Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
где всё-таки их покупают?
нужен вот такой: ipad/white-32gb-Cellular цена УГ
нашёл тут, цена уже интереснее
В общем какие ещё есть варианты? И надо ли на него покупать всякие там или это всё самому проще сделать? |
09 окт 2012, 01:46 |
|
|
0
Интереснее цена на ebay (порядка 12к) правда лететь будет до 30 дней (10-20 в среднем) Очень часто я пишу про этот аукцион, т.к сам юзаю его около 4 лет (paypal) Ну а пакет програм покупать ненадо) |
09 окт 2012, 01:53 |
|
|
3
Koala писал(а): где всё-таки их покупают?
нужен вот такой: ipad/white-32gb-Cellular цена УГ
нашёл тут, цена уже интереснее
В общем какие ещё есть варианты? И надо ли на него покупать всякие там или это всё самому проще сделать?Где покупать, не дам совет. Но если все же решишься в магазине яблока, то возьми с собой знакомую девушку, с которой всегда хотел заняться сексом, но с ее стороны были сомнения.... Касиру при девушки скажи - "обошел много точек с ценой в 2 раза дешевле, но я такой человек, что люблю качественный продукт и готов со своей стороны выложиться за это" в момент когда ты начинаешь это говорить, перемещай неспеша взгляд на девушку... вот...
А что касается пакета программ, то сам, только сам, это же не девушка, тут можно анонировать. |
09 окт 2012, 02:44 |
|
|
-1
kvick писал(а): Интереснее цена на ebay (порядка 12к) правда лететь будет до 30 дней (10-20 в среднем) Очень часто я пишу про этот аукцион, т.к сам юзаю его около 4 лет (paypal) Ну а пакет програм покупать ненадо)
айпэд 3 12к лол?
|
09 окт 2012, 03:20 |
|
|
0
Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре. Если мск - могу подсказать куда и как ехать) Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо") |
09 окт 2012, 03:57 |
|
|
0
Недавно в метро видел парня, играющего на планшете во фрутнинзя (вроде так называется). Очень пугает такое зрелище. Настоящий зомби.
Но это так, оффтоп о рациональном использовании современных цифровых гаджетов. Наболело просто.
|
09 окт 2012, 04:02 |
|
|
0
Братуха писал(а): айпэд 3 12к лол?
ну так-то и айфоны пятые из америки по 400$ гоняют
|
09 окт 2012, 04:04 |
|
|
0
Moscowfm писал(а): Братуха писал(а): айпэд 3 12к лол?
ну так-то и айфоны пятые из америки по 400$ гоняют
больше читай интернеты. сейчас - возможно, вышел 5й айфон и везде спекуляция цен по этому поводу. новый пад за 12 никак не взять. напоминает истории про айфон за 100$. только выглядели они так же сказочно - ибо кто-то подписывал договор с оператором и все равно выплачивал сумму "кредита" (а соотв. не рационально это). а новый айпад вышел в 12ом году и на данный момент последний. грубо говоря пошарь цены в магазинах нью-йорка/гонконга и прибавь 50-100$ - получится самая низкая рыночная цена, по которой ты сможешь получить новый пад. а пад сам по себе стоит дороже айфона.
ps если речь о бушном айпаде - вопрос снимается. pss а вообще как люди представляют себе покупку "новых" девайсов по цене ниже минимума рыночной + наценка? |
09 окт 2012, 05:57 |
|
|
0
Не,не ребят, моя ошибка я назвал цену в 12к за 2 айпад, 3 конечно так не может стоить... Цены про айфон более правдивы, например можно купить 5 айфон на 16 гб за 200 баксов по контракту с Тмобайл,у них даже есть контракты на 4 яблоки по нулевой цене, но там уже все более похоже на кредит. |
09 окт 2012, 06:18 |
|
|
0
Xacc писал(а): а пад сам по себе стоит дороже айфона.
пад дешевле айфона хаха вот такой сайт тс sotovikmobile.ru |
09 окт 2012, 07:08 |
|
|
0
Заходишь на яндекс маркет и ищешь самый дешовый..по твоему городу и все. их сейчас завозят серыми такими большими партиями что цена порой дешевле чем в Европе в официальном сторе. Пакет програм и настройка за 2 к рублей..это . развод для блондинок.Все легко и дешевле самому
фрутнинзя херня полная . Вот plants vs zombies и Flight Control вот это залипалово на долгие часы
|
09 окт 2012, 07:44 |
|
|
0
В re:Store ничего не бери, дикий на...б с ценами. Никакие настройки тоже не приобретай, стоимость програм редко превышает 0,99 баксов, выберешь себе сам по вкусу. Разницы в продукте нет никакой (я думаю ты в состоянии отличить оригинал от Китайского говна), соответственно бери там, где дешевле. Рассмотри вариант с Горбушкой. |
09 окт 2012, 09:46 |
|
|
0
Moscowfm писал(а): Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре. Если мск - могу подсказать куда и как ехать) Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо")
26к с плёнкой и программами, это в какой он комплектации? мне 32 гиговый нужен с 4G (или cellular как у многих написано)
|
09 окт 2012, 09:47 |
|
|
0
Koala писал(а): Moscowfm писал(а): Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре. Если мск - могу подсказать куда и как ехать) Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо")
26к с плёнкой и программами, это в какой он комплектации? мне 32 гиговый нужен с 4G (или cellular как у многих написано)
http://applejesus.ru/ 26к Никогда не клей глянцевую пленку
|
09 окт 2012, 10:04 |
|
|
0
Amour писал(а): Koala писал(а): Moscowfm писал(а): Покупал себе где-то полгода назад и вчера покупали подруге - у знакомых ребят 2 своих магазинчика в компьютерном центре. Если мск - могу подсказать куда и как ехать) Ах да - по цене - 26к с наклеенной глянцевой пленочкой и бонусом ставится 50+ программ, в том числе и платные (от 1$ до 25$) - ну, обычно они это платно ставят, за 1.5к вроде, ну мне за "спасибо")
http://applejesus.ru/ 26к Никогда не клей глянцевую пленку
а чем ему придать подарочный вид, мне дарить как бы?
|
09 окт 2012, 12:59 |
|
|
0
Блин да вот чё ты тупишь http://sotovikmobile.ru/tovary/planshetniy_kompyuter_apple_ipad_new_32gb_wi_fi_4g_black_3332.html |
09 окт 2012, 13:18 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пользуйся http://market.yandex.ru/ и не слушай про айфоны5 за 400 баксов (это только лоченный с контрактом аппарат). ipad можно брат спокойно их нету лоченных. |
09 окт 2012, 13:24 |
|
|
0
Автор,если ты из мск посмотри на цены в этом магазине - http://fortyna77.ru/apple-ipad-2/apple-ipad-3-64gb-wi-fi-+-4g-lte-black.html |
09 окт 2012, 13:50 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
kvick писал(а): Интереснее цена на ebay (порядка 12к) правда лететь будет до 30 дней (10-20 в среднем) Очень часто я пишу про этот аукцион, т.к сам юзаю его около 4 лет (paypal) Ну а пакет програм покупать ненадо)
В рашке опасно на ебей покупать что-то,у нас же няшная почта <3
|
09 окт 2012, 14:13 |
|
|
0
Koala писал(а): а чем ему придать подарочный вид, мне дарить как бы?
|
09 окт 2012, 15:56 |
|