в вотлк продавались камни, которые можно было слить ювелирам по 40-50г) куда сейчас девать хонор, если уже полностью одет в пвп шмот?)
03 янв 2011, 15:54
Нетролльниразу
[-0.6]
0
Re: куда девать хонор?
маунты покупай
03 янв 2011, 15:54
Dipfrize
0
Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Стремительный боевой ящер Стремительные боевой кодо Стремительные боевой конь-скелет Стремительные боевой крылобег Стремительный боевой волк В сумме они составят => 10.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит.
03 янв 2011, 16:05
фыфро
0
маунты все куплены включая с альтерака куда девать? покупать щиты а8 по 70 хонора и продавать по 17 голд или чё?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Dipfrize писал(а):
Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Стремительный боевой ящер Стремительные боевой кодо Стремительные боевой конь-скелет Стремительные боевой крылобег Стремительный боевой волк В сумме они составят => 10.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит.
Эти же маунты в бк и лк продавались, разве нет?
03 янв 2011, 16:06
фыфро
0
Dipfrize писал(а):
Купи всех маунтов за хонор, будь чётким. А именно, если я не путаю то: Боевой скакун Грозовой Вершины Черный боевой ящер Черный боевой кодо Черный боевой конь-скелет Черный боевой крылобег Черный боевой волк В сумме они составят => 12.000 honor points. Думаю тебе загрузки хватит.
так правильнее
ах да тема есть
03 янв 2011, 16:07
Dipfrize
0
Есть вариант купить все TBC и Vanila Пвп-Сеты доступные сейчас в продажу. Как тебе этакое предложение?
Fritterus писал(а):
Dipfrize писал(а):
Эти же маунты в бк и лк продавались, разве нет?
Именно так, но например у меня нету времени их зафармить, хоть я и играю с 2.4.3...
03 янв 2011, 16:07
xALEKSx
[7.9]
0
Dipfrize писал(а):
Есть вариант купить все TBC и Vanila Пвп-Сеты доступные сейчас в продажу. Как тебе этакое предложение?
тт где бы стока места взять в банке или сумках..)
03 янв 2011, 18:05
Dipfrize
0
в банк Ледовые сумки запихнуть, и вуаля у тебя хоть фулл сет "геи" запихивай :)
03 янв 2011, 18:17
Marshall
[22.6]
Попробуйте просто играть, не ради хонора. Это конечно тяжело, после скольки лет привычки в фарму, но можно себя от этого отучить.
03 янв 2011, 18:37
фыфро
0
Marshall писал(а):
Попробуйте просто играть, не ради хонора. Это конечно тяжело, после скольки лет привычки в фарму, но можно себя от этого отучить.
ну лучше бы близы камни сделали за хонор, а то просто хоноркилы и ачивы набивать или хоноркилы и ачивы набивать + фарм голда разное же
03 янв 2011, 18:45
Farewell
[5.9]
0
Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку.
03 янв 2011, 18:48
фыфро
0
Farewell писал(а):
Dipfrize c 99% вероятностью очередной твинк героя-фотошопщика. Про хонор-купил весь возможный оффсет,маунтов,щас одеваю альта,пока не прикрыли лавочку.
а должны прикрыть? или ты про тб?
03 янв 2011, 19:17
ЭВЕНТЫ
0
фыфро писал(а):
Farewell писал(а):
Я думаю после сегоднящнего вечернего интересного поворота событий с ТБ вопрос автора покажется издевательским.
04 янв 2011, 01:22
Raizer
[1.6]
0
Farewell писал(а):
:rofl:rofl:rofl Просто пиздец.
04 янв 2011, 01:25
фыфро
0
ЭВЕНТЫ писал(а):
фыфро писал(а):
Farewell писал(а):
Я думаю после сегоднящнего вечернего интересного поворота событий с ТБ вопрос автора покажется издевательским.
да я не про тб писал же а тб херня только ради репы хожу, а так хонор килы фармлю на бг
04 янв 2011, 02:41
Dipfrize
0
Farewell писал(а):
Тот МэдПэйнтскиллз сейчас находится в бане по всем его шарнутым аккаунтам, а я тут - живой, напиши репорт и я останусь - чему подтверждение того что я не альт какого-либо левого человека/чайника.
04 янв 2011, 11:48
pachinko
[0.3]
0
не мог бы ты кинуть линк на своего персонажа? армори не находит никого с таким никнеймом.
04 янв 2011, 12:05
Marshall
[22.6]
pachinko писал(а):
не мог бы ты кинуть линк на своего персонажа? армори не находит никого с таким никнеймом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.