кто ваще служил?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто ваще служил?...
Iknowkungfu писал(а):

Говорят что картинки с "лицо ладонь" постить уже не красиво , а я больше не знаю как отвечать на школьные шутки .
p.s. таки я был прав :D

Всё просто. Твой мозг наверно атрофировался и ты просто не можешь понять, что над тобой стебут :( И принимаешь действительность за школьные/наивные шутки, на которые тебе, как бы "стрёмно" запостить фейспальм.жпг, логично?

17 окт 2009, 02:34

0
Вотафак писал(а):

mty1 писал(а):
Вотафак писал(а):
я спрашивал совета?
ты примитивен ^^

процитировал тебя, но ответ был для всех.

Ты слаб и Напалм отожмет у тебя мобилу )

я даже и не сомневаюсь :popcorn:

17 окт 2009, 02:36
Профиль ICQ

0
а может я школьница,а ты ребенка обижаешь? не хорошо,дядя Настя :cry

17 окт 2009, 02:36

0
Yaposhka писал(а):

Iknowkungfu писал(а):
Говорят что картинки с "лицо ладонь" постить уже не красиво , а я больше не знаю как отвечать на школьные шутки .
p.s. таки я был прав :D

Всё просто. Твой мозг наверно атрофировался и ты просто не можешь понять, что над тобой стебут :( И принимаешь действительность за школьные/наивные шутки, на которые тебе, как бы "стрёмно" запостить фейспальм.жпг, логично?

17 окт 2009, 02:48

0
Крошка Kim писал(а):

у меня летом свадьба

Крошка Kim писал(а):

а может я школьница,а ты ребенка обижаешь?

Забавно)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кэйн писал(а):

Сразу вспоминается Швейк:
"Иной мадьяр не виноват в том, что он мадьяр."
Что уж там говорить о австрийских нацистках.

Норм ава)

17 окт 2009, 02:51
Профиль ICQ Skype

0
Ничего забавного , в наше время некоторое рожают в 15 лет . :chok

17 окт 2009, 02:58

0
Iknowkungfu писал(а):

У тебя картинка фейковая :D Не расстраивайся.

17 окт 2009, 02:58

0
Iknowkungfu писал(а):

какой ужас.но это не про меня,слава Богу. :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bland писал(а):

Крошка Kim писал(а):

у меня летом свадьба

Крошка Kim писал(а):

а может я школьница,а ты ребенка обижаешь?

Забавно)

под каждым моим постом есть такая кнопочка *профайл* и если туда нажать, можно узнать мой настоящий возраст,как в паспорте.

17 окт 2009, 03:02

0
очень смешно читать личностей которые рассказывают про армию как силу мирового уровня приплетая туда и плен и монголов и всё что угодно какая нахуй сила...сила в технике и развитии страны но никак не в духах :mamba родину нужно любить бла бла бла давай парниша удачи ебашь всю жизнь на государство на пенсии поймешь как оно на самом то деле в России жить надо)
и да имхо население нашей родины делится на 2 типа:
1- бомжи
2- воры

17 окт 2009, 03:05

0
http://www.individualizmu.net/" onclick="window.open(this.href);return false;

17 окт 2009, 03:11

0
Цитата:

под каждым моим постом есть такая кнопочка *профайл* и если туда нажать, можно узнать мой настоящий возраст,как в паспорте.

Пишет, что ты уже большая.

17 окт 2009, 03:19

0
Yaposhka писал(а):

Цитата:

Пишет, что ты уже большая.

:angel: большая для социума.
Для дяди Насти я еще в облаках парю и мечтаю о новом платьице и велосипеде со звоночком :love

17 окт 2009, 03:23

0
крошка же

17 окт 2009, 03:29

0
:cry сейчас соломуниха отберет мою конфету, я его знаю,он хулиган!

17 окт 2009, 03:36

Iknowkungfu писал(а):

Ваше время давно прошло.
Даже в моем детстве, что было не так уж давно, в газетах проскакивали заголовки "Беременна в 12 лет".
А сейчас-то, думается, минимальный возраст и того меньше стал.
Все эти околомадьярские акселераты, знаете ли.

17 окт 2009, 03:55

0
Iknowkungfu писал(а):

Groz писал(а):
Iknowkungfu писал(а):

Я ненавижу людей говорящих так о стране в которой живут и чей паспорт носят в кармане .
Родину ни выбирают , она дается 1 раз и если у тебя в книжечке "жовто блакитний прапор" ты должа этим гордиться .
/spit

Iknowkungfu писал(а):

Правительство ты себе сам выбираешь , вот и обижайся на себя .

Ты идиот, гордись.

А вот и очередной защитник бедных униженных форумных принцесс пожаловал , недотрах страшная сила :D

Какая связь между твоими фейловыми и полными п.дежа постами про армию в советском союзе и любви к тем кто тебя анально имеет и недотрахом? :lol

17 окт 2009, 04:40

0
Пиздец в этом квоте сам черт ногу сломит.

17 окт 2009, 04:48

0
Скажу старые избитые слова: “Кто не хочет кормить свою армию – будет кормить чужую”. Или вы думаете они придут с цветами? Да, можно поехать заграницу, но там тожё не все так хорошо, и не так хорошо относятся к славянам и если ты не действительно хороший специалист, то там вообще трудно чего то добиться, особенно нам.
И армия – хороший козырь, но спорить с человеком который не служил считаю бредом поэтому закругляюсь.

mty1 писал(а):

Если хочешь сделать чтото хорошое для страны, открой какойнибудь бизнес и плати налоги, стимулируй еканомику чтоб вся страна имела в каждый день хлеб на стол и не замерзала зимою. Про армию в последнюю очередь можно думать. Плюс лучше подумай, когда ты дойдешь до пенсии, чтоб не говорил что я все сделал для страны, а они мне дают пенсию на которую ели ели сводишь концы.

Хорошо говорить живя за границей... А ведь туда обычно едут те люди которые ничего не могут поменять там, где они живут. В таких людях хорошо развивается умение "бегать", но порой уже нету куда бежать

17 окт 2009, 09:01

0
Bespredel писал(а):

очень смешно читать личностей которые рассказывают про армию как силу мирового уровня приплетая туда и плен и монголов и всё что угодно какая нахуй сила...сила в технике и развитии страны но никак не в духах :mamba родину нужно любить бла бла бла давай парниша удачи ебашь всю жизнь на государство на пенсии поймешь как оно на самом то деле в России жить надо)
и да имхо население нашей родины делится на 2 типа:
1- бомжи
2- воры

Привет ББ , ты наверно читал только последнюю страницу , но ниче это не смертельно
.
Представляешь у нас в стране можно любить родину и при этом хорошо зарабатывать , а еще у нас 2 лагеря в парламенте , а еще мы умеем играть в футбол и пиздить газ .

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Groz писал(а):

Какая связь между твоими фейловыми и полными п.дежа постами про армию в советском союзе и любви к тем кто тебя анально имеет и недотрахом? :lol

Связь это принцесса Кимури которую ты взялся защищать .
Хуйня расскажи ка лучше правду матку про Советскую армию , я послушаю для общего образования , а то мб все мои родичи не в ТОЙ стране жили , мб армию с пионерским лагерем спутали.

17 окт 2009, 11:00

0
Iknowkungfu писал(а):

Связь это принцесса Кимури которую ты взялся защищать .

что-то тебе совсем плохо,дядя Настя :fool что-то я нигде не увидела поста *не обижайте *принцессу* Кимури* :chok это ж надо такую фантазию иметь

17 окт 2009, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru