Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Могучий интернет. Он всесилен и всесушь.
|
26 мар 2015, 17:19 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Чё есть отбитые наголову кашёлки, которые с зеками знакомяться и ждут их? И почему ты игнорируешь вопрос про ребёнка? Не по пацански как-то жену любящую с ребёнком кидать, петух ты.
|
26 мар 2015, 17:21 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
За помелом своим следи, кто ты есть чтобы меня осуждать? Ты ситуацию знаешь? Нет, вот и сиди помалкивай, а ещё не вздумай в реале такими словами кидаться, может черевато кончиться. Все у них нормально, у нее и у ребенка.
|
26 мар 2015, 17:28 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
26 мар 2015, 17:29 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
|
26 мар 2015, 17:31 |
|
|
Tsito
[4.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
За помелом своим следи, кто ты есть чтобы меня осуждать? Ты ситуацию знаешь? Нет, вот и сиди помалкивай, а ещё не вздумай в реале такими словами кидаться, может черевато кончиться. Все у них нормально, у нее и у ребенка.
кроме того, что батя зек
|
26 мар 2015, 17:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel писал(а):
Какую ситуацию? что ты как баран сел в 100-ый раз в жизни оправдывая это очередным невезением, и киданул свою жену с малолетним ребёнкам на руках? мужик
Запомни, никогда не суйся в чужие дела, и не осуждай никого. Я поступил как было нужно поступить, все остались при своих интересах.
И?
|
26 мар 2015, 17:41 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Eclipseer писал(а):
Kromwel писал(а):
Какую ситуацию? что ты как баран сел в 100-ый раз в жизни оправдывая это очередным невезением, и киданул свою жену с малолетним ребёнкам на руках? мужик
Запомни, никогда не суйся в чужие дела, и не осуждай никого. Я поступил как было нужно поступить, все остались при своих интересах.
Ты же сам бегаешь из темы в тему и кукарекаешь про свои отсидки, всем заливаешь, что там правильная жизнь, что с кем не бывает и бла-бла. Советы от зека я буду слушать в последнюю очередь, как мне быть и чтоже делать, и чтобы осуждать/презирать всяких наркоманов, пидерастов и зеков как мне кажетсья вовсе не надо иметь их плачевный опыт или что-то в этом духе.
|
26 мар 2015, 17:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
1
|
26 мар 2015, 17:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Кто-то совсем мозги проебал с этой блатной романтикой. Пиздец.
|
26 мар 2015, 17:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
не ну зарекаться конечно не стоит, особенно у нас.
|
26 мар 2015, 18:01 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Особенно когда систематически калечишь людей, гопаешь их, торгуешь мобилами ворованными и бьёшь соседям ёбла, и правда, не зарекайся
|
26 мар 2015, 18:03 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Kromwel писал(а): Ты же сам бегаешь из темы в тему и кукарекаешь про свои отсидки, всем заливаешь, что там правильная жизнь, что с кем не бывает и бла-бла. Советы от зека я буду слушать в последнюю очередь, как мне быть и чтоже делать, и чтобы осуждать/презирать всяких наркоманов, пидерастов и зеков как мне кажетсья вовсе не надо иметь их плачевный опыт или что-то в этом духе.
Ты бронелобый, с тобой бесполезно вести диалог. Я у тебя нормально поинтересовался, - "Кто ты есть, чтобы кого-то осуждать?".
|
26 мар 2015, 18:11 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
А кем по твоему я должен как минимум быть, чтобы осуждать/презирать тебя и тебе подобных?
|
26 мар 2015, 18:13 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
ты как в манямирке живешь, у нас не обязательно ничего нарушить, что бы присесть. Достаточно неудачного стечения обстоятельств.
Например кореш ехал в левом ряду, со скоростью 40 (разрешено 50), чуть впереди него справа ехала газель. Из-за газели, которая даже не собиралась тормозить и перекрывала обзор, выскочила бабка прямо под колеса. На регистраторе все было четко видно. Это была зебра, но бабка херачила на красный. В итоге бабке 81 год, попала в больничку и не приходя в сознание представилась. Корешу 2 года колонии поселения. Вот такая кулстори
|
26 мар 2015, 18:13 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Бля, ну че ты его защищаешь то, ладно один раз сел, и то, тоже такое себе, а тут уж несколько раз.
|
26 мар 2015, 18:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Зеу писал(а):
ты как в манямирке живешь, у нас не обязательно ничего нарушить, что бы присесть. Достаточно неудачного стечения обстоятельств.
Например кореш ехал в левом ряду, со скоростью 40 (разрешено 50), чуть впереди него справа ехала газель. Из-за газели, которая даже не собиралась тормозить и перекрывала обзор, выскочила бабка прямо под колеса. На регистраторе все было четко видно. Это была зебра, но бабка херачила на красный. В итоге бабке 81 год, попала в больничку и не приходя в сознание представилась. Корешу 2 года колонии поселения. Вот такая кулстори
А потом твой кореш вышел и снова задавил бабку? а потом снова, и не виноватый он такой, белый и пушистый, да?
|
26 мар 2015, 18:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Mefesto писал(а):
Бля, ну че ты его защищаешь то, ладно один раз сел, и то, тоже такое себе, а тут уж несколько раз.
да никого я не защищаю, просто жизнь полна сюрпризов и не всегда все от нас зависит
|
26 мар 2015, 18:16 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Зеу писал(а):
Mefesto писал(а):
да никого я не защищаю, просто жизнь полна сюрпризов и не всегда все от нас зависит
Охуеть конечно сюрпризы, еще и по нескольку раз.
|
26 мар 2015, 18:17 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Kromwel писал(а):
Зеу писал(а):
А потом твой кореш вышел и снова задавил бабку? а потом снова, и не виноватый он такой, белый и пушистый, да?
в этой ситуации у него не было выхода и времени среагировать, а учитывая, что он ехал на зеленый он по большому счету не виноват. Ты бы как поступил? Mefesto писал(а):
Зеу писал(а):
Mefesto писал(а):
Охуеть конечно сюрпризы, еще и по нескольку раз.
да и не идет речь, конкретно о Эклипсе
|
26 мар 2015, 18:17 |
|