Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вообщем срочно нужны были 10к , решил обратиться сюда какойтостранныйбанк вообщем оформил заявку , вечерком ко мне подкатила бабца , оформил документы , она мне говорит типо будешь 12к брать или 10 (изначально там нужно 2к платить из общей суммы которую я буду должен ) я решил взять 2к с 10к , в общем я буду должен 15 за 6 месяцев , она скзалала после того как мы сразу с ней заплатим 2к до 10 числа про оплату могу забыть , я сидел и уши вяли от информации .. говорит вроде как кидалова не будет
спустя время я нахожу инфу в инете мол я доджен увидить некий лист с временем моей оплаты , когда я должен платить обращаю внимание на тык Нет скрытых комиссий, суммы выплат и график известны заранее звоню этой бабе она мне говорит мол через 2 недели после заявки я их увижу они там в москве гдето тралала
эксперты кто связывался или знакомые ? кидалы чоле @_@ есть инфа с инета ? :) |
11 июн 2012, 21:48 |
|
|
0
eleete1337 писал(а): Вообщем срочно нужны были 10к , решил обратиться сюда какойтостранныйбанк вообщем оформил заявку , вечерком ко мне подкатила бабца , оформил документы , она мне говорит типо будешь 12к брать или 10 (изначально там нужно 2к платить из общей суммы которую я буду должен ) я решил взять 2к с 10к , в общем я буду должен 15 за 6 месяцев , она скзалала после того как мы сразу с ней заплатим 2к до 10 числа про оплату могу забыть , я сидел и уши вяли от информации .. говорит вроде как кидалова не будет
спустя время я нахожу инфу в инете мол я доджен увидить некий лист с временем моей оплаты , когда я должен платить обращаю внимание на тык Нет скрытых комиссий, суммы выплат и график известны заранее звоню этой бабе она мне говорит мол через 2 недели после заявки я их увижу они там в москве гдето тралала
эксперты кто связывался или знакомые ? кидалы чоле @_@ есть инфа с инета ? :)
Все эти конторы со "срочными деньгами" развод. Проще говоря, ты берешь деньги, нужно отдать до какого-то числа. Просрочил - надбавка за каждый день. И так, пока не приедут люди на баклажановой четверке. |
11 июн 2012, 21:51 |
|
|
0
И так, пока не приедут люди на баклажановой четверке. но если не просрочил то все впоряде будет? где этот лист с временем оплаты когда я должен платить? |
11 июн 2012, 21:52 |
|
|
0
да и без проблем по их бумагам (которые ты подписал) они могут конфисковать у тебя что угодно |
11 июн 2012, 21:53 |
|
|
0
вычитываю в договоре что мне должны былди дать некий ЛУП лист учета платежей , и экземляр графика платежей , но я его не вижу @_@ кароче сумма еженедельных 595р , как я понимаю если я все выплачу то все окей ? если нет , то наказан? :))) кто имел такие дела ? |
11 июн 2012, 22:02 |
|
|
0
бл*ть, никогда не понимал на сколько надо быть foreve alone, что бы не у кого было занять из друзей или знакомых. На крайняк, попросить тех,перезанять у кого то. |
11 июн 2012, 22:05 |
|
|
0
я занял у друзей и у друзей друзей :)) решил кароче взять и вот сижу теперь думаю кинут не кинут ! кароче позвонил менеджеру говорю типо отколяйте заявку гвоорит типо щас директору позваню бла бла бла жду ... |
11 июн 2012, 22:06 |
|
|
0
eleete1337 писал(а): я занял у друзей и у друзей друзей :)) решил кароче взять и вот сижу теперь думаю кинут не кинут ! кароче позвонил менеджеру говорю типо отколяйте заявку гвоорит типо щас директору позваню бла бла бла жду ...
Договор подписан. Добро пожаловать в рабство. |
11 июн 2012, 22:19 |
|
|
0
завтра пойду забирать бумаги х7ле :))) менеджер хоть и страшная но объяснила чо как отозщвала :) бумаги модешь гвоорит забирать :) всем спасибо дали силу опомниться :))) |
11 июн 2012, 22:21 |
|
|
0
eleete1337 писал(а): завтра пойду забирать бумаги х7ле :))) менеджер хоть и страшная но объяснила чо как отозщвала :) бумаги модешь гвоорит забирать :) всем спасибо дали силу опомниться :)))
На будущее: подобные конторы рассчитаны на всяких дурачков/наркоманов/алкоголиков, которые ведутся на "бесплатные деньги". |
11 июн 2012, 22:27 |
|
|
0
Macneil окей , спасибо :) как я наказан то у них все сканы моего паспорта :( |
11 июн 2012, 22:30 |
|
|
0
Скан без нотариалки+подписи = бумага с каракулями. |
12 июн 2012, 00:36 |
|