Кул хацкер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кул хацкер

Цитата:
Ищу человека, кто сможет взолмать почту на inbox.ru он же маил.ру

Портал является публичным местом и вся информация, находящаяся здесь, должна соответствовать законам Российской Федерации.

Разве нет?

25 мар 2012, 13:36

0
Сообщение Кул хацкер

123

25 мар 2012, 13:42
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Кул хацкер

euakk писал(а):

Портал является местом, где я могу публично написать тебе что бы ты шел нахуй петушок.

Не плачь. Тебя не обидят.

25 мар 2012, 13:45

0
Сообщение Кул хацкер

Свуй писал(а):

Сотрудники органов вербуют IT специалистов на игровых форумах для незаконной деятельности.

Роися прошла новый чекпойнт разложения.

Даллес в гробу хихикает и потирает ладошки

да нет же!

на самом деле, это агент госдепа, который пытается создать негативный образ сотрудника правохранительных органов у посетителей портала.

но враг не пройдет, мы-то знаем, что сейчас в полиции РФ остались только кристально честные люди с, как говорится, горячими сердцами, холодной головой и чистыми руками

25 мар 2012, 13:57

0
Сообщение Кул хацкер

Цитата:
чистыми руками

Сжимающими бутылку от шампанского, что символизирует безжалостность беспристрастного правосудия

25 мар 2012, 14:18

0
Сообщение Кул хацкер
Ого да ты точно сотрудник ГНК раз распологаешь такими данными. Та инфа которую ты даешь в интернете можно узнать за 5 минут. И еще шяс в России структура которую ты назывешь ГНК, назыветься ФСКН, и они не располагают базой ФСО(бывшей ФАПСИ) и ФСБ. В лучшем случае можно сделать официальный запрос в эти органы и получить ответ.

25 мар 2012, 23:10

0
Сообщение Кул хацкер
euakk Заблокирован: 25 мар 2012, 21:50. До: 15 апр 2012, 21:50     =(

25 мар 2012, 23:14

0
Сообщение Кул хацкер
Guinness писал(а):

euakk писал(а):
Скорее всего да, тут главное цена вопроса.

Поздравляю, ты только что проапгрейдил себя до сотрудника ФСБ/ФСО/ГУ МВД, т.к. данные сведения секретны и рандомных клоунов к ним просто не подпускают  :D

Если выше перечисленные службы "рандомные клоуны" тогда кто владеет информацией по ним?) В какой нибудь базе ГИБДД может и не быть некоторых людей. Например из Внешней разведки. А из судей я знаю только пару человек кто практически не где не проходит, и не из-за статуса, а из-за материала с которым они работают

25 мар 2012, 23:25

0
Сообщение Кул хацкер

А почему автор как то сразу сдался в поисках нужного человека и скатился в споры/доказывания своего статуса ? Только не говорите, что тема создана ради тролинга ? :cry 

25 мар 2012, 23:30

0
Сообщение Кул хацкер

Emm писал(а):
Если выше перечисленные службы "рандомные клоуны" тогда кто владеет информацией по ним?)

Ты плохо читал. Такой информацией владеют исключительно люди с определенным уровнем доступа к секретной информации и возможностями к её получению, к которым рядовые сотрудники детской комнаты милиции ФСКН просто не относятся, в отличие от сотрудников упомянутых мной служб. 

Цитата:
В какой нибудь базе ГИБДД может и не быть некоторых людей. Например из Внешней разведки. А из судей я знаю только пару человек кто практически не где не проходит, и не из-за статуса, а из-за материала с которым они работают

Из судей там не проходит никто и нигде, точно также как и заметные фигуры из ФСИН/ФСБ/МВД и прочих шпионов.

25 мар 2012, 23:46

0
Сообщение Кул хацкер

работашь в ГНК и не можешь взломать почту,попробуй потоньше jk not  :troll:

26 мар 2012, 02:40
Профиль ICQ

0
Сообщение Кул хацкер

Гинес, откуда ты всего столько знаешь?)

26 мар 2012, 03:53

0
Сообщение Кул хацкер

Guinness писал(а):

Emm писал(а):
Если выше перечисленные службы "рандомные клоуны" тогда кто владеет информацией по ним?)

Ты плохо читал. Такой информацией владеют исключительно люди с определенным уровнем доступа к секретной информации и возможностями к её получению, к которым рядовые сотрудники детской комнаты милиции ФСКН просто не относятся, в отличие от сотрудников упомянутых мной служб. 

Цитата:
В какой нибудь базе ГИБДД может и не быть некоторых людей. Например из Внешней разведки. А из судей я знаю только пару человек кто практически не где не проходит, и не из-за статуса, а из-за материала с которым они работают

Из судей там не проходит никто и нигде, точно также как и заметные фигуры из ФСИН/ФСБ/МВД и прочих шпионов.

Так я с тобой не спорю, доступ имеет не каждый, но про судей ты за зря так говоришь, например про Кирееву из твоего Замоскворедского суда можно узнать даже когда ей целку сорвали, а например есть такой товарищ Юрий Чайка ген прокурор РФ вот про него мало вероятно что то найдешь

26 мар 2012, 08:26

0
Сообщение Кул хацкер

euakk писал(а):

Привет поцоны, я снова тут. Есть заказы?

тут был номер авто

Давай

oh wait... я уже всё сам нашёл. ;D

26 мар 2012, 12:44

0
Сообщение Кул хацкер

Emm писал(а):
Так я с тобой не спорю, доступ имеет не каждый, но про судей ты за зря так говоришь, например про Кирееву из твоего Замоскворедского суда можно узнать даже когда ей целку сорвали, а например есть такой товарищ Юрий Чайка ген прокурор РФ вот про него мало вероятно что то найдешь

Ну, тут одно из двух. Либо кто-то распиздяй, т.к. подобные сведения не должны находиться в открытом доступе, либо у вас что-то поменялось и защищают только судей, работающих с уголовкой и ОПГ.

Gatcha писал(а):
Гинес, откуда ты всего столько знаешь?)

Про сабж?) В ГНК работаю же!  ;D

26 мар 2012, 14:53

0
Сообщение Кул хацкер

работника гнк забанили на пг?

желтая лада калина уже выехала в хохлостан/латвию

26 мар 2012, 15:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Кул хацкер

Я конечно не особо в органах разбираюсь, но какое отношение ГосНаркоКонтроль имеет к "секретным" данным?

26 мар 2012, 22:04

0
Сообщение Кул хацкер

автор петушара

27 мар 2012, 00:51

0
Сообщение Кул хацкер

Guinness писал(а):

Emm писал(а):

Цитата:

Ну, тут одно из двух. Либо кто-то распиздяй, т.к. подобные сведения не должны находиться в открытом доступе, либо у вас что-то поменялось и защищают только судей, работающих с уголовкой и ОПГ

Все дело в том что в базе ФСБ есть практически все, но не каждый только закончивший академию ФСБ школьник в нее попадет. Все же центральный аппарат...

27 мар 2012, 09:07

Сообщение Кул хацкер

я бы постремался упомниать в интернете что владеюсь секретной информацией фсб

05 апр 2012, 00:00
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru