куда девать хонор?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в вотлк продавались камни, которые можно было слить ювелирам по 40-50г)
куда сейчас девать хонор, если уже полностью одет в пвп шмот?) |
03 янв 2011, 15:54 |
|
|
0
маунты покупай
|
03 янв 2011, 15:54 |
|
|
0
Купи всех маунтов за хонор, будь чётким.
А именно, если я не путаю то: Стремительный боевой ящер Стремительные боевой кодо Стремительные боевой конь-скелет Стремительные боевой крылобег Стремительный боевой волк В сумме они составят => 10.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит. |
03 янв 2011, 16:05 |
|
|
0
маунты все куплены включая с альтерака
куда девать? покупать щиты а8 по 70 хонора и продавать по 17 голд или чё? |
03 янв 2011, 16:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Dipfrize писал(а): Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Стремительный боевой ящер Стремительные боевой кодо Стремительные боевой конь-скелет Стремительные боевой крылобег Стремительный боевой волк В сумме они составят => 10.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит. Эти же маунты в бк и лк продавались, разве нет? |
03 янв 2011, 16:06 |
|
|
0
Dipfrize писал(а): Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Боевой скакун Грозовой Вершины Черный боевой ящер Черный боевой кодо Черный боевой конь-скелет Черный боевой крылобег Черный боевой волк В сумме они составят => 12.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит. так правильнее ах да тема есть |
03 янв 2011, 16:07 |
|
|
0
Есть вариант купить все TBC и Vanila Пвп-Сеты доступные сейчас в продажу.
Как тебе этакое предложение? Fritterus писал(а): Dipfrize писал(а): Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Стремительный боевой ящер Стремительные боевой кодо Стремительные боевой конь-скелет Стремительные боевой крылобег Стремительный боевой волк В сумме они составят => 10.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит. Эти же маунты в бк и лк продавались, разве нет? Именно так, но например у меня нету времени их зафармить, хоть я и играю с 2.4.3... |
03 янв 2011, 16:07 |
|
|
0
Dipfrize писал(а): Есть вариант купить все TBC и Vanila Пвп-Сеты доступные сейчас в продажу. Как тебе этакое предложение? тт где бы стока места взять в банке или сумках..) |
03 янв 2011, 18:05 |
|
|
0
в банк Ледовые сумки запихнуть, и вуаля у тебя хоть фулл сет "геи" запихивай :)
|
03 янв 2011, 18:17 |
|
|
Попробуйте просто играть, не ради хонора. Это конечно тяжело, после скольки лет привычки в фарму, но можно себя от этого отучить.
|
03 янв 2011, 18:37 |
|
|
0
Marshall писал(а): Попробуйте просто играть, не ради хонора. Это конечно тяжело, после скольки лет привычки в фарму, но можно себя от этого отучить. ну лучше бы близы камни сделали за хонор, а то просто хоноркилы и ачивы набивать или хоноркилы и ачивы набивать + фарм голда разное же |
03 янв 2011, 18:45 |
|
|
0
Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика.
Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. |
03 янв 2011, 18:48 |
|
|
0
Farewell писал(а): Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. а должны прикрыть? или ты про тб? |
03 янв 2011, 19:17 |
|
|
0
фыфро писал(а): Farewell писал(а): Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. а должны прикрыть? или ты про тб? Я думаю после сегоднящнего вечернего интересного поворота событий с ТБ вопрос автора покажется издевательским. |
04 янв 2011, 01:22 |
|
|
0
Farewell писал(а): Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. :rofl:rofl:rofl Просто пиздец. |
04 янв 2011, 01:25 |
|
|
0
ЭВЕНТЫ писал(а): фыфро писал(а): Farewell писал(а): Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. а должны прикрыть? или ты про тб? Я думаю после сегоднящнего вечернего интересного поворота событий с ТБ вопрос автора покажется издевательским. да я не про тб писал же а тб херня только ради репы хожу, а так хонор килы фармлю на бг |
04 янв 2011, 02:41 |
|
|
0
Farewell писал(а): Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку. Тот МэдПэйнтскиллз сейчас находится в бане по всем его шарнутым аккаунтам, а я тут - живой, напиши репорт и я останусь - чему подтверждение того что я не альт какого-либо левого человека/чайника. |
04 янв 2011, 11:48 |
|
|
0
не мог бы ты кинуть линк на своего персонажа?
армори не находит никого с таким никнеймом. |
04 янв 2011, 12:05 |
|
|
pachinko писал(а): не мог бы ты кинуть линк на своего персонажа? армори не находит никого с таким никнеймом. кстати да, лол. |
04 янв 2011, 12:36 |
|
|
0
Он что, из пермбана пишет ?
|
04 янв 2011, 13:01 |
|