Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Культ Кнута - это судьба
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не разочаровывайте народ. Давайте че нить пожоще!
|
09 июн 2010, 12:31 |
|
|
0
естественно,мнение Террора для вас имеет вес,и по другому быть не может!
|
09 июн 2010, 12:38 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
DeTeRoK писал(а): Не разочаровывайте народ. Давайте че нить пожоще! на нах епта http://sexzavarka.ru/horse_sex.html |
09 июн 2010, 12:44 |
|
|
0
В одну реку нельзя войти дважды.
При всем уважении, возвращаясь на СД, вы похожи на взрослых людей, которые приходят с свой старый двор, чтобы, покачавшись на качелях, почуствовать себя такими же счастливыми, как в детстве. Этого не будет. И Напалм, кого понабрали в ГИ, пока ты был в бане? Что за идиот несет треш в канал Вьетнама каждый вечер? Кините его нахуй или запретите позориться - это же просто ебаный стыд. |
09 июн 2010, 13:21 |
|
|
0
флеми? пиздатый парень
[human] [разбойник] |
09 июн 2010, 13:23 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): на нах епта http://sexzavarka.ru/horse_sex.html Ох бля это такой адок. |
09 июн 2010, 13:24 |
|
|
0
да нехера у них не получится,тех кто мог там чтото делать уже нету,и дохрена всякого ГОВНИЩА
|
09 июн 2010, 13:25 |
|
|
0
ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? |
09 июн 2010, 13:30 |
|
0
Raubritter писал(а): В одну реку нельзя войти дважды. При всем уважении, возвращаясь на СД, вы похожи на взрослых людей, которые приходят с свой старый двор, чтобы, покачавшись на качелях, почуствовать себя такими же счастливыми, как в детстве. Этого не будет. И Напалм, кого понабрали в ГИ, пока ты был в бане? Что за идиот несет треш в канал Вьетнама каждый вечер? Кините его нахуй или запретите позориться - это же просто ебаный стыд. этот? ну это местный мистер chaos! баттерс №2 Флемми писал(а): Так ,меня заебало писать на этом форуме всякую херню,отвечать Рейзе и смотреть как он вас тролит ,отвечать таким как Тюл..тра-та-та(слишком долгий ник) . Вы сосёте у Рейзе, большая половина из вас, так вытрите ротик и сосите дальше.Вы думаете кто же тут победитель?)Вы как обычно повелись на мой развод,малышок Флемми который упорото агрится на Рейзе,ути-пути маленький дурачек, хе-хе вы так думаете?) Открою вам правду дорогие мои крабы , я шпион ,я находился в вашей гильдии чтобы гнобить вас изнутри)Как именно ,спросят такие как Разведка и другие дыбилы с пробками от шампанского в зубах? Я делал полные отчеты гильдиям орды про вас и остальным ненавистникам вашей ГИ Послон ,поверь мне ,что тебе очень повезло что не набралось достаточное кол-во людей на твой сраненький ивет-Яма засранцев,потому что еслиб собрался то в назначеное тобой время для тебя был бы сюрприз)А знаеш какой?Вас бы убивали 40 орков и рескилили вас на кладбище ,пока вы бы не устали тупо приносить им хонор и ушли бы в офф , а вас бы еще долго ждали мои зеленожопые друзья))И в основном благодаря мне вы уезджаете с Шрама,так как это я спамил что вы кидалы, написал рапорт на Напика (в результате чего его забанили и забрали шмот из цлк,на который он пытался кинуть пару-тройку хомячков) и Нап,угадай кто тот самый "уебан" Кстати Женьшень -это я ,и это А на СС я покорно находился в Свидетелях,но ник я вам не скажу.И докладывал всю инфу-Катаханчику. И в заключение громко скажите -ОПЯТЬ НАС РАЗВЕЛ КАКОЙ-ТО ТРОЛОЛО А МЫ КАК НАСТОЯЩИЕ *crab ПРИНЯЛИ ЕГО В ОРДЕН,А ОН ВОТ ТАКОЙ ВОТ ГАМЮК. Удачи.Всегда ваш Флемми,езиар , банановый дьявол и конечно же корреспондент Вахтанг Магарнадзе. В клизме я буду с вами ,мои сладенькие и опять буду ломать вам всю малину с ивентами.Я не прощаюсь. |
09 июн 2010, 13:32 |
|
|
0
ад пизды, хитрый женьщень аткой хитрый
|
09 июн 2010, 13:35 |
|
0
Флемми ваще душка
#214 но Рейзе его как сучку выщемил и нашпиговал всем чем можно(там такой холивар был!) |
09 июн 2010, 13:38 |
|
|
0
Brut писал(а): ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? Да бы было более понятно - выделил жирным. |
09 июн 2010, 13:41 |
|
|
0
ппш писал(а): Brut писал(а): ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? Да бы было более понятно - выделил жирным. дабы пишется слитно |
09 июн 2010, 13:42 |
|
|
0
ппш писал(а): Brut писал(а): ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? Да бы было более понятно - выделил жирным. Только мнение Террора не интересует или есть ещё кто-то? |
09 июн 2010, 13:43 |
|
|
0
Brut писал(а): ппш писал(а): Brut писал(а): ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? Да бы было более понятно - выделил жирным. Только мнение Террора не интересует или есть ещё кто-то? Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов. |
09 июн 2010, 13:48 |
|
|
0
флеми коварен!
|
09 июн 2010, 13:49 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): 2)Страж Смерти, Черный Шрам - на первом нас ждала вполне так себе ничаго жизнь с нагибанием сервера, местными бандитами, которых мы так же нагнули и далее уныние и забивание на игру по ряду причин. а) всех нагнули на сервере cool story bro |
09 июн 2010, 13:50 |
|
0
Brut писал(а): ппш писал(а): Brut писал(а): ппш писал(а): Ну мнение Террора для нас всегда имело большой вес, честно. зачем вы создавали тему, если вас не интересует чьё-либо мнение? Да бы было более понятно - выделил жирным. Только мнение Террора не интересует или есть ещё кто-то? ну собственно ничье не интересует это информативный топик дабы чернь на ЧШ смогла расслабить булки и успокоиться, а чернь на острове как раз напрягла свои ягодицы. |
09 июн 2010, 13:52 |
|
|
0
Вы думаете, что кого-то могли напрячь на ЧШ? Завышенная самооценка у вас, товарищи.
|
09 июн 2010, 13:56 |
|
0
ну я бы не сидел с неделю в бане вылазя буквально на часик и опять в бан :)
хотя тебе виднее, пвешное ссанье. |
09 июн 2010, 13:59 |
|