Автор |
Сообщение |
Brucewillis
[-0.9]
|
-8
Куда все вдруг собрались ?
Случайность это или нет, но ведущие мировые лидеры на время с 20 декабря 2012 года собрались в «отпуска», так, например, впервые за историю своего существования парламент Англии передвинул график рождественских каникул с 25 на 20 декабря.
Кроме того, ведущие специалисты и научные сотрудники мировых корпораций вдруг начали массово подавать в отставку и исчезать из поля зрения общественности. Вот краткий список самых громких увольнений за последний месяц:
-Генеральный директор Long Island Power Authority, New York, USA, Майк Харвей -Генеральный директор Oremex Gold, Ontario, Canada, Девид Терри -Президент и исполнительный директор Creso Exploration in Montreal, Quebec, Вермон Друле -Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли -Генеральный директор Leading Aged Services Australia Жерар Мансур -Генеральный директор Folts Homes, USA Ральф Рид и исполнительный директор этой же компании Эрнест Ортс -Управляющий и генеральный директор Keystone Bank Оти Икоми -Генеральный директор South African Airways Сиза Мицимелла -Вице-президент компании Microsoft Стивен Синофски
Список можно продолжать и далее, причем необходимо учитывать, что все эти управленцы отработали на своих постах не менее десяти лет и причины внезапного увольнения ни в одном из случаев названы не были.
|
06 дек 2012, 00:58 |
|
|
Sythe
[0.1]
|
0
Очевидно что все они собрались свалить на марс, например, и от туда хихикать от того что они такие умные и выжили, очевидно же.
Ну и про пруфы я думаю даже вспоминать не стоит, да?
|
06 дек 2012, 01:01 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
За месяц столько увольнений, это еще не полный список !?
Sythe писал(а):
Очевидно что все они собрались свалить на марс, например, и от туда хихикать от того что они такие умные и выжили, очевидно же.
Ну и про пруфы я думаю даже вспоминать не стоит, да?
Пруфы есть, что они на марс свалить ?
Если ты знаешь тайну, открой нам её, пожалуйста.
|
06 дек 2012, 01:03 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Ты сам ответил на свой вопрос,нет?
|
06 дек 2012, 01:07 |
|
|
Eradicationx
[0.3]
|
0
Какая разница? Осталось совсем чуть чуть. Тем более в 90% ожидаемых вариантах конца света шансов нет ни у кого.
|
06 дек 2012, 01:08 |
|
|
Riens
[1.7]
|
0
Печаль. Только хотел поискать новую работу, видимо смысла нет (
|
06 дек 2012, 01:09 |
|
|
Kaboom
[0.1]
|
0
Ко мне на дачу собрались, работа могла помешать отдыху, вот и уволились)
|
06 дек 2012, 01:26 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
2
|
06 дек 2012, 01:39 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
2
Забаньте этого адепта уже.
|
06 дек 2012, 02:07 |
|
|
Emilio
[1]
|
если че конец уже давно начался
|
06 дек 2012, 02:12 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Ребята упоролись, 24ого рождество + новый год. Отпуска у всех. Тем более они себе это могут позволить.
|
06 дек 2012, 04:08 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Да, мы улетаем на Марс.
Но там уже ловит "Yoпta" и я буду на связи с вами
|
06 дек 2012, 04:26 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
все, нам пиндец
|
06 дек 2012, 07:04 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Brucewillis писал(а):
Случайность это или нет, но ведущие мировые лидеры на время с 20 декабря 2012 года собрались в «отпуска», так, например, впервые за историю своего существования парламент Англии передвинул график рождественских каникул с 25 на 20 декабря.
Кроме того, ведущие специалисты и научные сотрудники мировых корпораций вдруг начали массово подавать в отставку и исчезать из поля зрения общественности. Вот краткий список самых громких увольнений за последний месяц:
-Генеральный директор Long Island Power Authority, New York, USA, Майк Харвей -Генеральный директор Oremex Gold, Ontario, Canada, Девид Терри -Президент и исполнительный директор Creso Exploration in Montreal, Quebec, Вермон Друле -Генеральный директор компании Телеком в Южной Африке Пинки Мохоли -Генеральный директор Leading Aged Services Australia Жерар Мансур -Генеральный директор Folts Homes, USA Ральф Рид и исполнительный директор этой же компании Эрнест Ортс -Управляющий и генеральный директор Keystone Bank Оти Икоми -Генеральный директор South African Airways Сиза Мицимелла -Вице-президент компании Microsoft Стивен Синофски
Список можно продолжать и далее, причем необходимо учитывать, что все эти управленцы отработали на своих постах не менее десяти лет и причины внезапного увольнения ни в одном из случаев названы не были.
Азарова попросили отчитаться перед парламентом о «покращенні» за последние 2,5 года
ОФИЦИАЛЬНО. Азаров подал в отставку. "Пакращення відступає"
|
06 дек 2012, 07:28 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Если по чеснаку, то автор уже утомил со своими темами про конец света.
|
06 дек 2012, 07:57 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
Brucewillis писал(а):
Пацан думал сейчас ворвёться и полутает плюсики, не тут то было.
|
06 дек 2012, 08:50 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
предлагаю такую идею. если конца света 21 числа не будет - забанить ТСа по айпи.
|
06 дек 2012, 11:20 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Мне вот интерестно где я я в этой теме написал про конец света. пруфните мне ?
Если же нет, предлогаю перебанить по IP, за клевету.
Emilio писал(а):
если че конец уже давно начался
Eradicationx писал(а):
Какая разница? Осталось совсем чуть чуть. Тем более в 90% ожидаемых вариантах конца света шансов нет ни у кого.
XeLeroN писал(а):
Если по чеснаку, то автор уже утомил со своими темами про конец света.
Amazing писал(а):
предлагаю такую идею. если конца света 21 числа не будет - забанить ТСа по айпи.
Вы упоролись ? я всего лишь спросил может быть что-то кто-то знает почему столько увольнений за этот месяц, а личности выше пишут о конце света, у вас все впорядке ?
|
06 дек 2012, 17:04 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
1
Riens писал(а):
Печаль. Только хотел поискать новую работу, видимо смысла нет (
SAME SHIT
|
06 дек 2012, 17:08 |
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Brucewillis же. Ему нужен конец света что бы спасти мир и полутать плюсиков.
|
06 дек 2012, 17:10 |
|