоговой?
|
11 июл 2012, 10:22 |
|
|
premier
[1]
|
0
AndySoul писал(а):
То есть сейчас всем нужен ИНН уже? Делать его в налоговой?
Да, это быстро.
|
11 июл 2012, 10:38 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Я вот в этом всем не могу понять одну вещь, я бросаю на вебмани деньги через автомат чтобы платить за инет и за вов, так что типа это тоже будет считаться доходом?
|
11 июл 2012, 11:43 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати да, с веб мани дерьмо какое-то происходит, положил вчера бабло через терминал на свой кошелек, денег нет уже почти сутки, звоню по телефону на чеке, там чикса из киви, говорит бабло лежит на киви кошельке, для использования бабла надо зарегатся на киви кошельке, блиадь я не хочу там регатся, я клал деньги на вебмани тыщу раз, нахрена мне этот поганый киви навязывают.
|
11 июл 2012, 11:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
AndySoul писал(а): Глобальная проблема в том, что мне нужно обязательно ввести ИНН код
ИНН есть у любого человека, так же как и паспорт. Как ты без него живешь-то?
по теме
в свое время сделал формальный аттестат: отправил им сканы инн и паспорта.
после этого появляется возможность делать переводы на банковские карты.
далее переводишь на свою креду и снимаешь нал уже в автомате.
profit
|
11 июл 2012, 11:58 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Wuki писал(а):
Кстати да, с веб мани дерьмо какое-то происходит, положил вчера бабло через терминал на свой кошелек, денег нет уже почти сутки, звоню по телефону на чеке, там чикса из киви, говорит бабло лежит на киви кошельке, для использования бабла надо зарегатся на киви кошельке, блиадь я не хочу там регатся, я клал деньги на вебмани тыщу раз, нахрена мне этот поганый киви навязывают.
А нахера ты ложишь через терминалы?
|
11 июл 2012, 13:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
11 июл 2012, 14:02 |