Кубик Рубика  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кубик Рубика

А вы умеете его собирать? :D

02 май 2013, 08:02

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Кубик Рубика

Одно время хотел задрочить. Но забил, в моей деревне нет настоящих кубиков, одни подделки за 20 рублей.

Там, вроде, около ~250-300 комбинаций проворотов в 3x3 из каждого положения. Причем, есть способы собирания на скорость, состоящие из нескольких сотен комбинаций, и способы, чтобы собрать 3-5 комбинаций, которые ты повторяешь и кубик собирается минуты за 2-3.

02 май 2013, 09:32

0
Сообщение Кубик Рубика

да

http://vk.com/video-19478017_163540369?hash=59418d834221859f

02 май 2013, 16:02

0
Сообщение Кубик Рубика

Когда он собирал кубик 7х7 он подглядывал через повязку. Там щель огромная где повязка касается носа + он голову поднимал под конец, когда затрудняться начал.

04 май 2013, 08:42

0
Сообщение Кубик Рубика

Половина ведущих говорит на украинском, половина на нашем, как они понимают друг друга :pardon:pardon:pardon

04 май 2013, 09:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Кубик Рубика

Fornax писал(а):

Половина ведущих говорит на украинском, половина на нашем, как они понимают друг друга :pardon:pardon:pardon

У нас оба языка все понимают(кроме отдельных клинических случаев). Pardon

04 май 2013, 13:14

0
Сообщение Кубик Рубика

Rouvq писал(а):

Когда он собирал кубик 7х7 он подглядывал через повязку. Там щель огромная где повязка касается носа + он голову поднимал под конец, когда затрудняться начал.

Обычный, давно известный, фокус с повязкой. Drink

04 май 2013, 13:35

0
Сообщение Кубик Рубика

userTim писал(а):

Rouvq писал(а):

Фокус-не-фокус, а для меня даже 3х3 кубик рубика - это адовый пиздец. Сколько я не пробовал его собрать - лучшим результатом было одну сторону, но как все собрать - для меня и до сих пор загадка. Про 7х7, я даже не думаю. 

06 май 2013, 11:40

0
Сообщение Кубик Рубика

YahooEyou писал(а):

userTim писал(а):

Rouvq писал(а):

Фокус-не-фокус, а для меня даже 3х3 кубик рубика - это адовый пиздец. Сколько я не пробовал его собрать - лучшим результатом было одну сторону, но как все собрать - для меня и до сих пор загадка. Про 7х7, я даже не думаю. 

собирается только по алгоритмам. рандом тут не прокнет

06 май 2013, 13:01

0
Сообщение Кубик Рубика

Неплохо

06 май 2013, 17:07

0
Сообщение Кубик Рубика

По окончании за 2-3 минуты можно собирать влегкую.

06 май 2013, 19:15

0
Сообщение Кубик Рубика

31 май 2013, 18:16

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0
Сообщение Кубик Рубика

Жаль что парень не выиграл.

У меня был дикий батхерт на бабок.

04 июн 2013, 20:11

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Кубик Рубика

Я умею собирать, научился в деревне, где-то 2 года назад, только потом увидел всякие комбинации как можно быстрее его собрать, но как-то по своему его час собираю. Скажу вот что, что если даже собираешь 4 стороны правильно, то это еще не знак что вы его почти собрали, я сам весь мозг себе сломал в таком случае, даже психанул, чтобы я не делал терялись цвета.

04 июн 2013, 21:40

0
Сообщение Кубик Рубика

ну вы понели

нет, правда, поняли же?

05 июн 2013, 01:20
Профиль Skype

0
Сообщение Кубик Рубика

Энерлол писал(а):

Вот это фейл пиздец. Блять, чувак с закрытыми глазами собрал 14 кубиков-рубика. А какие-то уроды выбрали бабский хор фублянах BoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBo

05 июн 2013, 07:38

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Кубик Рубика

Я в детстве собирал кубик-рубик тактикой, по которой в пхп играют, "крути верти, авось прокнет"  :mocking И таки пару раз прокало!

06 июн 2013, 16:20
Профиль Skype

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0
Сообщение Кубик Рубика

YahooEyou писал(а):

Энерлол писал(а):

Вот это фейл пиздец. Блять, чувак с закрытыми глазами собрал 14 кубиков-рубика. А какие-то уроды выбрали бабский хор фублянах BoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBoBo

Обидно то, что парень бы бабло не профукал на коров и водку, как это сделают бабки.

06 июн 2013, 17:18

0
Сообщение Кубик Рубика

Энерлол писал(а):

YahooEyou писал(а):

Энерлол писал(а):

Обидно то, что парень бы бабло не профукал на коров и водку, как это сделают бабки.

Ты што не уважаешь старасть? Они на жызнь сибе зарабатывают,а  он наркоман какой-то сто працентов. Только посомтри на етот беузмный стекляный взгляд. аж до кастей проберает

06 июн 2013, 17:31

Сообщение Кубик Рубика

зевс это твоя фотка? #501

06 июн 2013, 20:26
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru