куплю акаунт за много рубликов (Мск)  
Автор Сообщение

0
Сообщение куплю акаунт за много рубликов (Мск)
всем привет! хотел бы купить акаунт (желательно евро акк) только встреча в мск! по другим вариантам даже и не звоните буду игнорить!
кидалы тоже лесом!

меня интересуют рарние маунты /виликие ачивки /много ачивок 10к + -
мне интересны вот такие классы
1) :маг: маг

2) :воин: вар

3) :жрец: прист

4) :чернокнижник: лок

мой бюджет 8-10к руб!
skype - xxxdany505

07 ноя 2010, 03:12

0
Сообщение Re: куплю акаунт за много рубликов (Мск)
маловат бюджет для таких запросов и евро акка имхо :D

07 ноя 2010, 03:20
Профиль ICQ Skype

0
неа... вполне нормальная цена! у тебя нету акка на продажу? если нет то зачем комментировать?
+ смотрю ты разошелся - 35к за свой акк! лол...

07 ноя 2010, 03:28

0
я могу найти достаточно рарных чаров при желании...но не за такие деньги -)

За 10к можно купить русский акк с парой маунтов и великих ачивок .

Бывают исключения которым тупо срочно нужны деньги ...но это уже как повезет .

08 ноя 2010, 05:42
Профиль ICQ Skype

0
xxxdany писал(а):

кидалы тоже лесом!

И че помогает? Кидалы не пишут? :D

08 ноя 2010, 07:24

0
Лол? Все рарные маунты в игре которые можно нафармить за репу, выбить, получить с эвентов ничего не стоят, стоят только маунты которые идут с лут карт.
Нет званий которые бы катировались, кроме как классик, бк.

08 ноя 2010, 07:29

0
Nevagno писал(а):

Лол? Все рарные маунты в игре которые можно нафармить за репу, выбить, получить с эвентов ничего не стоят, стоят только маунты которые идут с лут карт.

Есть такое понятие, "человеко-час". Подсчитай, сколько зарабатывает в час самый нищебродный китаец, и помнож на количество часов, которые необходимы для фарма всяческих рарных петов/маунтов. В теории даже мой аккаунт без каких-либо омг достижений стоит, сотни тысяч, а аккаунт пве-дрота с 20к ачивок легендарками и непобедимыми/головами мимирона - миллион+. Но кто же такие деньги отдаст? )

08 ноя 2010, 08:17
the observer

0
Sabeer писал(а):

Nevagno писал(а):

Есть такое понятие, "человеко-час". Подсчитай, сколько зарабатывает в час самый нищебродный китаец, и помнож на количество часов, которые необходимы для фарма всяческих рарных петов/маунтов. В теории даже мой аккаунт без каких-либо омг достижений стоит, сотни тысяч, а аккаунт пве-дрота с 20к ачивок легендарками и непобедимыми/головами мимирона - миллион+. Но кто же такие деньги отдаст? )

Не стоит путать игру в игрушки с любой мало-мальски напряжной работой. Так может писать только тот, кого кормят родители. Без обид.

В ВоВе ценится то, что мало у кого есть и что (в идеале) - уже не получить. То, что выделит тебя из толпы. Цена хорошего персонажа складывается именно из таких вещей, а не из /played. То, что есть у каждого, не может стоить дорого.

08 ноя 2010, 09:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru