Куда трансфернутся ?  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: Куда трансфернутся ?
Куда угодно, только не наш теплый и уютненький. Пердунни - да, реал тема, алений рай просто.

17 ноя 2009, 12:23

0
Страж Смерти, скоро там будет весело ;).

17 ноя 2009, 13:18
Профиль WWW

0
Даже не смотри в сторону гордунни, и так гастарбайтеров и очередей хватает, а ареним мы тут с alt+z, дабы лицезреть окружающий перзаж без мешающихся аддонов и панелек.
Го го на страж, туда Братсво едет, будет те с кем поПВПошить :D

17 ноя 2009, 14:23

0
Цитата:

Страж Смерти, скоро там будет весело .

ЗА ЧТО? ЧЕМ МЫ РАЗГНЕВАЛИ БАНАНОВОГО БОГА?!!!!!!!!!!

17 ноя 2009, 19:22

0
Тоже хотел трансферится. Больше интересует оутдор\премейды, фракция не важна. СС\ЯЛ?

17 ноя 2009, 22:53

0
ял

17 ноя 2009, 23:11

<Алиса в стране грибов>

0
o noes....j-shi? да да да, ял, гром, пердунни - куда угодно. Только бк не хватало в этом пвешном рассаднике мерзости.

18 ноя 2009, 06:34

0
Куда угодно, только не на Страж-Смерти...*хнык*

18 ноя 2009, 09:25
Профиль ICQ

0
Мда, 3 страницы, и тока 2 нормальных ответа )))
premier писал(а):

ИМХО лучше найти кого-нибудь на другом сервере без команды человека\какого-нибудь знакомого и трансферится к нему
на больших серверах сд\гордунни ты будешь менять людей каждую неделю как Минагуши и это ни к чему не приведет

Gladio писал(а):

Я бы на твоём месте рассматривал гордунии или гром. Если продолжать играть за альянс офк.

Спасибо хоть на этом...

18 ноя 2009, 12:43
Профиль WWW

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1589
2х2: 1527
3х3: 2221
5х5: 1055
0
Куда угодно кроме Свежака и Пердуня.Там одни задроты [undead] [human1], которые при виде епика или +15рейта кончают в поталок. Казалось бы окуеть нет этих вонючих набов, но взамен там дохренища пофоса у каждого и почти любой тамошный дрыщ пытается выепнуться и показать те какой он батько.(80% точно такие).
Оло там отдельная история, стадо тел бежит на кладбон орды и мучительно пытается 10 раз подряд вытянуть корову за хвост из имуна, чтобы сделать свой сраный недельник после конца оло, 20мин. дроча на одном месте все резко как понос, сьебываются вот и все оло, аж пративно слегка.. :bo
Также лаги, дисконекты, очереди..
От тамошнего чата глаза болят хоть закрывай его.
Отсутвие прот. фракции.
И вообще ты думаеш там нужен еще один бей беги?Ед., что там от тя нужно это твоя кошелек и чем он толще тем лучше будет твой рейт ну а если барсетка, то привет Глад!
Это не пустой треп сам там был и хоть я тоже задрот, но моего терпения хватило на три дня, а через месяц и альтов своих оттуда вытянул.
Ед. что мне понравилось на Пердуня это Оло 20 по 2кл.

Описал в подробнястях ибо у меня норм настроение и делать нех.

18 ноя 2009, 14:36

0
Спасибо за хорошее разъяснение, тока вот я не один трансферюсь, т.е. не предлагаю услуги бейбеги, а наоборот, нам нужен кто-нить. Из-за того что на ВП мы с другом не можем найти 3-его чувака в тиму, и начались проблемы.
На Громе или том же Страже Смерти, легко находятся норм плееры за Альянс ?

Цитата:

Ед. что мне понравилось на Пердуня это Оло 20 по 2кл.

Это них не понял...

18 ноя 2009, 15:07
Профиль WWW

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 1589
2х2: 1527
3х3: 2221
5х5: 1055
0
Ед. что мне понравилось на Пердуня это Оло 20 по 2кл. =20 игроков по 2 класса то есть больший шанс получить шмотку.
Середина сезона епть хз.Хотя лично я сменил 3 тимы за неделю..

18 ноя 2009, 15:25

0
брацтво таки гребёт на страж? а за каво?

18 ноя 2009, 15:35

0
Сделаем небольшой подсчёт по 3х3.
Синим выделены подходящие для нас рилмы.

1) Ясеневый лес, рейты и 2200, и 2400 - Но доминирует Орда - значит никакого ОЛО(Коралона), а так же малая вероятность найти тиммейтов.

2) Термоштепсель, вроде нормальный баланс орды\алых, но тим с норм рейтом очень мало, а значит так же малая вероятность найти тиммейтов.

3) Страж Смерти, тоже нормальный баланс орды\алых, тим с норм рейтом довольно много.

4) Свежеватель Душ, доминирует полностью орда. На Рерол денег жалко.

5) Пиратская бухта, доминирует полностью орда. Если за орду реролится то на Свежеватель лучше. См пункт 4.

6) Король-лич, вроде нормальный баланс орды\алых, но тим с норм рейтом очень мало, а значит так же малая вероятность найти тиммейтов.

7) Гром, тоже нормальный баланс орды\алых, тим с норм рейтом довольно много.

8) Гордунни, доминирует Альянс, много тим с высоким рейтом, но трейд чат не айс и реалм попсовый(как грят)

9) Азурегос, вроде нормальный баланс орды\алых, но тим с норм рейтом очень мало, а значит так же малая вероятность найти тиммейтов.

Помогите определить, что из выделеных хуже\лучше и так далее. Вывести оптимальный рилм.

Ребята тем кто хочется написать "не надо сюда трансферится" и прочее, представьте в уме, или запишите в блокнот, но сюды не пишите плиз, не оч. хочется читать весь флуд и оффтоп.

18 ноя 2009, 15:38
Профиль WWW

Сервер: Deathguard
0
УРА, ГРОМ в топе йопта!

18 ноя 2009, 15:50

0
Имхо Страж Смерти, там были раньше Пингвины,топ2 али гильда, хоть и развалились но много аренщиков осталось+туда едет Братство Кнута, будешь с ними на 1м серваке).

18 ноя 2009, 18:14

0
Давай к нам на Термоштепсель

19 ноя 2009, 01:13

0
Дорис писал(а):

Давай к нам на Термоштепсель

Все говорят типа "Вали отсюда, ты нам не нужен, не трансферились" и только один нормальный человек, ответил по хорошему

22 ноя 2009, 20:43

0
страж сметри был топовым реалмом в 4ом сезоне когда была гильда А вдруг Девченки еше там )

22 ноя 2009, 21:57

0
Гром самое то )

23 ноя 2009, 12:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru