Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Наш герой через хх лет
|
28 мар 2015, 13:38 |
|
Пилигрим
|
1
2047@ПГ продолжает общаться с копипастой. Но тред однозначно лучший за последние пару месяцев, принц Исприал Уэльский, подгоревший до корочки футбольный фанат Кромвель, обвиняющий кого-то во второсортности, откинувшийся из мест не столь отдаленных Эклипсер и учитель илитной школы. Каждый со своей историей. Эрик. |
28 мар 2015, 14:07 |
|
|
0
Ишь писал(а): А теперь мораль. Бабки под колеса не прыгали. Если девки и стонали, то по доброй воли. У дома я никого не бил и не насиловал. Не бил сосоедей, они у меня весьма адекватные. У меня и у всех знакомых, ну я не виноват, честно, так получилось, у всех поддержанные иномарки, хоть я и из областной деревни. В общем добарлся до дома не жалуясь.
Не переживай, когда - нибудь( не дай бог конечно) и тебя по пятеркам будут считать=) |
28 мар 2015, 15:09 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Ишь писал(а): Расскаж реальную ситуацию, никого не тролля.
но нет обстоятельст, чтобы кто-то из педагогов был в гараже и делал "шумку", обрезал "пружинки" и вообще "настраивал музяку". P.S. Любите Маму, мойте руки с мылом!
Я не понял, ты считаешь это унизительным? конечно это унизительно, большинство адекватных людей считает это унизительным, но не ты, ты же долбоеб Alaron писал(а): 2047@ПГ продолжает общаться с копипастой. Но тред однозначно лучший за последние пару месяцев, принц Исприал Уэльский, подгоревший до корочки футбольный фанат Кромвель, обвиняющий кого-то во второсортности, откинувшийся из мест не столь отдаленных Эклипсер и учитель илитной школы. Каждый со своей историей. Эрик.
Ты скатился до дружбы с амебами, слушающими рэпчик на чоткой заниженной тачиле и считающих это нормальным, тупо из-за одних взглядов в хохлотреде, я даже не знаю, что хуже: быть первыми, с рождения умственными инвалидами, ну или стать этим инвалидом |
28 мар 2015, 15:21 |
|
|
0
Ишь писал(а): Расскаж реальную ситуацию, никого не тролля. Я ничем не выделяющйся рабочий, а точнее труженник почти умственного труда, я воспитываю тех школят, что вас хуесосят на пабликах, когда вы пытаетесь доминировать на МИДе или с рДру в РМД и иже с ним сетапапх. Сегодня, выпив на или после пед.совета, точно не скажу, смутно помню. Помню, что вызвал такси с мск в свою не очень респектабельную деревню. Такси приехало спустя минут пять-десять. Я сел, попращался с проважающими. И меня повезли. Я ехал и вкушал пейзаж местных пейзажей Алтуфьево и новой дороги около леовобережного. Тут меня завезли в Шереметьево. После опять по новой дороге, а потом через Хлебневковский переезд до дома. И я почти был доволен. Я отдал славянскому дедушке таксисту его положенные 500р и был почти счастлив.
А теперь мораль. Бабки под колеса не прыгали. Если девки и стонали, то по доброй воли. У дома я никого не бил и не насиловал. Не бил сосоедей, они у меня весьма адекватные. У меня и у всех знакомых, ну я не виноват, честно, так получилось, у всех поддержанные иномарки, хоть я и из областной деревни. В общем добарлся до дома не жалуясь.
А не, нихера, это не мораль. Мораль вот какая. Если ты, мудила, то ты никогда не виноват, просто по-пацански отсидишь и будешь шепелявить на форуме, учить "успешных" людей "успешной" жизни. А я, а я с понедельника научу школят новым "айрон брунькам", как правильно качать рДру и БМ-Ханта, проверю для вида пару контрольных и вызову самую симпотичную мамашу на уединенный пед.совет. И да, у меня нет ТАЗа, у меня есть достоинство! Учмтелей сокращают и все прочее, но нет обстоятельст, чтобы кто-то из педагогов был в гараже и делал "шумку", обрезал "пружинки" и вообще "настраивал музяку". P.S. Любите Маму, мойте руки с мылом!
Не прилично ли будет нам, братия, Начать древним складом Печальную повесть о битвах Игоря, Игоря Святославича! Начаться же сей песни По былинам сего времени, А не по вымыслам Бояновым. Вещий Боян, Если песнь кому сотворить хотел, Растекался мыслию по древу. Серым волком по земле, Сизым орлом под облаками. |
28 мар 2015, 15:24 |
|
|
0
А вообще, выкиньте свои стереотипы. Вы живете в стране построенной зеками, кто воздвигнул дома? Кто построил дороги? Кто создал индустрию современную? Это все те мужики, что топчут локальные участки исправительных колонии от мордовских болот, до кольского полуострова. |
28 мар 2015, 16:24 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А вообще, выкиньте свои стереотипы. Вы живете в стране построенной зеками, кто воздвигнул дома? Кто построил дороги? Кто создал индустрию современную? Это все те мужики, что топчут локальные участки исправительных колонии от мордовских болот, до кольского полуострова.
Пфффф
|
28 мар 2015, 16:27 |
|
|
0
Бесполезно пытаться троллить, в после военное время все возводилось силами неугодных, с кандалами на руках. |
28 мар 2015, 16:34 |
|
Пилигрим
|
2
Espreal писал(а): Alaron писал(а): 2047@ПГ продолжает общаться с копипастой. Но тред однозначно лучший за последние пару месяцев, принц Исприал Уэльский, подгоревший до корочки футбольный фанат Кромвель, обвиняющий кого-то во второсортности, откинувшийся из мест не столь отдаленных Эклипсер и учитель илитной школы. Каждый со своей историей. Эрик.
Ты скатился до дружбы с амебами, слушающими рэпчик на чоткой заниженной тачиле и считающих это нормальным, тупо из-за одних взглядов в хохлотреде, я даже не знаю, что хуже: быть первыми, с рождения умственными инвалидами, ну или стать этим инвалидом Я понимаю, что мама с папой всё детство тебе говорили, что ты особенный, и не надо играть с Ваней со двора, у него родители в двухкомнатной, а мы в трёхкомнатной, поэтому Ваня умственный инвалид и закончит свою жизнь в пьяной драке. Г-споди, у меня даже нет желания иронизировать и писать смешные флешбеки в твоё детство, настолько фееричному мещанству с его худшей стороны просто нет места в XXI веке, я отказываюсь в это верить. Впрочем, то, что ты - потраченный, я отметил для себя ещё в 2009, о чём неоднократно писал. Будет лучше, если ты охладишь траханье и пойдёшь травить стори про умственных инвалидов кому-нибудь из своего круга. Хотя такое мещанство даже работник автомойки не потерпит, мне кажется. |
28 мар 2015, 16:49 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): А вообще, выкиньте свои стереотипы. Вы живете в стране построенной зеками, кто воздвигнул дома? Кто построил дороги? Кто создал индустрию современную? Это все те мужики, что топчут локальные участки исправительных колонии от мордовских болот, до кольского полуострова.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F |
28 мар 2015, 16:58 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Бесполезно пытаться троллить, в после военное время все возводилось силами неугодных, с кандалами на руках.
Всё возводилось силами инженеров, а какое мясо будет там кирпич класть или бетон заливать - абсолютно насрать. И так до сих пор. Не обнадёживай себя, а то мне аж смешно стало. |
28 мар 2015, 16:59 |
|
|
0
Прекрасно понимаю, но мне не приятно, что меня за человека не считают, хотя я пользы обществу принес больше чем любой здешний протиратель штанов перед монитором, который и пытается мне тыкнуть. |
28 мар 2015, 17:03 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Eclipseer писал(а): Бесполезно пытаться троллить, в после военное время все возводилось силами неугодных, с кандалами на руках.
Всё возводилось силами инженеров, а какое мясо будет там кирпич класть или бетон заливать - абсолютно насрать. И так до сих пор. Не обнадёживай себя, а то мне аж смешно стало. Eclipseer писал(а): Прекрасно понимаю, но мне не приятно, что меня за человека не считают, хотя я пользы обществу принес больше чем любой здешний протиратель штанов перед монитором, который и пытается мне тыкнуть.
|
28 мар 2015, 17:04 |
|
|
3
Некоторых из этого треда лечить бесполезно. |
28 мар 2015, 17:06 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Прекрасно понимаю, но мне не приятно, что меня за человека не считают, хотя я пользы обществу принес больше чем любой здешний протиратель штанов перед монитором, который и пытается мне тыкнуть.
Это интернет, относись проще. Тем более, что *тролят* особенные личности, они тут у всех в *фаворе* |
28 мар 2015, 17:08 |
|
|
0
Alaron писал(а): 2047@ПГ продолжает общаться с копипастой. Но тред однозначно лучший за последние пару месяцев, принц Исприал Уэльский, подгоревший до корочки футбольный фанат Кромвель, обвиняющий кого-то во второсортности, откинувшийся из мест не столь отдаленных Эклипсер и учитель илитной школы. Каждый со своей историей. Эрик.
|
28 мар 2015, 17:08 |
|
|
0
Kromwel писал(а): И чё ты сделал? Мобилу пизданул и продал? или глушак комуто срезал, чтоб он мог перед шалавой не только свежим чебуреком понтануться?
По больше тебя убогого |
28 мар 2015, 17:11 |
|
|
0
А в чём моя убогость эксперт тюремный? И каким образом ты определил, что ты сделал побольше/поменьше? |
28 мар 2015, 17:13 |
|
|
0
в текстах тобою напечатанных убогость |
28 мар 2015, 17:15 |
|
|
0
Ну извините, что не в фаворе и почёте у меня отсидевшее быдло |
28 мар 2015, 17:18 |
|