Купить планшет  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Купить планшет

где всё-таки их покупают?

нужен вот такой: ipad/white-32gb-Cellular цена УГ

нашёл тут, цена уже интереснее

В общем какие ещё есть варианты? И надо ли на него покупать всякие там 

Пакет программ для iPhone, iPod или iPad и базовая настройка устройства* Цена: 1990 руб. Купить Пакет программ для iPhone, iPod или iPad и базовая настройка устройства*   Артикул: ic4234  
или это всё самому проще сделать?

09 окт 2012, 01:46

0
Сообщение Купить планшет

Интереснее цена на ebay (порядка 12к) правда лететь будет до 30 дней (10-20 в среднем)

Очень часто я пишу про этот аукцион, т.к сам юзаю его около 4 лет (paypal)

Ну а пакет програм покупать ненадо)

09 окт 2012, 01:53
Профиль Skype

3
Сообщение Купить планшет

Koala писал(а):

где всё-таки их покупают?

нужен вот такой: ipad/white-32gb-Cellular цена УГ

нашёл тут, цена уже интереснее

В общем какие ещё есть варианты? И надо ли на него покупать всякие там 

Пакет программ для iPhone, iPod или iPad и базовая настройка устройства* Цена: 1990 руб. Купить Пакет программ для iPhone, iPod или iPad и базовая настройка устройства*   Артикул: ic4234  

или это всё самому проще сделать?

Где покупать, не дам совет. Но если все же решишься в магазине яблока, то возьми с собой знакомую девушку, с которой всегда хотел заняться сексом, но с ее стороны были сомнения.... Касиру при девушки скажи - "обошел много точек с ценой в 2 раза дешевле, но я такой человек, что люблю качественный продукт и готов со своей стороны выложиться за это" в момент когда ты начинаешь это говорить, перемещай неспеша взгляд на девушку... вот...

А что касается пакета программ, то сам, только сам, это же не девушка, тут можно анонировать.

09 окт 2012, 02:44

-1
Сообщение Купить планшет

kvick писал(а):

Интереснее цена на ebay (порядка 12к) правда лететь будет до 30 дней (10-20 в среднем)

айпэд 3 12к лол?

09 окт 2012, 03:20

0
Сообщение Купить планшет

Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре.

Если мск - могу подсказать куда и как ехать)

Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо")

09 окт 2012, 03:57

0
Сообщение Купить планшет

Недавно в метро видел парня, играющего на планшете во фрутнинзя (вроде так называется).

Очень пугает такое зрелище.

Настоящий зомби.

Но это так, оффтоп о рациональном использовании современных цифровых гаджетов.

Наболело просто.

:music

09 окт 2012, 04:02

0
Сообщение Купить планшет

Братуха писал(а):

айпэд 3 12к лол?

ну так-то и айфоны пятые из америки по 400$ гоняют Bye

09 окт 2012, 04:04

0
Сообщение Купить планшет

Moscowfm писал(а):

Братуха писал(а):

айпэд 3 12к лол?

ну так-то и айфоны пятые из америки по 400$ гоняют Bye

больше читай интернеты. сейчас - возможно, вышел 5й айфон и везде спекуляция цен по этому поводу. новый пад за 12 никак не взять. напоминает истории про айфон за 100$. только выглядели они так же сказочно - ибо кто-то подписывал договор с оператором и все равно выплачивал сумму "кредита" (а соотв. не рационально это). а новый айпад вышел в 12ом году и на данный момент последний. грубо говоря пошарь цены в магазинах нью-йорка/гонконга и прибавь 50-100$ - получится самая низкая рыночная цена, по которой ты сможешь получить новый пад. а пад сам по себе стоит дороже айфона.

ps если речь о бушном айпаде - вопрос снимается. 

pss а вообще как люди представляют себе покупку "новых" девайсов по цене ниже минимума рыночной + наценка? 

09 окт 2012, 05:57

0
Сообщение Купить планшет

Не,не ребят, моя ошибка я назвал цену в 12к за 2 айпад, 3 конечно так не может стоить...

Цены про айфон более правдивы, например можно купить 5 айфон на 16 гб за 200 баксов по контракту с Тмобайл,у них даже есть контракты на 4 яблоки по нулевой цене, но там уже все более похоже на кредит.

09 окт 2012, 06:18
Профиль Skype

0
Сообщение Купить планшет

Xacc писал(а):

а пад сам по себе стоит дороже айфона.

пад дешевле айфона хаха

вот такой сайт тс sotovikmobile.ru

09 окт 2012, 07:08

0
Сообщение Купить планшет

Заходишь на яндекс маркет и ищешь самый дешовый..по твоему городу и все. их сейчас завозят серыми такими большими партиями что цена порой дешевле чем в Европе в официальном сторе.

Пакет програм и настройка за 2 к рублей..это  :goblin. развод для блондинок.Все легко и дешевле самому

фрутнинзя херня полная  :crab. Вот plants vs zombies и Flight Control вот это залипалово на долгие часы  :D

09 окт 2012, 07:44

<Э рон дон дон>

Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
0
Сообщение Купить планшет

В re:Store ничего не бери, дикий на...б с ценами. Никакие настройки тоже не приобретай, стоимость програм редко превышает 0,99 баксов, выберешь себе сам по вкусу.  Разницы в продукте нет никакой (я думаю ты в состоянии отличить оригинал от Китайского говна), соответственно бери там, где дешевле. Рассмотри вариант с Горбушкой.    

09 окт 2012, 09:46

<Альфа Притон>

0
Сообщение Купить планшет

Moscowfm писал(а):

Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре.

Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо")

26к с плёнкой и программами, это в какой он комплектации? мне 32 гиговый нужен с 4G (или cellular как у многих написано)

09 окт 2012, 09:47

0
Сообщение Купить планшет

Koala писал(а):

Moscowfm писал(а):

26к с плёнкой и программами, это в какой он комплектации? мне 32 гиговый нужен с 4G (или cellular как у многих написано)

http://applejesus.ru/ 26к
Можешь пройтись по горбушке/буденовскому

Никогда не клей глянцевую пленку

09 окт 2012, 10:04

<Альфа Притон>

0
Сообщение Купить планшет

Amour писал(а):

Koala писал(а):

Moscowfm писал(а):

http://applejesus.ru/ 26к
Можешь пройтись по горбушке/буденовскому

Никогда не клей глянцевую пленку

а чем ему придать подарочный вид, мне дарить как бы?

09 окт 2012, 12:59

0
Сообщение Купить планшет

Блин да вот чё ты тупишь http://sotovikmobile.ru/tovary/planshetniy_kompyuter_apple_ipad_new_32gb_wi_fi_4g_black_3332.html

09 окт 2012, 13:18

<Это куба детка>

0
Сообщение Купить планшет

пользуйся http://market.yandex.ru/ и не слушай про айфоны5 за 400 баксов (это только лоченный с контрактом аппарат).

ipad можно брат спокойно их нету лоченных.

09 окт 2012, 13:24

0
Сообщение Купить планшет

Автор,если ты из мск посмотри на цены в этом магазине - http://fortyna77.ru/apple-ipad-2/apple-ipad-3-64gb-wi-fi-+-4g-lte-black.html

09 окт 2012, 13:50

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Купить планшет

kvick писал(а):

В рашке опасно на ебей покупать что-то,у нас же няшная почта <3 

09 окт 2012, 14:13
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Купить планшет

Koala писал(а):

а чем ему придать подарочный вид, мне дарить как бы?

Чехол или наклейку.

Установку программ и настройку проще сделать самому, тем более, что ты не себе, а в подарок.

09 окт 2012, 15:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru