Автор |
Сообщение |
Neero
[0.1]
|
0
Re: Куплю чара с Безжалостный дракон Пустоты\Мстительный дра
Astart писал(а): мне абсолютно все равно, что и кому не нравится. Она была без ума от него и мне этого достаточно.
Тогда могу только пожелать удачи с поиском продавца. Цитата: Нет, всем давно немножко по*уй на бкшных гладов :)
Окей, братишка.
|
24 янв 2011, 16:12 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Neero писал(а): Astart писал(а): мне абсолютно все равно, что и кому не нравится. Она была без ума от него и мне этого достаточно.
Тогда могу только пожелать удачи с поиском продавца. Цитата: Нет, всем давно немножко по*уй на бкшных гладов :)
Окей, братишка. Мне сейчас поставить смайлик фэйспалма или потом? Даже на этом чаре, мои наивысшие, выше тех - каких ты вообще брал в этой игре. p.s. а бкшные глады, действительно, уже нечего не значат.
|
24 янв 2011, 16:57 |
|
|
снеговиклол
|
0
тогда оверолл рейты были на порядок ниже.так что подъеби трамвай на повороте а,нет.все гораздо хуже
|
24 янв 2011, 17:37 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
В профайл можно вставить абсолютно любого чара. Если у него действительно брутал глад - его посты очередной раз показывают то, что они нечего не стоят.
|
24 янв 2011, 17:43 |
|
|
снеговиклол
|
0
топ1 есть топ1,энивей.да,другая игра
|
24 янв 2011, 18:04 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Какова вероятность того, что это его чар и что он брал ему тайтл? По-моему, очевидно, что это левый об*еос.
|
24 янв 2011, 18:19 |
|
|
Neero
[0.1]
|
0
Xacc писал(а): Какова вероятность того, что это его чар и что он брал ему тайтл? По-моему, очевидно, что это левый об*еос.
Извините конечно, но единственного "левого объебоса" которого я вижу - это вы. У людей, которые говорят что "Бк глады ничего не значат" обычно как раз те самые глады вызывают ужасающей силы батхерт. Правильно, вот они такие Гладиаторы 1-4 сезонов, я в то время на локальном фришарде играл, купил Вовку только к новому аддону и ворвался на свои 1800, да! А они летают такие, думают что лучше всех. Видимо так и есть.
|
24 янв 2011, 20:19 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Neero писал(а): Xacc писал(а): Какова вероятность того, что это его чар и что он брал ему тайтл? По-моему, очевидно, что это левый об*еос.
Извините конечно, но единственного "левого объебоса" которого я вижу - это вы. У людей, которые говорят что "Бк глады ничего не значат" обычно как раз те самые глады вызывают ужасающей силы батхерт. Правильно, вот они такие Гладиаторы 1-4 сезонов, я в то время на локальном фришарде играл, купил Вовку только к новому аддону и ворвался на свои 1800, да! А они летают такие, думают что лучше всех. Видимо так и есть. Твои посты - фэйл с самого начала. Ты писал о том, что игроки будут интересоваться у бкшных гладов по поводу игры - это тоже самое, что СК2 игрок, будет спрашивать у W3 игрока - совета по игре. 2 абсолютно разные игры, в обоих случаях. Поговорим о тебе. Ты не имея никаких рейтингов, не умея даже чекать армори, осмеливаешься кому то в них тыкать? p.s. убери из профайла брутал глада, нонейм объебос.
|
25 янв 2011, 02:04 |
|
|
снеговиклол
|
0
Раз уж зашел разговор:если это брутал в рогодруиде-да,еблокрош. если же за троечку-все очень даже ок;игры-то разные,вопрос в том как и на каком уровне ты жмешь кнопки.
|
25 янв 2011, 14:18 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Ты о чем? По-моему, очевидно, что это тупой объебос с пиратки, который поставил в профайл чужого персонажа. Который, кстати, не имея никаких рейтингов, умудряется кому то в них тыкать
|
25 янв 2011, 15:55 |
|