Купить Iphone 4 в париже  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Купить Iphone 4 в париже
присмотрись к nokia n8, он лучше и дешевле!

22 окт 2010, 00:03

0
Beatta писал(а):

лучше!

;D :lol

22 окт 2010, 00:03

0

22 окт 2010, 00:34

0
Beatta писал(а):

присмотрись к nokia n8, он лучше!

:clap :lol

22 окт 2010, 09:30

0
Nokia n8 оч крута кстати

22 окт 2010, 10:26

0
Хэлп писал(а):

Я уже настроился на айфон :) по-моему он классный

Оч классный. Особенно тот момент, что к нему в комплекте идет специальный "бампер", без надевания которого у него проблемы с криво расположенной антенной, а надевается он с зазорами (как можно было зафейлить - непонятно). А так да, по ттх он немного превосходит своих конкурентов, как и по цене. Я вот думаю о HTC Desire.

22 окт 2010, 10:39

0
Грин писал(а):

Хэлп писал(а):

без надевания которого у него проблемы с криво расположенной антенной

только чтоб были проблемы со связью его нужно взять особо хитрым образом, при обычном положении у уха никаких проблем ;)

22 окт 2010, 12:00

0
Покупал данный девайс вот мой коммент с Я маркета:
Достоинства: В принципе, достоинства iphon'ов известны всем, поэтому приведу только отличия от 3Gs.
- На мой взгляд, лучший дисплей из существующих. Картинка со стороны кажется напечатанной на нем. Великолепная цветопередача, очень большое разрешение, и как следствие, феноменальная четкость. Качество изображения действительно близко к полиграфическому.
- Еще тоньше.
- Стеклянное покрытие действительно не царапается. Отпечатки оставляются легко, но благодаря олеофобному слою стираются моментально.
- Повышенная емкость аккумулятора.
-… Фронтальная камера. Пока только для FaceTime, но думаю, очень скоро будет использоваться всеми популярными приложениями. Fring уже )
- Очень качественная основная камера, с яркой вспышкой. А благодаря встроенной поддержке HDR снимки получаются действительно великолепными.
- Дополнительный микрофон для шумоподавления - меня очень хорошо слышно.
- Все плюсы полной поддержки iOS4. ещёскрыть

Недостатки: - Естественно, несколько завышенная цена.
- Не очень хорошая родная гарнитура (стандарт для iустройств), хотя с нормальными наушниками телефон звучит достойно.
- microSIM. Но такая симка делается из обычной за две минуты с помощью обычных ножниц.

Комментарий: Резюме: по моему - лучший коммуникатор из всех. Немного волновался из за нашумевшей проблемы с антенной, но или проблема надута, или купертиновцы со времени обнаружения ее исправили.

22 окт 2010, 13:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru