Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Венза хорошая тачка, но если сравнивать их то мерсюк топ |
07 апр 2015, 11:38 |
|
|
0
У меня братюня говорит, что за рулем мерса чувствуешь себя человеком. Что все находится именно там где нужно, вобщем дрочит на немцев с большим удовольствием. |
07 апр 2015, 15:00 |
|
|
0
а мне все говорят, что последние лет 15 немцы выпускают быстроломающееся низкокачественное нечто, которое нужно возить в техцентр на регулярной основе и охреневать от счетов за ремонт |
07 апр 2015, 16:09 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
раз на раз, как говорят опять же. |
07 апр 2015, 16:18 |
|
|
0
Tsito писал(а): а мне все говорят, что последние лет 15 немцы выпускают быстроломающееся низкокачественное нечто, которое нужно возить в техцентр на регулярной основе и охреневать от счетов за ремонт
Тык, на то и расчет, это у всех так. |
07 апр 2015, 16:19 |
|
|
1
Greatek писал(а): братюня говорит
Tsito писал(а): все говорят
Wuki писал(а): это у всех так.
Жалко, что эксперты путают данные статистики и субъективное отношение своих "корешей", пам, мам и прочих добрых людей. То что у вашего рандом братюни стучит стойка в его мерседесе - ещё не значит, что мерседес говно. Скорее всего это значит, что ваш кореш ночью катаёт тёлащек по ночной Москве, перепрыгивая через лежачие полицейские на 100км/ч и не обращает внимания на открытые люки. И наоборот - есть люди, эксплуатирующие по 5 лет китайское "дерьмо" очень аккуратно, и у них всё работает как часы. Данные статистики - есть в интернете, исследования проводятся различными организациями, но по сути сводятся к одному и тому же - лексус~тойота и хонда в топе, премиум-немцы чуть пониже, потом идёт весь остальной корейско-японо-европейский-американский автопром, и уже потом французы. |
07 апр 2015, 16:28 |
|
|
0
Koala писал(а): и уже потом французы.
|
07 апр 2015, 16:30 |
|
|
0
Зеу писал(а): ппш писал(а): Зато катки 21, лол
жестко гонять? я зиму 15 переодел на 17 и ща чувство, что езжу на телеге средневековой Да я не особо то и гонщик, все больше аккуратист.Да и вообще машину водить не особо то и нравиться. А так да, через ментов лежачих переезжать не очень приятно Wuki писал(а): Для семейного школотовоза, идеально подходят машины потипу тайоты вензы, ну не считая сараев навроди тах и крузаков =)
Крузер |
07 апр 2015, 17:31 |
|
|
0
ппш ты права-то купил?) |
07 апр 2015, 18:28 |
|
|
0
Не, нихера. Лет 8 уже покупаю, лол |
07 апр 2015, 19:01 |
|
|
0
Коала, да я и не говорил ни чего про качество транспорта. Я пытался передать слова братюни, который восторгается мерсами по причине их удобства и точного понимания немцами что как и где должно быть расположено в машине. А все остальное я оставляю цифрам и статистике. Это немного разные вещи и все индивидуально. |
08 апр 2015, 02:38 |
|
|
0
Wuki писал(а): Для семейного школотовоза, идеально подходят машины потипу тайоты вензы, ну не считая сараев навроди тах и крузаков =)
В тахе салон на уровне приоры может быть даже выше. Ну реально, мне кажется дверные панели там можно рукой сн ебольшим усилием вырвать нахуй. Greatek писал(а): Коала, да я и не говорил ни чего про качество транспорта. Я пытался передать слова братюни, который восторгается мерсами по причине их удобства и точного понимания немцами что как и где должно быть расположено в машине. А все остальное я оставляю цифрам и статистике. Это немного разные вещи и все индивидуально.
А теперь сядь в любой мерс и ахуей, что 999999 функицй нахоятся на одном ебаном рычажке бля. |
08 апр 2015, 10:34 |
|
|
0
посоны, в июне истекает срок действия прав, нужно справку оформлять. почитал интернет и понял, что там какую то херню устроили с прохождением комиссии. Кто-нить за последние пол года оформлял справку в Москве? Можете написать подробно чокак? |
08 апр 2015, 11:16 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а):
А теперь сядь в любой мерс и ахуей, что 999999 функицй нахоятся на одном ебаном рычажке бля.
|
08 апр 2015, 11:17 |
|
|
0
Ахимас писал(а): посоны, в июне истекает срок действия прав, нужно справку оформлять. почитал интернет и понял, что там какую то херню устроили с прохождением комиссии. Кто-нить за последние пол года оформлял справку в Москве? Можете написать подробно чокак?
Год назад менял права, пришлось полную мед.комиссию проходить, как в военкомате 20 лет назад. 2 дня в очередях простоял. Удачи тебе, дружище, в этом нелегком деле. С коммерческих клиник справка не принимается, только гос. поликлиника или стационар. |
08 апр 2015, 13:21 |
|
|
0
Ахимас писал(а): посоны, в июне истекает срок действия прав, нужно справку оформлять. почитал интернет и понял, что там какую то херню устроили с прохождением комиссии. Кто-нить за последние пол года оформлял справку в Москве? Можете написать подробно чокак?
Я оформлял такую справку (а она сейчас одна общая для всех подобных вопрсосов) буквально 2 месяца назад через знакомого врача, отдал 5 тысяч и получил на руки готовую заполенную нормальную справку. А девушка 2 недели назад потеряла права и сразу же пошла восстанавливать, на месте в гаи прям договоилась и за 1.5 к такую же справку сделала. Вывод - езжай в ГАИ по месту жительства и прямо там выясняй аккуратненько кто этим занимается. |
08 апр 2015, 14:31 |
|
|
0
Водительская медкомиссия? Их делают и частники. Главное, чтобы был запрос в диспансеры, и была лицензия на проведение комиссий. Сам делал пол года назад у частников, минут за 40 все сделали. Единственное, что лучше сразу попросить заверенную копию разрешения на проведение вод. комиссии. У них оно всегда должно быть. |
08 апр 2015, 15:08 |
|
|
0
Я короче когда читал то меня смутило то, что отметку нарколога нужно только в диспансере делать, а еще нужно пройти психиатра, а он требует электроэнцеФАЛОграмму |
08 апр 2015, 15:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
4
а читали это?
http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto |
08 апр 2015, 15:51 |
|
|
0
ебануться |
08 апр 2015, 16:02 |
|