Недавно я задумался об основной цели разработчиков Blizzard по отношению игры World of Warcraft. Деньги отпадают сразу, ведь не в деньгах счастье - как мне говорили в детстве. Я долго подбирал различные варианты, почти месяц бессонных ночей, мне такая ересь в голову приходила - аж вспоминать страшно. Но вот сегодня мне приснилась одна страшная вещь и меня сразу осенило.
Если мы глянем на новую PvP экипировку(та что элитная) то можно заметить, что её уровень состовляет 512. Я думаю что большинство из вас уже догадалась к чему я веду. Это число представляет собой нечто большее, нежели набор из 3 цифр. Вот вам фокус: "5.12"
5 - это пятый день недели, тоесть пятница. А вот если к 12 прибавить 1, то получится 13. Как вы все знаете, это число суеверно называют чёртовой дюжиной. Боязнь этого числа называется трискаидекафобией. В итоге мы сложим получившиеся данные и получим ответ: "Пятница тринадцатое". Что из этого следует? А то, что конечная цель Blizzard это наши души. После каждого сеанса игры в World of Warcraft длительностью более 47 минут ваша душа подвергается серьёзной опасности быть сожранной во сне.
Ведь там вас поджидает не кто иной как сам Фредди Крюгер.
Предупрежден - значит, вооружен. Я все сказал.