Автор |
Сообщение |
Minagushi
|
0
Re: Куплю написание сочинения.
Цитата: Я же не просто так сдал TOEFL на 112 баллов из 120.
Но это же английский, а я про базовые науки же =) Или ты собрался учится на лингвиста?=)
|
26 май 2010, 16:10 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Я же не просто так сдал TOEFL на 112 баллов из 120.
Но это же английский, а я про базовые науки же =) Или ты собрался учится на лингвиста?=) Ну я буду учиться на финансовом факультете и я 100% знаю, что вышеуказанные предметы никакой роли не сыграют. А английский нужен лишь для того, чтобы понимать профессора. Логично?
|
26 май 2010, 16:11 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Ну я буду учиться на финансовом факультете и я 100% знаю, что вышеуказанные предметы никакой роли не сыграют. А английский нужен лишь для того, чтобы понимать профессора. Логично?
То есть ты считаешь, что знание математики\физики и их подразделов тебе никак не нужно на финансовом факультете?
|
26 май 2010, 16:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Ну я буду учиться на финансовом факультете и я 100% знаю, что вышеуказанные предметы никакой роли не сыграют. А английский нужен лишь для того, чтобы понимать профессора. Логично?
То есть ты считаешь, что знание математики\физики и их подразделов тебе никак не нужно на финансовом факультете? Я где-то говорил про физику и математику? У нас нет экзаменов по этим предметам.
|
26 май 2010, 16:15 |
|
|
Minagushi
|
0
Хм, сори, не видел что подредактировал. Просто в моём понимании базовые науки это математика, физика и Всемирная история. Ну тогда всё ясно.
|
26 май 2010, 16:18 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
бля дарки... зайди в рубку света к делореан, там шедевров по тысяч 10 слов)))) и приятелю поможешь и его преподше вынесешь мозг
|
26 май 2010, 16:53 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Givenchy писал(а): бля дарки... зайди в рубку света к делореан, там шедевров по тысяч 10 слов)))) и приятелю поможешь и его преподше вынесешь мозг
его бред про свет и высшие силы как-то связан с грибоедовым?:P
|
26 май 2010, 16:57 |
|
|
Givenchy
[3.4]
|
0
DarkneZZ писал(а): Givenchy писал(а): бля дарки... зайди в рубку света к делореан, там шедевров по тысяч 10 слов)))) и приятелю поможешь и его преподше вынесешь мозг
его бред про свет и высшие силы как-то связан с грибоедовым?:P Уверенно скажу да, ты думаешь на трезвую голову такое напишешь? Достаточно вспомнить Кастанеду =)
|
26 май 2010, 17:48 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
ахтунг! казахстанские мажоры врываются за океан
|
26 май 2010, 17:59 |
|
|
забанен
|
0
taison писал(а): ахтунг! казахстанские мажоры врываются за океан
это же отлично, вот захватили бы еще казахстанские мажоры с собой за океан всякое отребье...
|
26 май 2010, 18:05 |
|
|
Nothing to say
|
0
Дарки владеет урановым рудником?
|
26 май 2010, 18:07 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Небось рассматривает приглашения из Йеля, Гарварда, Стэнфорда, Беркли.
Будешь в Англии, передавай привет друзьям Дейли из Оксфорда, которого свиной грип стопнул.
|
26 май 2010, 18:07 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Givenchy писал(а): DarkneZZ писал(а): Givenchy писал(а): бля дарки... зайди в рубку света к делореан, там шедевров по тысяч 10 слов)))) и приятелю поможешь и его преподше вынесешь мозг
его бред про свет и высшие силы как-то связан с грибоедовым?:P Уверенно скажу да, ты думаешь на трезвую голову такое напишешь? Достаточно вспомнить Кастанеду =) ))) Пожалуй не. Мне лень забивать голову этим всем. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Soulmate писал(а): Небось рассматривает приглашения из Йеля, Гарварда, Стэнфорда, Беркли.
Будешь в Англии, передавай привет друзьям Дейли из Оксфорда, которого свиной грип стопнул.
Это ты так простебал или что? Шутник что-ли?
|
26 май 2010, 18:08 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
straight to bg9?
|
26 май 2010, 18:12 |
|
|
Minagushi
|
0
Да не, дарки просто дома продаёт, 450 кусков в месяц чо.
|
26 май 2010, 18:13 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ну заметьте это не я сказал.
|
26 май 2010, 18:14 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Нет, куда поступаешь? Финансы? Массачусетский или Пенньсильванский?
|
26 май 2010, 18:19 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Soulmate писал(а): Нет, куда поступаешь? Финансы? Массачусетский или Пенньсильванский?
University of Florida или University of Tampa. Так же подавал в дюк и nyu, туда не взяли.
|
26 май 2010, 18:23 |
|
|
Minagushi
|
0
Казахский олигарх значит. Всё понятно ... куплю адрес дарки за 10к, едем на моей машине
|
26 май 2010, 18:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
в казахстане все помешаны на америке, я помню они уже лет 15 надеются попасть в нато, во все школы притаскивают по преподу с разных американских дыр и вообще продвигают везде американскую идею и сотрудничество с этой великой страной. Их президент очень переживал из-за фильма Борат, но лучше бы вместо этого внимательнее фильм посмотрел
|
26 май 2010, 18:38 |
|