Одно время хотел задрочить. Но забил, в моей деревне нет настоящих кубиков, одни подделки за 20 рублей.
Там, вроде, около ~250-300 комбинаций проворотов в 3x3 из каждого положения. Причем, есть способы собирания на скорость, состоящие из нескольких сотен комбинаций, и способы, чтобы собрать 3-5 комбинаций, которые ты повторяешь и кубик собирается минуты за 2-3.
Когда он собирал кубик 7х7 он подглядывал через повязку. Там щель огромная где повязка касается носа + он голову поднимал под конец, когда затрудняться начал.
04 май 2013, 08:42
Fornax
[-1.8]
0
Кубик Рубика
Половина ведущих говорит на украинском, половина на нашем, как они понимают друг друга
Когда он собирал кубик 7х7 он подглядывал через повязку. Там щель огромная где повязка касается носа + он голову поднимал под конец, когда затрудняться начал.
Обычный, давно известный, фокус с повязкой.
04 май 2013, 13:35
YahooEyou
[6.2]
0
Кубик Рубика
userTim писал(а):
Rouvq писал(а):
Фокус-не-фокус, а для меня даже 3х3 кубик рубика - это адовый пиздец. Сколько я не пробовал его собрать - лучшим результатом было одну сторону, но как все собрать - для меня и до сих пор загадка. Про 7х7, я даже не думаю.
06 май 2013, 11:40
shifthappens
[3]
0
Кубик Рубика
YahooEyou писал(а):
userTim писал(а):
Rouvq писал(а):
Фокус-не-фокус, а для меня даже 3х3 кубик рубика - это адовый пиздец. Сколько я не пробовал его собрать - лучшим результатом было одну сторону, но как все собрать - для меня и до сих пор загадка. Про 7х7, я даже не думаю.
собирается только по алгоритмам. рандом тут не прокнет
Я умею собирать, научился в деревне, где-то 2 года назад, только потом увидел всякие комбинации как можно быстрее его собрать, но как-то по своему его час собираю. Скажу вот что, что если даже собираешь 4 стороны правильно, то это еще не знак что вы его почти собрали, я сам весь мозг себе сломал в таком случае, даже психанул, чтобы я не делал терялись цвета.
04 июн 2013, 21:40
Armade
[1.3]
0
Кубик Рубика
ну вы понели
Скрытый текст
нет, правда, поняли же?
05 июн 2013, 01:20
YahooEyou
[6.2]
0
Кубик Рубика
Энерлол писал(а):
Жаль что парень не выиграл.
У меня был дикий батхерт на бабок.
Вот это фейл пиздец. Блять, чувак с закрытыми глазами собрал 14 кубиков-рубика. А какие-то уроды выбрали бабский хор фублянах
Вот это фейл пиздец. Блять, чувак с закрытыми глазами собрал 14 кубиков-рубика. А какие-то уроды выбрали бабский хор фублянах
Обидно то, что парень бы бабло не профукал на коров и водку, как это сделают бабки.
06 июн 2013, 17:18
Zeus
[32.9]
0
Кубик Рубика
Энерлол писал(а):
YahooEyou писал(а):
Энерлол писал(а):
Жаль что парень не выиграл.
У меня был дикий батхерт на бабок.
Обидно то, что парень бы бабло не профукал на коров и водку, как это сделают бабки.
Ты што не уважаешь старасть? Они на жызнь сибе зарабатывают,а он наркоман какой-то сто працентов. Только посомтри на етот беузмный стекляный взгляд. аж до кастей проберает
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.