Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Overpro писал(а): Speedq писал(а): бг общее будет с европой
Ссылку не забудь дать на информацию от метелицы. Вполне возможно всё будет носить локальный характер, как собственно и было в классическом вове до выхода БК и появления баттл групп.
вот ты сейчас серьезно? это знают даже бабушки на скамеечке у меня во дворе
Q: Will there be Cross Realm Battlegrounds when those go live?
https://worldofwarcraft.com/en-us/news/23090136
вот банальный пример врывателей на шизахи всякие все скилл посоны идут на Элитарный Пламегор |
17 авг 2019, 14:27 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
Speedq писал(а): знают даже бабушки
Я же не живу игрой, сам понимаешь, поэтому всех тонкостей нового релиза могу не знать. А где ссылка на то, будет ли общее БГ Ru с Eu?
|
17 авг 2019, 14:35 |
|
|
-1
Overpro писал(а): Speedq писал(а): знают даже бабушки
Я же не живу игрой, сам понимаешь, поэтому всех тонкостей нового релиза могу не знать. А где ссылка на то, будет ли общее БГ Ru с Eu?
в смысле жить игрой? банально зайти почитать 5 мин на любой портал перед тем как позориться на форуме можно же не? мне например не помешало имея свой нефтяной бизнес и двух жен
|
17 авг 2019, 14:37 |
|
|
1
ебучий 2к19 - теперь на игровом портале могут начать шеймить за заинтересованность в любимой игре |
17 авг 2019, 14:42 |
|
0
Speedq писал(а): в смысле жить игрой?
В том смысле, что мне "Совершенно похуй". Ты спизданул - стало любопытно, но как я захотел, то ты сразу предоставил мне информацию , хороший мальчик! Теперь ещё одну ссылку и можешь выйти погулять. P3Wx2 писал(а): ебучий 2к19 - теперь на игровом портале могут начать шеймить за заинтересованность в любимой игре
Не принимай близко к серцу, данный индивид не отличается умом и сообразительностью. |
17 авг 2019, 14:44 |
|
|
0
Overpro писал(а): Speedq писал(а): в смысле жить игрой?
В том смысле, что мне "Совершенно похуй". Ты спизданул - стало любопытно, но как я захотел, то ты сразу предоставил мне информацию , хороший мальчик! Теперь ещё одну ссылку и можешь выйти погулять. P3Wx2 писал(а): ебучий 2к19 - теперь на игровом портале могут начать шеймить за заинтересованность в любимой игре
Не принимай близко к серцу, данный индивид не отличается умом и сообразительностью. пост выше от P3Wx2 был адресован тебе ппц ты крап
ты 4 поста назад плакал о том что не хочешь быть в резервации а сейчас тебе похуй? опозорился извинись уже за свою деревенскую безграмотность скажи ''спасибо дяденька Speedq'' и иди дорабатывай смену на заводе , твой 15 минутный перерыв на дошик кончился. что ребята вот вам комунитии на еу вам с ним на бгшках играть Авторитетно заявляю на Плагеморре таких людей не будет |
17 авг 2019, 14:48 |
|
0
Speedq писал(а): ты 4 поста назад плакал о том что не хочешь быть в резервации а сейчас тебе похуй?
Я не писал ничего на эту тему, это был совершенно другой человек. |
17 авг 2019, 14:58 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
2
То, что Близзард написали, что будет поддержка Cross realm BG, не значит, что будет сейчас, как в современном WoW, подождать бы до третьей фазы для более подробной информации. В 1.12 Cross realm BG были боевые группы против боевых групп, где в каждом боевом группе были конкретные сервера, например, одна боевая группа EU из 3 серверов против вторая боевая группа EU из 5 серверов и т.д., позже несколько боевых групп упразднили, объединяя в общую боевую группу EU, которые не только EU из 10 серверов против EU из 10 серверов, но и English 10 серверов против Deutsch 10 серверов, или против French 10 серверов, и только затем, "открыли ворота" для RU. Конец. P.s. количество серверов является случайным значением. |
17 авг 2019, 15:46 |
|
|
0
Magnetius нет |
17 авг 2019, 15:52 |
|
|
0
Overpro писал(а): До FM / Warlord соло можешь на AV пофармить, но в задрот моде и месяца 3-4. Конечно кокуренция по стендингам будет жёсткой, все имеющие достаточно свободного времени буду надрачивать в ноулайф моде, пытаясь занять первое место.
хм, на НД за альянс это была оптимальная страта, т.к. у них был в/р 99,9% на этом бг. более того при удачных (недолгих) играх там хонор/час мог быть даже выше чем при фарме примейдом какого нить всг. будет ли так работать на оффе? сомнительно, весьма вероятно вся эта тема перейдет на коммерческие рельсы с поочередным расписанием на месяцы кто в каком порядке апает эти ранги. а если же альтерак винрейт стабилизируется, то для солофарма альтерак вообще будет не очень хорошим вариантом (эффект от последующих хоноркилов режется), поэтому если бы я бы фармил соло хонор, я бы в 1ю очередь смотрел на арати. Все же всг хорошо для фарма примейдом, но когда играют рандомы вс рандомы его затянуть гораздо легче как правило, чем арати, а альтерак если затянут,то это вообще самый худший вариант как мне кажется. |
17 авг 2019, 16:56 |
|
|
0
Speedq писал(а): бг общее будет с европой
Метелица включит старые прохладные истории про старый клиент и поддержку кириллицы (еу дворяне не могут играть против знаков вопросов вместо никнеймов) и запилит вам элитный резервационный кроссреалм Вихрешквал |
17 авг 2019, 17:39 |
|
|
0
Demonique писал(а): Speedq писал(а): бг общее будет с европой
Метелица включит старые прохладные истории про старый клиент и поддержку кириллицы (еу дворяне не могут играть против знаков вопросов вместо никнеймов) и запилит вам элитный резервационный кроссреалм Вихрешквал ты вот сейчаж же тролишь ведь правда ? |
17 авг 2019, 18:52 |
|
|
0
Speedq писал(а): ты вот сейчаж же тролишь ведь правда ?
Вот вспомни историю,чем метелица тогда аргументировала отсуствие возможности соединить Еу и Ру ? А потом перезалила ядро клиента на другое и все вышло. Но мы ведь говорим про старый клиент,другую команду и ,соответственно, старое ядро клиента. |
17 авг 2019, 19:04 |
|
|
0
Shazzrah :( |
17 авг 2019, 19:36 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
8
Fizz писал(а): Shazzrah :(
Shazzrah |
17 авг 2019, 20:16 |
|
|
0
Gehennas |
17 авг 2019, 20:53 |
|
|
0
Verber писал(а): Fizz писал(а): Shazzrah :(
Shazzrah буду ирл качаться в очереди |
17 авг 2019, 21:55 |
|
|
0
Fizz писал(а): буду ирл качаться в очереди
(играть в лигу легенд в это время)
P.s. постоишь за меня в очередях в 2 окна?:D |
17 авг 2019, 23:54 |
|
|
0
очереди решались софтом который вбивали пароль логин за час до прихода с работы |
18 авг 2019, 11:09 |
|
|
0
Свуй писал(а): очереди решались софтом который вбивали пароль логин за час до прихода с работы
С работы, в 16? не преувеличивай, просто местные бомжи всегда были готовы терпеть в очереди, лишь бы играть на одном сервере со своими кумирами. Теперь и в 30, они готовы повторить, раб это состояние души. |
18 авг 2019, 12:01 |
|