Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Marshall писал(а):
Сколько уже историй о том, что даже когда люди находили свой автомобиль и дежурили ночами что бы его не перегнали, менты всё равно клали болт на это и не брались.
У моего отца в 2006 году дёрнули прям со стоянки на работе шниву. Обратились в милицию, все дела.
Год спустя куча ментов постучала в дверь домой, вошли с каким-то там постановлением, что на днях тачка, зарегистрированная на отца с теми же номерами кого-то переехала, ввалилась в другую тачку и скрылась с места ДТП. 
Стали разбираться, сказали что машина в угоне и все дела, бумаги какие-то показывали, сказали когда, куда и к кому обращались с этим. В итоге разбирательств, машина даже не числилась в угоне. Год спустя, Карл!
В 2010м собирая грибы, мой отец нашел эту самую шниву. Ну как нашел. Стоит машина недалеко от рандомного посёлка, с теми же "особенностями" и коцками, только с разъебанной боковиной. Записал номер, позвнил пробить. Номер был от volkswagen transporter
.
Поехал батя с ментами к тому месту, причём в жопу пьяными ментами (у одного из них перед выездом сын родился лол). Тачку вскрыли, номера все те же, не перебиты. Кинулись разбираться к хате, к которой ближе всего машина стояла. Владелец дома сказал, что 2 года назад приехал на машине какой-то хрен бухой, сунул ему денег, мол постоит тачила недалеко от тебя, пригляди за ней. И больше не появлялся. Мужик этот пару раз звонил и ментам, и гайцам, всем похуй - никто не приехал ни разу, причем вызовы были зафиксированы
. Насколько сильно врёт или не врёт - уже хуй узнаешь, к делу не пришьешь. Крч тачка по состоянию и правда пару лет стояла - сдохший в нули аккумулятор и другие прелести ушатанного, брошенного и поросшего бурьяном авто.
Восстановили до польностью человеческого авто, за какие-то копейки продали. Номера, повторюсь, целы все остались.
upd: поцоны, посоветуйте збс скребок для лобовухи. Родной с октавии царапает просто жопа, мне с автосалона сказали его сжечь